Ужин

Кильбаса и капуста

40 минут
6 порций

Это копченое блюдо из кильбаса и капуста отлично подходит для компании, но достаточно быстро на неделю! Это очень легко и может быть готово заранее.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекон

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки белого сахара, или по вкусу

  • 3 чайные ложки.

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • чайная ложка приправа соль

  • 1 большая капуста, нарезанная на небольшие клинья

  • 1 фунт польской кильбаса

Пошаговый рецепт

  1. Жарить бекон в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, поворачивая один раз. Удалите бекон с сковороды, зарезервируя капельницы и поместите на бумажные полотенца.

  2. Размешайте лук, воду, сахар, семена тмика, чеснок, хлопья красного перца и приправленную соль в капельки. Добавьте капусту и аккуратно перемешайте. Накрыть и варить на среднем огне в течение 10-15 минут.

  3. Добавьте Кильбасу в кастрюлю. Готовьте, покрытые, еще 10-15 минут. Расскажите с беконом и подавать горячим.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
27г Жиры
12г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 1063 мг 46%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 14г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 384 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эмис Веган Чили

Сердечный, пикантный чили упакован, настолько полон вкусного белка, даже самый стойкий мясо -любитель понравится! Попробуйте добавить начинки, такие как лайм и сметана (если вы не веганские). Время...

Потрясающая запеканка брокколи-сыра

Моя мама делала эту запеканку из сыра брокколи каждый день благодарения, когда я был маленьким. Мы, дети, никогда не могли насытиться! Если у вас есть дети или вы приезжаете навестить вас в качестве...

Узбек Плов (баранина и рисовый пилаф)

После поиска повсюду рецепт, чтобы воссоздать это удивительное блюдо, я пробовал в ближневосточном ресторане. Я решил попытаться сделать это сам. Хотя это и не подлинно, все еще удивительно...

Суп из лучевого и лосося

Это суп, который красиво маскирует количество овощей. Мои дети обожают это. Это также единственный способ, которым они с радостью съедят лосося. Это так нежно и так хорошо сочетается с луком и...

Говядина флаутов

Эти говяжьи флауты вкусны! Подавать с сальсой, сметаной и гуакамоле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая...