Нежная спаржа маринована в бальзамическом винегрете и посыпана острым цедрой лимона и свежей петрушкой. Это быстрое и легкое гарнир.
Ингредиенты
2 фунта свежей спаржи, обрезанной и нарезанной на 2 1/2 дюйма
1 чашки бальзамической заправки для салата из винегрета
2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона
чашка нарезанная свежая петрушка
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка свежеприземленного черного перца
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Бланшируйте спаржу до готовности, около 1 минуты. Погрузитесь в миску с холодной водой, чтобы остыть. Слейте спаржу и поместите в большой предполагаемый пластиковый пакет. Вылейте в винегрет и герметичный пакет. Охладите как минимум 3 часа, иногда поворачивая сумку.
Непосредственно перед подачей, дренаж спаржи, зарезервируя винегрет. Расставьте на подаче блюда и посыпать лимонной цедрой, петрушкой, солью и перцем. Подавать зарезервированным винегретом в небольшом блюде на стороне.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
28г | Жиры |
18г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Натрий 1783 мг | 78% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 22 мг | 111% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 483 мг | 10% |
Вам может понравиться
Целая жареная курица, посыпанная свежим лимоном и паприкой, а затем медленно запеченная с половинками лимона. Этот рецепт очень прост. Цыпленка влажная и отлично вкусная! Время подготовки: 10 минут...
Эти придурки куриных яиц вкусны, как есть, но вкус еще лучше погружены в острый соус из манго и чили хабанеро. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 25 минут...
Вам не нужен бройлер, чтобы сделать отличный лососевый филе. Горячая духовка может каждый раз производить нежное, влажное, сложенное мясо. В этом рецепте лосося с лимонным пепперцем используется...
Вкусный рецепт лазанья с изюминкой. Соус Альфредо назван в честь римского ресторатора Альфредо Ди Лелло, которому приписывают создание этого блюда в 1920 -х годах. Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Этот пирог с курицей легкий и вкусный! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (10 унций) упаковка...