Ужин

Шеф -повар Джонс запеченный лимонный перец лосось

50 минут
2 порции

Вам не нужен бройлер, чтобы сделать отличный лососевый филе. Горячая духовка может каждый раз производить нежное, влажное, сложенное мясо. В этом рецепте лосося с лимонным пепперцем используется много лимонного сока и черного перца.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовые ложки майонеза

  • 1 столовая ложка Желтая паста мисо

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 2 (8 унций) филе лосося, кости, кожу

  • морская соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте лимонный сок и черный перец в маленькой миске. Добавить майонез, пасту мисо, дижонскую горчицу и кайенский перец в смесь с лимонным перцем; Взбейте вместе.

  2. Распределите смесь лимонного перца на филе лосося. Зарезервируйте о столовой ложке для последующего использования.

  3. Накройте лосося полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой.

  5. Поместите филе на подготовленный противень. Распределите оставшуюся смесь с лимонным перцем на филе, не позволяя ей объединить основание. Посыпать с помощью щепотки большим количеством черного перца и щедрого количества морской соли.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 10 до 15 минут.

Примечание шеф -повара:

В следующий раз я добавлю немного соуса хойзина или что -то сладкое, чтобы лучше сбалансировать ароматы.

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
28г Жиры
Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 784 мг 34%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 50 г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 33 мг 3%
Железо 4 мг 22%
Калий 740 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обжаренная духовкой морковь

Увеличьте аромат уже вкусной моркови, обтягивая их в духовку. Пекан -топпинг Panko является необязательным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2...

Суп из индейки с белым рисом

Это надежный, быстрый и легкий суп, загруженный вкусом. Это великолепно сделано заранее, хорошо замораживает и прекрасно разогревается. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Перуанский кинза рис

Это рецепт, которую всегда делает моя мама. Это вкусно! Рис оказывается зеленым из -за кинзы, и он полон аромата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Невероятный шпинат кальцоны

Вкусно, удовлетворяет и очень легко сделать. Мои дети даже будут есть шпинат таким образом! Мы подаем их с согретым соусом для спагетти, чтобы опустить их и салат. Ды! Время подготовки: 1 час Время...

Веганская запеченная морковь

Это одна из наших любимых сторонней еды! Морковь выпекается до совершенства, такая нежная и вкусная! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай...