Ужин

Шеф -повар Джонс запеченный лимонный перец лосось

50 минут
2 порции

Вам не нужен бройлер, чтобы сделать отличный лососевый филе. Горячая духовка может каждый раз производить нежное, влажное, сложенное мясо. В этом рецепте лосося с лимонным пепперцем используется много лимонного сока и черного перца.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовые ложки майонеза

  • 1 столовая ложка Желтая паста мисо

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 2 (8 унций) филе лосося, кости, кожу

  • морская соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте лимонный сок и черный перец в маленькой миске. Добавить майонез, пасту мисо, дижонскую горчицу и кайенский перец в смесь с лимонным перцем; Взбейте вместе.

  2. Распределите смесь лимонного перца на филе лосося. Зарезервируйте о столовой ложке для последующего использования.

  3. Накройте лосося полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой.

  5. Поместите филе на подготовленный противень. Распределите оставшуюся смесь с лимонным перцем на филе, не позволяя ей объединить основание. Посыпать с помощью щепотки большим количеством черного перца и щедрого количества морской соли.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 10 до 15 минут.

Примечание шеф -повара:

В следующий раз я добавлю немного соуса хойзина или что -то сладкое, чтобы лучше сбалансировать ароматы.

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
28г Жиры
Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 784 мг 34%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 50 г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 33 мг 3%
Железо 4 мг 22%
Калий 740 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оливковая воздушная фритюрная грудка индейки

Легкий рецепт создания пикантной, сочной индейки в воздушной фритюре. Использование оливкового рассола придает груди вкуса, а также сохраняет его нежным. Я использую острый оливковый рассол Tabasco...

Пико черноглазый горох

Пико де Галло и горох с черноглазой-удивительный брак аромата, предназначенного друг для друга. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5...

Копченой куриные бедра паприки

Принесите легкий, дымный аромат в свои жареные на духовку куриные бедра без необходимости гриля на свежем воздухе. Глубокие ароматы хорошо сочетаются с салатом из огурца или чесночного риса. Время...

Зимний красный соус над спагетти

Это итальянская еда, особенно построенная с учетом зимних месяцев. Когда свежее трудно найти, это отличная легкая блюда для дегустации, чтобы занять место традиционных тяжелых зимних блюд. Время...

Жареная вегетарианская сальса

Вкусная жареная вегетарианская сальса, которая отлично сочетается с тако, начос, рыбой, курицей или в виде чипсов и сальсы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...