Моя очень пряная версия говяжьей булгоги, которую я узнал от женщины во Франции. Подавать над рисом или лапшой.
Ингредиенты
1 фунт фланговой стейк, тонко нарезанный
5 столовых ложек соевого соуса
чашка соуса шрирача
чашка нарезанный зеленый лук
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки целых сушеных кайенских перец
2 столовые ложки измельченного чеснока
2 столовые ложки кунжута
2 столовые ложки кунжутного масла
1 чайная ложка земли кайенского перец, или по вкусу
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Поместите кусочки стейка на мелководье.
Смешайте соевый соус, соус Sriracha, зеленый лук, сахар, целый сушеный перец, чеснок, семена кунжута, кунжутное масло, молотый кайенн и черный перец вместе в миске. Вылейте стейк. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить, чтобы мариновать, по крайней мере, 1 час, но предпочтительно на ночь.
Разогрейте открытый гриль на высокий огонь и слегка помахите решеткой.
Снимите ломтики стейка с маринада и гриль на предварительно разогретых гриле до слегка обгоревшего и не будет приготовленным, от 1 до 2 минут на сторону.
Варить маринад в вок или сковороде на среднем огне до густой и консистенции соуса; Вылейте на гриле стейк.
Примечания повара:
Перечисленные выше ингредиенты дают вам сладкий горячий соус. Если вы хотите снизить уровень специй, удалить или уменьшить горячие ингредиенты в этом порядке: порошок кайенна, перец чили и, наконец, уменьшите, но не удаляйте весь соус Sriracha.
При желании замените сушеные тайские чили на кайенский перец.
Вы также можете приготовить стейк в воке. Нагрейте 1 столовую ложку кунжутного масла в воке на сильном огне. Жаркий стейк партиями, пока соус не начнет темнеть и загустеть, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
248 | Калории |
14г | Жиры |
15г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 248 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 1792 мг | 78% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 295 мг | 6% |
Вам может понравиться
Рецепт из моего дома в Эмилии-Романья, Италия. Этот лазаньский верде, сделанный с макаронами шпината, не может быть избит. Это превосходно, если вы хотите произвести впечатление на некоторых гостей ...
Легко подготовить с консервированными помидорами и специями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 чайные ложки растительного масла...
Очень вкусное гусиное блюдо. Хорошо с ручным и диким гусиным мясом, так как он удалит вкус дикой игры. Отличный рецепт, который может готовить весь день, пока вы на работе. Когда закончите это, это...
Я называю это «рецептом с ногами», потому что каждый раз, когда я его подаю, рецепт просят. Даже те, кому не нравятся ямс и сладкий картофель, любят это вкусное блюдо! Это блюдо может быть...
Моя бабушка делает это каждый год с грудинкой на рождественский ужин. Это мой любимый картофельный рецепт. Я оставляю шкуры на картофеле, но это необязательно. Украсьте с нарезанным зеленым луком или...