Корнишские курицы играют праздничные и легко доступные. Я даже сделал их центральной частью праздничной еды. Эти маленькие птицы готовят гораздо быстрее, чем другие праздничные жаркие, такие как ягненка или ветчина. Обычно я фигурирую на одной курице (в диапазоне от 1 1/2 до 2 фунтов), чтобы подавать каждые два гостя, особенно если вы также планируете провести первый курс и десерт.
Ингредиенты
4 корнишские игры (около 1 1/2 фунта каждая), вырубайте магистраль с помощью тяжелых ножниц и распределите
2 чашки кошерной соли
Абрикосовая фисташковая заправка:
3 столовые ложки оливкового масла
2 среднего лука, разрезая на средние кости
1 стакан сушеных абрикосов, разрезать на средние кубики
Кубок абрикосового джема
чашка бальзамического уксуса
чашка фисташковые орехи, грубо нарезанные
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Расширение кур до жарки улучшает их вкус: растворить 2 чашки кошерной соли в чистом ведре, наполненном 5 литрами воды. Добавить приготовленные кур и замочить в течение 2 часов. Тщательно промойте; погладить сухой.
Отрегулируйте стойку для духовки до верхнего среднего положения и нагрейте духовку до 450 градусов.
Нагрейте масло в большой сковороде. Обжарить лук до смягчения, около 7 минут. Добавьте абрикосы, затем разместите смесь на большой (около 18 на 12 дюймов) лист печенья. Положите курицы над смесью. Смешайте варенье и уксус, и почистите все, кроме нескольких столовых ложек над кур.
Выпекать кур, чистка 2 или 3 раза оставшейся смесей джема и накопленных соков из сковороды, пока кур не станут золотисто -коричневыми, а соки не прочтятся, около 45 минут. Поверните огонь от выпечки в жаровню, затем варите, пока курицы не станут пятнистыми коричневыми, внимательно следя за тем, чтобы они не горели, от 4 до 5 минут.
Переложите кур на большое блюдо с щипцами, затем порекомендовать пополам на грудь, чтобы создать отдельные порции.
Верните абрикосовый заправку в духовку и жарьте, чтобы испарить часть лишней жидкости, примерно на 5 минут дольше. Добавьте фисташки и петрушку. Ложка в кургане рядом с курицами.
Советы
Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
866 | Калории |
56 г | Жиры |
29г | Углеводы |
61г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 866 | |
Дневная норма | |
Общий жир 56 г | 72% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 340 мг | 113% |
Натрий 23026 мг | 1 001% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 61г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 1145 мг | 24% |
Вам может понравиться
Рецепт от моей новой невестки. Мой муж просит об этом каждый раз, когда он получает нюхание. Очень просто сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Это такой простой рецепт гарнира, который можно сделать в Jiffy. Жареная тыква приправлена рядом трав и специй, которые вы можете приспособиться к своим собственным предпочтениям. Время...
Эта запеченная курица и грибы - один из лучших способов, которыми я когда -либо готовил курицу. Этот рецепт просил много раз после того, как я его отбыл. Подавать над горячим приготовленным рисом или...
У этих картофеля с шафраном имеет восхитительный землистый вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 5 стаканов куриного бульона 1...
Этот простой пирог с курицей имеет курицу, хрустящие овощи и богатый и сливочный соус, набор между двумя слоями восхитительно маслянистой, сложенной корочки для пирога. Попробовав этот простой пирог...