Ужин

Чесночная медленная плита целая курица

490 минут
6 порций

Как только вы попытаетесь сделать целую курицу в медленной плите, вы никогда не захотите снова жарить ее по старому пути. В медленной плите вы получите самую увлажную, самую устойчивую к себе, и раздача целую курицу, которую вы когда-либо делаете. В этом рецепте используются щедрые количества розмарина и чеснока, которые не только вливают в курицу, но и приправляют картофель, который готовят под курицей для пикантной еды в однопот.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт картофеля, очищен и кубик

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 (от 4 до 6 фунтов) цельная курица для обжарки

  • 6 гвоздика чеснока, вдвое вдвое

  • 2 столовые ложки Розмари

  • Свевая треснутая соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель на дно медленной плиты. Добавьте лук поверх картофеля.

  2. Удалите куриные детали внутри полости и погладитесь по сухой курице. Глубокий, чесночная ширина зубчатая ширина в курицу ножом. Сделайте 4 порезы на каждой стороне курицы и по 1 в каждом из барабанных палочек. Вставьте кусок чеснока глубоко в каждый порез. Поместите оставшиеся куски чеснока в полость.

  3. Начиная с курицы, щедро приправьте около 1/2 розмарина и потрескавшейся соли и перца. Добавьте немного приправы в полость курицы. Переверните курицу и поместите его на грудь вверх в медленную плиту на верхней части картофеля и лука. Приправьте вершину курицы щедро с оставшимся розмарином и более треснутой солью и перцем.

  4. Готовьте на низком уровне, пока курица не будет полностью приготовлена, а соки прозрают, когда курица вырезана, от 8 до 10 часов, в зависимости от размера. Подавать с картофелем и луком из горшка.

Примечания повара:

Если вам нравится, чтобы вся ваша курица была хрустящей кожей, осторожно выньте курицу из медленной плиты (она может быть настолько нежной, что опадает с кости) и поместите ее в жаровню или выпечка. Поместите его под предварительно нагретый бройлер на несколько минут, пока не достигнете желаемого цвета.

Вы также можете приготовить курицу на высоком уровне в течение 4-5 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

509 Калории
16г Жиры
23г Углеводы
64 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 509
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 190 мг 63%
Натрий 218 мг 9%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 64г
Витамин С 25 мг 127%
Кальций 73 мг 6%
Железо 4 мг 22%
Калий 1046 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чечевичная запеканка

Эта запеканка чечевицы проста и здорово. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка сухой...

Жалапено сыр хлеб

Богатый и пряный хлеб! Порции: 30 Урожай: 3 - 8 1/2 x 4 1/2 дюйма. Ингредиенты 8 чашек универсальной муки 4 чашки измельченного сыра чеддер чашка измельченного перца халапеньо чашка белого сахара 1...

Куриный спагетти выпечка

Сырье запеченная смесь курицы и спагетти. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакет спагетти 3 (12,5 Fl...

Острый консервированный тунец рыбные пирожные

Простой и вкусный рецепт, чтобы использовать консервированный тунец, который у вас есть в кладовой вместе с другими простыми ингредиентами. Подавать со Шрирача-майо и свежевырезанные лаймы. Время...

Copycat Lemon Chicken Soup Orzo

Я влюбился в этот сезонный суп прошлым летом, когда он был в этом знаменитом модном сэндвичевом магазине, и я был полон решимости воссоздать его. Это легкий суп, и с тех пор он был огромным фаворитом...