Этот рецепт жареного перца так прост! Выберите любой цветной сладкий перец, который вам нравится, или используйте различные цвета для красивой презентации, которая будет использоваться в любом рецепте. После того, как перец обжарится, вы можете добавить масло и бальзамическую заправку или жарить в оливковом масле и чесноке, чтобы подавать с хрустящим хлебом.
Не уверены, что делать со своей щедрой свежего сладкого перца? Мы покрыли вас этим легким рецептом жареных перцев. Это просто, это вкусно, и это так универсально.
Как купить сладкий перец
Когда вы делаете покупки для Ballch Peppers, выбирайте те, которые являются твердыми и чувствуют себя тяжелыми для их размера. Их цвет (будь то красный, зеленый или желтый) должен быть ярким и богатым. Избегайте перца с сморщенной кожей, синяками или мягкими пятнами.
Как жарить перцы
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда жарите перцы:
1. Разрежьте : используйте острый нож, чтобы разрезать промытый перец на четверти.
2. Семена : удалите и отбросьте семена и мембраны.
3. Жарить : Расставьте квартализованный перец на противне и жарить в предварительно разогретой духовке, пока кожа не волнится.
4. Охладно : выньте из духовки и крышки. Позвольте перцем остыть, пока они не безопасны.
5. Сделайте : используйте пальцы, чтобы очистить жареный сладкий перец. Скины должны легко ускользнуть.
Как использовать жареный перец
Есть много вкусных способов использовать эти легкие жареные перцы. Например:
Бросьте их в оливковое масло и бальзамический уксус для быстрой и легкой закуски.
Размешайте их в мясистые соусы для пасты для веселого вкуса.
Сложите их в яичницы или омлеты для всплеска богатого питательными веществами аромата и цвета.
Сделайте жареный суп из красного перца .
Используйте их в качестве уникальной пиццы.
Можете ли вы заморозить жареный перец?
Да! Замораживание отличного способа сохранить жареный перец. Расставьте жареный, нарезанный перец на противне и заморозить вспышку, чтобы они не сталкивались вместе. Как только они заморожены, перенесите их в морозильную сумку на молнии. Оберните в фольгу для дополнительной защиты от морозильной ожоги. Заморозить квартиру на срок до шести месяцев.
Советы по сообществу и похвала
«Я много лет использую бройлер, чтобы взмахнуть своим перцем», - говорит Беверли МакНалти. «Метод духовки намного проще. После приготовления я маринут перцы с солью, перцем, чесноком и оливковым маслом. Как обычно, очень хорошо. Спасибо за наконечник при использовании духовки для обжарки».
«Обжарил несколько фунтов моего садового урожая перца», - говорит Мавиро. «Они оказались превосходными! Влажными и полными вкуса. Будут заморозить большинство из них, но я с нетерпением жду жареного перца, баклажана и салата помидоров с ужином сегодня вечером».
«Оказался великолепным», восхищается Дженнабенски. «Бросили с каким -то заправкой для салата из солнца, чесночной порошкой и травяной смесью, и всем понравилось это!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
6 среднего красного сладкого перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).
Порежьте перцы на кварталы. Удалите и выбросьте стебли, семена и мембраны. Поместите кожу в большую форму для выпечки.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока кожа не превратится в черную, от 30 до 40 минут.
Выньте из духовки и перенесите перцы в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой или чайным полотенцем и дайте сесть до достаточно прохладного, чтобы обращаться, и легко вычистила от 20 до 30 минут.
-
Очистить и сбросить шкуры.
Пищевая ценность (на порцию)
55 | Калории |
1г | Жиры |
11г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 55 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Натрий 7 мг | 0% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 228 мг | 1140% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 377 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот быстрый закусок кажется настолько декадентским и виновным, что никто не подозревает, что это может быть одобрено кето! Подавать на вершине цветной капусты, если это необходимо. Время...
Все ваши любимые ароматы курицы Fajita на вкусной, лучше для пиццы с цветной капустой! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 2 пицца...
Вкусный соус с шалфером с макаронами клецки и сыром пармезан приносит вкусное гарнир или полную еду. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2...
Это мясо так хорошо для бутербродов. Мне нравится добавлять к нему немного клетчатки с некоторой морковью и вырезать сахар, используя мезовитный соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Этот куриный пармезан начинается с замороженных куриных филе. Требуется только несколько ингредиентов, а ужин готов менее чем за 30 минут. Идеально подходит для общежития в колледже, если у вас есть...