Три ингредиента - это все, что вам нужно для этого простого рецепта стейка тунца. Он легкий, ловкий, а лимонный перец добавляет идеальный Zing.
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла
2 (5 унций) стейки из желтого тунца
2 чайные ложки приправы с лимонным перцем
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смажьте оливковое масло с обеих сторон стейков тунца. Посыпать лимонным перцем с обеих сторон. Поместите стейки из тунца в корзину для воздушного фритюрнина.
Воздушный во фри в течение 5 минут. Переверните стейки и готовите, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, еще около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
177 | Калории |
4г | Жиры |
0 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 177 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 514 мг | 22% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 33 г | |
Калий 635 мг | 14% |
Вам может понравиться
Красная чечевица дает эту текстуру чили и белок. Он загружен свежими овощами, упакованный вкусом, и имеет лишь небольшой огонь от свежих халапеньо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...
В этом медленном костном бульоне используются жареные кости и неочищенные овощи, что создает гораздо более глубокий вкус и более темный цвет. Для более светлого бульона опустите шаг обжарки и...
Эти мексиканские лодки цуккини представляют собой вкусную, нижнюю углеводу и отличный способ использовать лишние цуккини из сада! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Куриные грудки без костей, нарезанные на кусочки укуса, приготовленные и покрытые соусом из буйвола, в сочетании с хрустящим беконом, нарезанными кубиками помидорами и привязкой к ранчо, обернуты в...