Вы можете поиграть с этим рецептом, изменив мясо или суп на все, что сходит вместе, и звучит хорошо для вас. Я замораживаю это за эти блюда в последнюю минуту или за время готовить мой муж.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка сокращения
чашка холодной воды
1 столовая ложка луковой соли
1 столовая ложка сокращения
1 фунт без кожи без костей куриные половинки - кубики - кубик
1 стакан нарезанного лука
1 (15 унций) банка зеленых бобов
1 чайная ложка луковой соли
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка черного перца
чайная ложка сушеного орегано
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C.)
В большой миске смешайте муку и луковую соль. Разрежьте укорочение, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте воду и перемешайте, пока он не образует мяч. Разделите тесто пополам и формируйте на шарики. Сверните один шарик, чтобы соответствовать 9 или 10 -дюймовой тарелке для пирога. Поместите нижнюю корку в пирог и раскатайте верхнюю корочку.
В большой чугунной сковороде нагрейте 1 столовую ложку укорочения. Добавьте курицу и лук и варите, пока смесь не подрумянится. Добавьте бобы и приправьте луковую соль, сахар, чесночный порошок, перец и орегано. Добавьте сгущенный суп. Нагрейте смесь, постоянно перемешивая, пока она не начнет варить. Вылейте в пирог и накройте верхней корочкой. Сложите верхнюю кору под краем нижней коры, запечатайте и вырежьте щели в верхней коре.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут или до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
419 | Калории |
24г | Жиры |
32г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 419 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 1343 мг | 58% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 18г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 233 мг | 5% |
Вам может понравиться
Куриные грудки обжарены, затем тушено в вине Марсала и сливках с грибами и зеленым луком. Цыпленка Марсала упростилась! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...
Картофельное пюре с чеддером и сливочным сыром, сметаной и беконом готовит богатое, вкусное гарнир. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 5 фунтов стержня картофеля 10 срезов Дитц Уотсон гурман...
Корнишские курицы играют праздничные и легко доступные. Я даже сделал их центральной частью праздничной еды. Эти маленькие птицы готовят гораздо быстрее, чем другие праздничные жаркие, такие как...
Фрукты и овощная сальса с ананасом и кукурузой! Подавать на курице, рыбе или свинине, или сами по себе в качестве гарнира. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Ингредиенты 1...
Вы хотите, чтобы ужин мог быть готов, когда вы вернетесь домой? Чтобы исправить его, требуется всего 10 минут, а затем медленная плита позволяет вам забыть об этом, пока она готовится весь день. ...