Ужин

Глазированные корнишские игры с абрикосовым фисташковым заправкой

8 порций

Корнишские курицы играют праздничные и легко доступные. Я даже сделал их центральной частью праздничной еды. Эти маленькие птицы готовят гораздо быстрее, чем другие праздничные жаркие, такие как ягненка или ветчина. Обычно я фигурирую на одной курице (в диапазоне от 1 1/2 до 2 фунтов), чтобы подавать каждые два гостя, особенно если вы также планируете провести первый курс и десерт.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 корнишские игры (около 1 1/2 фунта каждая), вырубайте магистраль с помощью тяжелых ножниц и распределите

  • 2 чашки кошерной соли

Абрикосовая фисташковая заправка:

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 среднего лука, разрезая на средние кости

  • 1 стакан сушеных абрикосов, разрезать на средние кубики

  • Кубок абрикосового джема

  • чашка бальзамического уксуса

  • чашка фисташковые орехи, грубо нарезанные

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Расширение кур до жарки улучшает их вкус: растворить 2 чашки кошерной соли в чистом ведре, наполненном 5 литрами воды. Добавить приготовленные кур и замочить в течение 2 часов. Тщательно промойте; погладить сухой.

  2. Отрегулируйте стойку для духовки до верхнего среднего положения и нагрейте духовку до 450 градусов.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде. Обжарить лук до смягчения, около 7 минут. Добавьте абрикосы, затем разместите смесь на большой (около 18 на 12 дюймов) лист печенья. Положите курицы над смесью. Смешайте варенье и уксус, и почистите все, кроме нескольких столовых ложек над кур.

  4. Выпекать кур, чистка 2 или 3 раза оставшейся смесей джема и накопленных соков из сковороды, пока кур не станут золотисто -коричневыми, а соки не прочтятся, около 45 минут. Поверните огонь от выпечки в жаровню, затем варите, пока курицы не станут пятнистыми коричневыми, внимательно следя за тем, чтобы они не горели, от 4 до 5 минут.

  5. Переложите кур на большое блюдо с щипцами, затем порекомендовать пополам на грудь, чтобы создать отдельные порции.

  6. Верните абрикосовый заправку в духовку и жарьте, чтобы испарить часть лишней жидкости, примерно на 5 минут дольше. Добавьте фисташки и петрушку. Ложка в кургане рядом с курицами.

Советы

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

866 Калории
56 г Жиры
29г Углеводы
61г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 866
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 340 мг 113%
Натрий 23026 мг 1 001%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 20 г
Белок 61г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 72 мг 6%
Железо 4 мг 22%
Калий 1145 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой суп из тортеллини

Рецепт от моей новой невестки. Мой муж просит об этом каждый раз, когда он получает нюхание. Очень просто сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Жареная тыква с травами

Это такой простой рецепт гарнира, который можно сделать в Jiffy. Жареная тыква приправлена ​​рядом трав и специй, которые вы можете приспособиться к своим собственным предпочтениям. Время...

Курица с грибами

Эта запеченная курица и грибы - один из лучших способов, которыми я когда -либо готовил курицу. Этот рецепт просил много раз после того, как я его отбыл. Подавать над горячим приготовленным рисом или...

Картофель с шафраном

У этих картофеля с шафраном имеет восхитительный землистый вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 5 стаканов куриного бульона 1...

Лучший домашний пирог с курицей

Этот простой пирог с курицей имеет курицу, хрустящие овощи и богатый и сливочный соус, набор между двумя слоями восхитительно маслянистой, сложенной корочки для пирога. Попробовав этот простой пирог...