Я влюбился в этот сезонный суп прошлым летом, когда он был в этом знаменитом модном сэндвичевом магазине, и я был полон решимости воссоздать его. Это легкий суп, и с тех пор он был огромным фаворитом в нашем доме. Я делаю это почти еженедельно. Не говорите этот модный сэндвич -магазин, но я думаю, что это на самом деле лучше, чем их! Украсить свежими ломтиками лимона.
Ингредиенты
8 стаканов куриного бульона
2 приготовленные куриные грудки без костей без костей
(10 унций) сумка свежий шпинат, грубо нарезанный
6 детских моркови, нарезанных нарезанными кубиками в кусочках размером с укус
2 стебли нарезанный сельдерей
1 стакана сырая паста орзо
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка соли (необязательно)
чашка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Смешайте куриный бульон, куриные грудки, шпинат, морковь, сельдерей, макароны Orzo, базилик, орегано, перец и соль в большой запас на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, пока овощи и макароны не станут нежными, около 30 минут.
Добавьте лимонный сок в небольших количествах, хорошо перемешивая и пробуйте после каждого добавления, чтобы отрегулировать вкус.
Примечание повара:
В качестве ярлыка, купите курицу с грилью и просто выбейте грудь с курицы и бросьте в свой запас. Я также получил привычку обжарить свои цыплята, а затем истощать запасы и капель через тонкий ситечко и позволить ему установить на ночь. На следующее утро, просто удалите верхний слой жира, а затем используйте остальную часть бульона для основания супа. Это добавляет восхитительный вкус в суп!
Пищевая ценность (на порцию)
204 | Калории |
2г | Жиры |
29г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 204 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 1798 мг | 78% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 16г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 308 мг | 7% |
Вам может понравиться
Итальянская классика - сливочная маскарпоне и свежий цуккини на тонкой, хрустящей корочке! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50...
Вкусный и здоровый ужин с рыб, чтобы произвести впечатление на ваших гостей или на романтическую уютную ночь. Вы можете использовать любой тип белой рыбы - тилапия, подошва или палтус - отличные...
Этот куриный рецепт Альфредо с баночным соусом - быстрый и легкий ужин для этих напряженных ночей. Для дополнительного вкуса готовьте курицу с лимонным перцем и приправой солью. Время подготовки: 5...
Сладкая и острая смесь курицы с персиками, абрикосами и фисташками. Индийский порошок карри и гарам масала можно добавить, чтобы повысить вкус. Подавать с обычным или басмати рис и зеленый овощ для...
Это вкусно подается с горячим рисом басмати! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...