Этот брукколи Чеддер-пирог на вкус на вкус и очень легко подготовиться к позднему завтраку!
Ингредиенты
1 (9-дюймовый) глубокий блюдо из приготовленной коры пирога
1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости
2 чашки мелко нарезанных брокколи
4 яйца
чашка молока
1 столовая ложка дижонская горчица
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сушеного тимьяна
Сыр с разметочным чеддер
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Поместите пирог в 9-дюймовую блюдо из глубины и уколоть корку повсюду вилкой; смазать маслом. Поместите корочку на готовый противень.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут.
Поместите брокколи в миску и микроволновую печь на высоко, пока брокколи не станет ярко -зеленым и слегка нежным, около 4 минут. Взбейте яйца, молоко, дижонская горчица, орегано, соль, перец и тимьян в миске; Размешайте брокколи в яичную смесь. Вылейте смесь в корочку и посыпьте пирог с сырами чеддера и пармезан. Поместите блюдо для пирога на противень.
Выпекать, пока нож вставлен в середину пирога, не выйдет в чистоте, около 40 минут. Дайте стоять за 10 минут до резки.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
19г | Жиры |
18г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 138 мг | 46% |
Натрий 586 мг | 25% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 26 мг | 132% |
Кальций 170 мг | 13% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 207 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это рецепт макаронов и сыра моей бабушки, который мы все жаждем и получаем только два раза в год, если мы правильно разыгрываем наши карты. Довольно просто и просто. Ключ - это время приготовления...
Для пасты Primavera, сделанной легкой, попробуйте этот рецепт, наполненный овощами, включая спаржу, грибы, желтый тыкв и помидоры вишни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Лук и грибы нарезаны, приправлены и обернуты в прочный пакет фольги, сжатый для запечатывания и расположены на гриле. Супер легко с большим, смелым вкусом. Фантастический топпер для стейков...
Аль Кабса был первым арабским блюдом, которое я когда -либо делал. Это оказалось чрезвычайно вкусным и является новым фаворитом. Подавать со свежим смешанным огурцом, морковью, салатом и салатом...