Это копченое блюдо из кильбаса и капуста отлично подходит для компании, но достаточно быстро на неделю! Это очень легко и может быть готово заранее.
Ингредиенты
6 ломтиков бекон
1 лук, нарезанный
чашка воды
2 столовые ложки белого сахара, или по вкусу
3 чайные ложки.
2 чайные ложки измельченного чеснока
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
чайная ложка приправа соль
1 большая капуста, нарезанная на небольшие клинья
1 фунт польской кильбаса
Пошаговый рецепт
Жарить бекон в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, поворачивая один раз. Удалите бекон с сковороды, зарезервируя капельницы и поместите на бумажные полотенца.
Размешайте лук, воду, сахар, семена тмика, чеснок, хлопья красного перца и приправленную соль в капельки. Добавьте капусту и аккуратно перемешайте. Накрыть и варить на среднем огне в течение 10-15 минут.
Добавьте Кильбасу в кастрюлю. Готовьте, покрытые, еще 10-15 минут. Расскажите с беконом и подавать горячим.
Пищевая ценность (на порцию)
343 | Калории |
27г | Жиры |
12г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 343 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 1063 мг | 46% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 22 мг | 109% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 384 мг | 8% |
Вам может понравиться
Итальянский поворот на гамбургере индейки оказывается влажным и ароматным пиццом, со вкусом пиццы для гриля или плиты. Никакой булочки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Эта свиная вырезка, вдохновленная Гавайями, очень проста, но достаточно элегантная для гостей. Детям нравится, как это мило. Подавать с рисом или запеченным ямсом. Время подготовки: 15 минут Время...
Острый хрустящий картофель, легкий и веселый, отличный, с Барбакоа или стейками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Эти пропитанные маслом морковь-это самое большое особое событие овощного бокового блюда всех времен. Сладкий, пикантный и о, очень глянцевый. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Чипотле перец придает этой медленной плите чили тонкий, дымный вкус. Добавьте больше измельченного перца чипотла по вкусу. Подавать со сметаной, острым сыром чеддер и нарезанной свежей кинзой. Время...