Ужин

Цуккини Пармиджана

90 минут
8 порций

Этот рецепт для цуккини Пармиджианы - Ммм ммм хорошо.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 3 больших цуккини, нарезанный

  • 8 яичных белтов, разделенные

  • 3 чашки сыр рикотта

  • чашка свежей петрушки, нарезанная

  • 3 чашки томатного соуса

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте средний противень.

  2. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, чеснок, базилик и орегано вместе в средней мелкой миске. Отложите 2/3 чашки для начинки.

  3. Взбейте 2 яичных белка в маленькой миске. Окуните кусочки цуккини в яичные белки, затем нажмите на смесь хлебной крошки, чтобы покрыть обе стороны. Расставьте срезы с покрытием на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 12 до 15 минут. Удалить из духовки; Оставьте духовку на.

  5. Смешайте рикотту, петрушку и оставшиеся 6 яичных белков вместе в миске. Распределите 1/2 томатного соуса на дне 9x13-дюймового выпечки. Слой с 1/2 срезов цуккини, 1/2 смесью рикотты и 1/2 сыра моцарелла. Повторите слои еще раз, затем сверху оставшейся смесью для хлебной крошки.

  6. Выпекать 45 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
Жиры
21 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 1015 мг 44%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 7 г
Белок 20 г
Витамин С 30 мг 149%
Кальций 422 мг 32%
Железное 2 мг 13%
Калий 756 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южная абрикосовая курица

Это сливочный рецепт абрикоса в южном стиле, который полюбит всю семью. Сделайте это для гостей, и они никогда не узнают, как это было легко! Подавать с рисовым пилафом. Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Карааги (японская жареная курица) с медовым соусом майостера

Очень легко сделать, и мои гости очень наслаждаются этим! Его можно подавать в качестве закуски или на кровати риса в качестве быстрого ужина в будние дни! Я обычно марирую накануне вечером, чтобы...

Joes Fusion Chicken Pad thai

Моя девушка и я жаждали пад Тай! Итак, мы посмотрели на несколько рецептов и сделали нашу версию. Это не совсем традиционный пад, так что - вот и вот - имя! Время подготовки: 20 минут Время...

Прошлые ночи курица

Основной рецепт цельного курицы, влажный и ароматный, запеченный с оранжевой содой! Подавать с картофелем или рисом при желании. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (3 фунта) целая курица 3...

Келигун курица

Островный рецепт с Марианских островов. Так много вкуса - и вы можете добавить горячие специи, если хотите! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 вырезать кусочки курицы 1 чашка соевого соуса...