Вам не нужен бройлер, чтобы сделать отличный лососевый филе. Горячая духовка может каждый раз производить нежное, влажное, сложенное мясо. В этом рецепте лосося с лимонным пепперцем используется много лимонного сока и черного перца.
Ингредиенты
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка земли черный перец
1 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка Желтая паста мисо
2 чайные ложки дижонской горчицы
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
2 (8 унций) филе лосося, кости, кожу
морская соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбейте лимонный сок и черный перец в маленькой миске. Добавить майонез, пасту мисо, дижонскую горчицу и кайенский перец в смесь с лимонным перцем; Взбейте вместе.
Распределите смесь лимонного перца на филе лосося. Зарезервируйте о столовой ложке для последующего использования.
Накройте лосося полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой.
Поместите филе на подготовленный противень. Распределите оставшуюся смесь с лимонным перцем на филе, не позволяя ей объединить основание. Посыпать с помощью щепотки большим количеством черного перца и щедрого количества морской соли.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 10 до 15 минут.
Примечание шеф -повара:
В следующий раз я добавлю немного соуса хойзина или что -то сладкое, чтобы лучше сбалансировать ароматы.
Пищевая ценность (на порцию)
488 | Калории |
28г | Жиры |
7г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 488 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 784 мг | 34% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 740 мг | 16% |
Вам может понравиться
Легкий рецепт создания пикантной, сочной индейки в воздушной фритюре. Использование оливкового рассола придает груди вкуса, а также сохраняет его нежным. Я использую острый оливковый рассол Tabasco...
Пико де Галло и горох с черноглазой-удивительный брак аромата, предназначенного друг для друга. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5...
Принесите легкий, дымный аромат в свои жареные на духовку куриные бедра без необходимости гриля на свежем воздухе. Глубокие ароматы хорошо сочетаются с салатом из огурца или чесночного риса. Время...
Это итальянская еда, особенно построенная с учетом зимних месяцев. Когда свежее трудно найти, это отличная легкая блюда для дегустации, чтобы занять место традиционных тяжелых зимних блюд. Время...
Вкусная жареная вегетарианская сальса, которая отлично сочетается с тако, начос, рыбой, курицей или в виде чипсов и сальсы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...