Ужин

Кильбаса и капуста

40 минут
6 порций

Это копченое блюдо из кильбаса и капуста отлично подходит для компании, но достаточно быстро на неделю! Это очень легко и может быть готово заранее.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекон

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки белого сахара, или по вкусу

  • 3 чайные ложки.

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • чайная ложка приправа соль

  • 1 большая капуста, нарезанная на небольшие клинья

  • 1 фунт польской кильбаса

Пошаговый рецепт

  1. Жарить бекон в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, поворачивая один раз. Удалите бекон с сковороды, зарезервируя капельницы и поместите на бумажные полотенца.

  2. Размешайте лук, воду, сахар, семена тмика, чеснок, хлопья красного перца и приправленную соль в капельки. Добавьте капусту и аккуратно перемешайте. Накрыть и варить на среднем огне в течение 10-15 минут.

  3. Добавьте Кильбасу в кастрюлю. Готовьте, покрытые, еще 10-15 минут. Расскажите с беконом и подавать горячим.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
27г Жиры
12г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 1063 мг 46%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 14г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 384 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое печенье

Этот рецепт трехингредиентов получает печенье на вашем столе быстро и легко, когда вам сейчас нужны печенье! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...

Картофельный салат с редькой

Этот картофельный салат сделан без майонеза и получает свежий и легкий вкус благодаря добавлению редис. Это также добавляет яркий цвет. Я делаю это с черным-винегретом. Время подготовки: 15 минут...

Быстрая и легкая лапша пармезан

Этот рецепт лапши пармезан - это быстрое и легкое блюдо. Используйте любую форму пасты, крема (или половины с половиной), чеснока, масла и сыра пармезан. Вы также можете добавить нарезанные овощи или...

Вегетарианская сковорода Фарро

Этот веганский рецепт представляет жемчужные фарро в сочетании с цуккини, черными бобами и жареными помидорами для легкой вегетарианской сковороды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...

Терияки стейк

Стейк для юбки происходит от короткой тарелки. Он поставляется в длинной тонкой полосе или «юбке». Иногда это трудно найти, поэтому, если вы не видите его с другим мясом, спросите своего мясника. ...