Ужин

Стейки с воздушным фритюрным тунцом

15 минут
2 порции

Три ингредиента - это все, что вам нужно для этого простого рецепта стейка тунца. Он легкий, ловкий, а лимонный перец добавляет идеальный Zing.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2
Выход:
2 стейки из тунца

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 2 (5 унций) стейки из желтого тунца

  • 2 чайные ложки приправы с лимонным перцем

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смажьте оливковое масло с обеих сторон стейков тунца. Посыпать лимонным перцем с обеих сторон. Поместите стейки из тунца в корзину для воздушного фритюрнина.

  3. Воздушный во фри в течение 5 минут. Переверните стейки и готовите, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, еще около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
Жиры
0 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 514 мг 22%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 33 г
Калий 635 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианская красная чечевица чили

Красная чечевица дает эту текстуру чили и белок. Он загружен свежими овощами, упакованный вкусом, и имеет лишь небольшой огонь от свежих халапеньо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Медленная плита куриный костный бульон

В этом медленном костном бульоне используются жареные кости и неочищенные овощи, что создает гораздо более глубокий вкус и более темный цвет. Для более светлого бульона опустите шаг обжарки и...

Мексиканские лодки цуккини

Эти мексиканские лодки цуккини представляют собой вкусную, нижнюю углеводу и отличный способ использовать лишние цуккини из сада! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Курица и ранчо

Куриные грудки без костей, нарезанные на кусочки укуса, приготовленные и покрытые соусом из буйвола, в сочетании с хрустящим беконом, нарезанными кубиками помидорами и привязкой к ранчо, обернуты в...

Пикантный, пикантный крем из картофельного супа

Этот рецепт получен из рецепта картофельного супа моей бабушки. Я немного изменил это, чтобы немного ударить. Чоризо - фантастическое дополнение и делает суп более едой, чем гарнир. Замечательно для...