Это аппетитное, сливочное и насыщенное гарнир и на вкус с курицей и свежими булочками.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 большой белый лук, мелко нарезанный
6 срезов бекона, разрезая на 1 дюйм
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка универсальной муки
1 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
2 чашки молока
3 (10 унций) упаковки замороженные нарезанный шпинат - оттаивая, истощенные и сжатые сухой
чашка наполовину половину
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, бекон и чеснок, пока бекон не станет хрустящим, от 5 до 7 минут.
Взбейте муку, соль и черный перец в луковую смесь до смешивания, а мука и капли образуют пасту, от 1 до 2 минут.
Медленно взбейте молоко в луковую смесь. Доведите до кипения, непрерывно взбивая, пока соус не станет толстым и сливочным, от 3 до 5 минут.
Перемешайте шпинат и наполовину половину в соус; Готовьте, пока шпинат не нагревается, от 4 до 6 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
346 | Калории |
23г | Жиры |
24г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 346 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 1008 мг | 44% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 339 мг | 26% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 801 мг | 17% |
Вам может понравиться
Калифорнийские овощи (брокколи, морковь и цветная капуста), покрытые легким кремом и сырным соусом с крекерами Ritz. Очень легко и всегда большой хит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Этот французский сэндвич с луковиком сочетает в себе величие французского лукового супа с французскими падениями. Это не должен быть «подлинным» рецептом французского погружения, потому что я думаю...
Вкусные веганские такитос, приготовленные из пюре с картофелем, как мама. Даже без молочных продуктов ни один из вкусов не приносится в жертву! Подавать с вашим выбором сторон, таких как немолочный...
Этот рецепт курицы Spatchcock приводит к супер хрустящей коже и влажному мясу. SpatchCocking занимает около половины времени, чтобы жарить целую птицу. Время подготовки: 10 минут Время...
Это медленная плита барбекю, вытянутая свининой, приготовлена на специях для лучшего вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...