Ужин

Запеченная зити с соусом водки

80 минут
8 порций

Устали от каждого дня макароны с сыром? Попробуйте этот простой рецепт, которую семья полюбит!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет пасты Ziti

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 (28 унций) баночная водка соус маринара

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 1 (16 унций) Пакет Cottage Cheese

  • 2 чашки молока

  • 6 больших яиц

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте большую выпечку.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Зити и варите за кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 9 до 11 минут.

  3. Пока Ziti готовит, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и лук в горячую сковороду и варите, пока говядина не подручнется и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте в Вустерширский соус, орегано и чесночный порошок; Готовьте до ароматного, около 1 минуты. Слейте и выбросьте смазку. Добавьте соус маринара.

  4. Слейте Ziti и перенесите в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать 1/2 сыра моцарелла сверху, затем слой с сыром творога, мясным соусом и оставшейся моцареллой. Взбейте молоко, яйца, соль и перец вместе в миске и залейте сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до сбора и игристого, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

781 Калории
34 г Жиры
65 г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 781
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 242 мг 81%
Натрий 1038 мг 45%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 15 г
Белок 50 г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 410 мг 32%
Железный 6 мг 31%
Калий 944 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливки куриных груди

Эта запеченная курица со сливками куриного супа сделана из куриных грудков без костей или куриных тендеров, покрытых сливками куриного супа. Курица, сливочная курица, везде! При желании подавайте на...

Тофу и овощи в арахисовом соусе

Быстрая и легкая еда тофу и овощей с вкусным соусом с арахисовым маслом. Фаворит в нашей семье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Французские бутерброды с луком (медленная плита)

Этот французский сэндвич с луковиком сочетает в себе величие французского лукового супа с французскими падениями. Это не должен быть «подлинным» рецептом французского погружения, потому что я думаю...

Дикая индейка Гумбо

Это отличный рецепт для сытного супа. Вы можете заменить Tame Turkey для дикой индейки и по -прежнему назвать ее дикой индейкой Gumbo из -за дикого риса. Вы можете добавить больше ударов, увеличив...

Старомодное рагу из говядины

Я взял рецепт моей бабушки, обрезал жир и усилил вкус. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт худого говяжьего патрон 2 столовые ложки универсальной муки 2 чайные ложки растительного масла 2...