Ужин

Заварка брокколи и чеддер

70 минут
6 порций

Этот брукколи Чеддер-пирог на вкус на вкус и очень легко подготовиться к позднему завтраку!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9-дюймовый) глубокий блюдо из приготовленной коры пирога

  • 1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости

  • 2 чашки мелко нарезанных брокколи

  • 4 яйца

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • Сыр с разметочным чеддер

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Поместите пирог в 9-дюймовую блюдо из глубины и уколоть корку повсюду вилкой; смазать маслом. Поместите корочку на готовый противень.

  3. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут.

  4. Поместите брокколи в миску и микроволновую печь на высоко, пока брокколи не станет ярко -зеленым и слегка нежным, около 4 минут. Взбейте яйца, молоко, дижонская горчица, орегано, соль, перец и тимьян в миске; Размешайте брокколи в яичную смесь. Вылейте смесь в корочку и посыпьте пирог с сырами чеддера и пармезан. Поместите блюдо для пирога на противень.

  5. Выпекать, пока нож вставлен в середину пирога, не выйдет в чистоте, около 40 минут. Дайте стоять за 10 минут до резки.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
19г Жиры
18г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 586 мг 25%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 26 мг 132%
Кальций 170 мг 13%
Железное 2 мг 11%
Калий 207 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки южный макарол и сыр

Это рецепт макаронов и сыра моей бабушки, который мы все жаждем и получаем только два раза в год, если мы правильно разыгрываем наши карты. Довольно просто и просто. Ключ - это время приготовления...

Здоровая макарона Primavera

Для пасты Primavera, сделанной легкой, попробуйте этот рецепт, наполненный овощами, включая спаржу, грибы, желтый тыкв и помидоры вишни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Жареные грибы и лук в фольге

Лук и грибы нарезаны, приправлены и обернуты в прочный пакет фольги, сжатый для запечатывания и расположены на гриле. Супер легко с большим, смелым вкусом. Фантастический топпер для стейков...

Аль Кабса (традиционный саудовский рис и курица)

Аль Кабса был первым арабским блюдом, которое я когда -либо делал. Это оказалось чрезвычайно вкусным и является новым фаворитом. Подавать со свежим смешанным огурцом, морковью, салатом и салатом...

Салат из цветной капусты с острым арахисовым соусом

Эти красочные замороженные капусты рисовые салаты идеально подходят для тех, кто хочет разрезать углеводы. Они также делают отличную вегетарианскую еду. Время подготовки: 15 минут Время...