Как только вы попытаетесь сделать целую курицу в медленной плите, вы никогда не захотите снова жарить ее по старому пути. В медленной плите вы получите самую увлажную, самую устойчивую к себе, и раздача целую курицу, которую вы когда-либо делаете. В этом рецепте используются щедрые количества розмарина и чеснока, которые не только вливают в курицу, но и приправляют картофель, который готовят под курицей для пикантной еды в однопот.
Ингредиенты
1 фунт картофеля, очищен и кубик
1 средний лук, нарезанный
1 (от 4 до 6 фунтов) цельная курица для обжарки
6 гвоздика чеснока, вдвое вдвое
2 столовые ложки Розмари
Свевая треснутая соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите картофель на дно медленной плиты. Добавьте лук поверх картофеля.
Удалите куриные детали внутри полости и погладитесь по сухой курице. Глубокий, чесночная ширина зубчатая ширина в курицу ножом. Сделайте 4 порезы на каждой стороне курицы и по 1 в каждом из барабанных палочек. Вставьте кусок чеснока глубоко в каждый порез. Поместите оставшиеся куски чеснока в полость.
Начиная с курицы, щедро приправьте около 1/2 розмарина и потрескавшейся соли и перца. Добавьте немного приправы в полость курицы. Переверните курицу и поместите его на грудь вверх в медленную плиту на верхней части картофеля и лука. Приправьте вершину курицы щедро с оставшимся розмарином и более треснутой солью и перцем.
Готовьте на низком уровне, пока курица не будет полностью приготовлена, а соки прозрают, когда курица вырезана, от 8 до 10 часов, в зависимости от размера. Подавать с картофелем и луком из горшка.
Примечания повара:
Если вам нравится, чтобы вся ваша курица была хрустящей кожей, осторожно выньте курицу из медленной плиты (она может быть настолько нежной, что опадает с кости) и поместите ее в жаровню или выпечка. Поместите его под предварительно нагретый бройлер на несколько минут, пока не достигнете желаемого цвета.
Вы также можете приготовить курицу на высоком уровне в течение 4-5 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
509 | Калории |
16г | Жиры |
23г | Углеводы |
64 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 509 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 190 мг | 63% |
Натрий 218 мг | 9% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 64г | |
Витамин С 25 мг | 127% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 1046 мг | 22% |
Вам может понравиться
Эта запеканка чечевицы проста и здорово. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка сухой...
Богатый и пряный хлеб! Порции: 30 Урожай: 3 - 8 1/2 x 4 1/2 дюйма. Ингредиенты 8 чашек универсальной муки 4 чашки измельченного сыра чеддер чашка измельченного перца халапеньо чашка белого сахара 1...
Сырье запеченная смесь курицы и спагетти. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакет спагетти 3 (12,5 Fl...
Простой и вкусный рецепт, чтобы использовать консервированный тунец, который у вас есть в кладовой вместе с другими простыми ингредиентами. Подавать со Шрирача-майо и свежевырезанные лаймы. Время...
Я влюбился в этот сезонный суп прошлым летом, когда он был в этом знаменитом модном сэндвичевом магазине, и я был полон решимости воссоздать его. Это легкий суп, и с тех пор он был огромным фаворитом...