Ужин

Куриный горшок пирог VII

55 минут
8 порций

Вы можете поиграть с этим рецептом, изменив мясо или суп на все, что сходит вместе, и звучит хорошо для вас. Я замораживаю это за эти блюда в последнюю минуту или за время готовить мой муж.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка сокращения

  • чашка холодной воды

  • 1 столовая ложка луковой соли

  • 1 столовая ложка сокращения

  • 1 фунт без кожи без костей куриные половинки - кубики - кубик

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 (15 унций) банка зеленых бобов

  • 1 чайная ложка луковой соли

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C.)

  2. В большой миске смешайте муку и луковую соль. Разрежьте укорочение, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте воду и перемешайте, пока он не образует мяч. Разделите тесто пополам и формируйте на шарики. Сверните один шарик, чтобы соответствовать 9 или 10 -дюймовой тарелке для пирога. Поместите нижнюю корку в пирог и раскатайте верхнюю корочку.

  3. В большой чугунной сковороде нагрейте 1 столовую ложку укорочения. Добавьте курицу и лук и варите, пока смесь не подрумянится. Добавьте бобы и приправьте луковую соль, сахар, чесночный порошок, перец и орегано. Добавьте сгущенный суп. Нагрейте смесь, постоянно перемешивая, пока она не начнет варить. Вылейте в пирог и накройте верхней корочкой. Сложите верхнюю кору под краем нижней коры, запечатайте и вырежьте щели в верхней коре.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут или до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

419 Калории
24г Жиры
32г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 419
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 1343 мг 58%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 33 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 233 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая курица Марсала

Куриные грудки обжарены, затем тушено в вине Марсала и сливках с грибами и зеленым луком. Цыпленка Марсала упростилась! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Картофельное пюре с чесноком с жареным чесночным чеддером и беконом

Картофельное пюре с чеддером и сливочным сыром, сметаной и беконом готовит богатое, вкусное гарнир. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 5 фунтов стержня картофеля 10 срезов Дитц Уотсон гурман...

Глазированные корнишские игры с абрикосовым фисташковым заправкой

Корнишские курицы играют праздничные и легко доступные. Я даже сделал их центральной частью праздничной еды. Эти маленькие птицы готовят гораздо быстрее, чем другие праздничные жаркие, такие как...

Ананас сальса

Фрукты и овощная сальса с ананасом и кукурузой! Подавать на курице, рыбе или свинине, или сами по себе в качестве гарнира. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Ингредиенты 1...

Теляка и грибы в швейцарском стиле

Вы хотите, чтобы ужин мог быть готов, когда вы вернетесь домой? Чтобы исправить его, требуется всего 10 минут, а затем медленная плита позволяет вам забыть об этом, пока она готовится весь день. ...