Вам не нужен бройлер, чтобы сделать отличный лососевый филе. Горячая духовка может каждый раз производить нежное, влажное, сложенное мясо. В этом рецепте лосося с лимонным пепперцем используется много лимонного сока и черного перца.
Ингредиенты
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка земли черный перец
1 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка Желтая паста мисо
2 чайные ложки дижонской горчицы
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
2 (8 унций) филе лосося, кости, кожу
морская соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбейте лимонный сок и черный перец в маленькой миске. Добавить майонез, пасту мисо, дижонскую горчицу и кайенский перец в смесь с лимонным перцем; Взбейте вместе.
Распределите смесь лимонного перца на филе лосося. Зарезервируйте о столовой ложке для последующего использования.
Накройте лосося полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой.
Поместите филе на подготовленный противень. Распределите оставшуюся смесь с лимонным перцем на филе, не позволяя ей объединить основание. Посыпать с помощью щепотки большим количеством черного перца и щедрого количества морской соли.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 10 до 15 минут.
Примечание шеф -повара:
В следующий раз я добавлю немного соуса хойзина или что -то сладкое, чтобы лучше сбалансировать ароматы.
Пищевая ценность (на порцию)
488 | Калории |
28г | Жиры |
7г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 488 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 784 мг | 34% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 740 мг | 16% |
Вам может понравиться
Увеличьте аромат уже вкусной моркови, обтягивая их в духовку. Пекан -топпинг Panko является необязательным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2...
Это надежный, быстрый и легкий суп, загруженный вкусом. Это великолепно сделано заранее, хорошо замораживает и прекрасно разогревается. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Это рецепт, которую всегда делает моя мама. Это вкусно! Рис оказывается зеленым из -за кинзы, и он полон аромата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
Вкусно, удовлетворяет и очень легко сделать. Мои дети даже будут есть шпинат таким образом! Мы подаем их с согретым соусом для спагетти, чтобы опустить их и салат. Ды! Время подготовки: 1 час Время...
Это одна из наших любимых сторонней еды! Морковь выпекается до совершенства, такая нежная и вкусная! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай...