Вы можете захотеть сделать лазанью в скороварке безумно. Разве вам не нужна духовка для этих хрустящих краев? Чтобы убедиться, что мясо готовится? Как кто -то может сделать лазанью, не выпекая ее? Ну, поверьте нам - этот стоит сделать. Если у вас есть 6- или 7-дюймовая плита пружина, и вы сохранили тривет, которая поставлялась с вашим мгновенным горшком, вы можете сделать восхитительный слоистый пирог лазаньи за 30 минут. И если вы хотите сделать это впереди, вы можете подготовить лазанью, положить ее в морозильник, а затем поместите его прямо в мгновенный горшок для легкого ужина.
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла
1 фунт говяжий фарш
1 чайная ложка соли
1 (6 унций) упаковка без кукол лапши лазаньи, разбитая на большие кусочки
1 чашки соуса маринара, или по вкусу
2 чашки свежего шпината
1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр
1 (8 унций) Пакет мягкий козий сыр
Пошаговый рецепт
Включите мульти кубик (например, Instant Pot) и функцию Select Saute. Нагреть оливковое масло; Добавить говяжий фарш и соль. Готовьте, разбивая его на комки с лопаточником, пока не подрумянится, около 6 минут. Перевести говядину в миску. Вымойте горшок и верните его в машину.
Вылейте 1 1/2 стакана воды в кастрюлю. Установите металлическую фронту внутри.
Расположите кусочки лазанья над дном 6-дюймовой пружинной формы. Разрушайте 1/3 томатный соус сверху; Добавьте 1/3 приготовленной говядины и 1/3 свежего шпината. Доска 1/2 сыр моцарелла сверху. Повторите слои, используя 1/2 козьего сыра. Повторите еще раз, заканчивая оставшейся моцареллой и козьим сыром сверху.
Палатка верхней части лазанья свободно с алюминиевой фольгой. Аккуратно опустите его на тривет. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 20 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
-
Тщательно перенесите пружинную сковороду на противень. Жарить до тех пор, пока сыр сверху не подрумянится и пузырится, около 5 минут.
Совет рецепта
Вы можете использовать обычную лапшу лазанья вместо того, чтобы при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
756 | Калории |
41г | Жиры |
46 г | Углеводы |
51г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 756 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 21г | 103% |
Холестерин 135 мг | 45% |
Натрий 1600 мг | 70% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 51г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 570 мг | 44% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 750 мг | 16% |
Вам может понравиться
Легкая и хрустящая, жареная на сковороде зеленые бобы с лимоном, чесночной солью и перцем. Свежий и быстро! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...
Этот сердечный суп из бобов темно -синего цвета согреет вас в холодную ночь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 8 Ингредиенты 6...
Готовьте слегка панированные морские гребешки в воздушном фритюре с теми же результатами, что и глубокая жара, но без запаха или беспорядка! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...
Супер вкусное блюдо, которое можно приготовить заранее, и бросить горячее масло непосредственно перед подачей ужина. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта свежих зеленых бобов, вымытые и...
Это салат из морепродуктов в капрезе для особых случаев, таких как канун Рождества в Италии, когда у нас есть один курс рыбы за другим! Он состоит из карамелизированных помидоров, вареных креветок и...