Ужин

Мгновенный горшок лазанья

60 минут
4 порции

Вы можете захотеть сделать лазанью в скороварке безумно. Разве вам не нужна духовка для этих хрустящих краев? Чтобы убедиться, что мясо готовится? Как кто -то может сделать лазанью, не выпекая ее? Ну, поверьте нам - этот стоит сделать. Если у вас есть 6- или 7-дюймовая плита пружина, и вы сохранили тривет, которая поставлялась с вашим мгновенным горшком, вы можете сделать восхитительный слоистый пирог лазаньи за 30 минут. И если вы хотите сделать это впереди, вы можете подготовить лазанью, положить ее в морозильник, а затем поместите его прямо в мгновенный горшок для легкого ужина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (6 унций) упаковка без кукол лапши лазаньи, разбитая на большие кусочки

  • 1 чашки соуса маринара, или по вкусу

  • 2 чашки свежего шпината

  • 1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

  • 1 (8 унций) Пакет мягкий козий сыр

Пошаговый рецепт

  1. Включите мульти кубик (например, Instant Pot) и функцию Select Saute. Нагреть оливковое масло; Добавить говяжий фарш и соль. Готовьте, разбивая его на комки с лопаточником, пока не подрумянится, около 6 минут. Перевести говядину в миску. Вымойте горшок и верните его в машину.

  2. Вылейте 1 1/2 стакана воды в кастрюлю. Установите металлическую фронту внутри.

  3. Расположите кусочки лазанья над дном 6-дюймовой пружинной формы. Разрушайте 1/3 томатный соус сверху; Добавьте 1/3 приготовленной говядины и 1/3 свежего шпината. Доска 1/2 сыр моцарелла сверху. Повторите слои, используя 1/2 козьего сыра. Повторите еще раз, заканчивая оставшейся моцареллой и козьим сыром сверху.

  4. Палатка верхней части лазанья свободно с алюминиевой фольгой. Аккуратно опустите его на тривет. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 20 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  5. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  6. Тщательно перенесите пружинную сковороду на противень. Жарить до тех пор, пока сыр сверху не подрумянится и пузырится, около 5 минут.

    Шона Джеймс Ахерн

Совет рецепта

Вы можете использовать обычную лапшу лазанья вместо того, чтобы при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

756 Калории
41г Жиры
46 г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 756
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 1600 мг 70%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 11 г
Белок 51г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 570 мг 44%
Железный 5 мг 30%
Калий 750 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные зеленые бобы

Легкая и хрустящая, жареная на сковороде зеленые бобы с лимоном, чесночной солью и перцем. Свежий и быстро! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Суп из бобов военно -морского флота

Этот сердечный суп из бобов темно -синего цвета согреет вас в холодную ночь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 8 Ингредиенты 6...

Морские морские гребешки для авиации

Готовьте слегка панированные морские гребешки в воздушном фритюре с теми же результатами, что и глубокая жара, но без запаха или беспорядка! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...

Зеленая фасоль с грецкими орехами

Супер вкусное блюдо, которое можно приготовить заранее, и бросить горячее масло непосредственно перед подачей ужина. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта свежих зеленых бобов, вымытые и...

Капризе салат из креветок

Это салат из морепродуктов в капрезе для особых случаев, таких как канун Рождества в Италии, когда у нас есть один курс рыбы за другим! Он состоит из карамелизированных помидоров, вареных креветок и...