Ужин

Южная абрикосовая курица

12 порций

Это сливочный рецепт абрикоса в южном стиле, который полюбит всю семью. Сделайте это для гостей, и они никогда не узнают, как это было легко! Подавать с рисовым пилафом.

Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 12 половинок куриных груд без костей, без костей

  • 1 стакана абрикосовых консервов

  • 1 чашка сметаны

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Расставьте кусочки курицы в одном слое в нижней части 9x13 -дюймовой выпечки.

  2. Выпекать в течение от 25 до 30 минут или до тех пор, пока он не будет больше розовым в центре, а соки прочтятся.

  3. Пока курица готовит, перемешайте абрикосовые консервы, сметану, горчицу, соль и перец в маленькой миске. Когда курица сделана, выньте из духовки и покрыть соусом. Вернитесь в духовку в течение 10-12 минут, или пока соус не станет пузырящимся и горячим.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
Жиры
19г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 142 мг 6%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 12 г
Белок 25г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 251 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тассо Хэм

Раньше я делал это в ресторане, где я работал. Я изменил его для домашнего повара. Я делаю это примерно в два раза в лето. Это хит любого барбекю !! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Три-наконечник с обжаренной в духовке с абрикосовой и ананасовой сальсой

Слишком холодно, чтобы гриль на улице, поэтому духовка завершила этот трикотаж. Подается с сальсой, сделанной из сушеных абрикосов и консервированных ананасовых лакомых кусочков, это главное блюдо...

Cajun жареная свиная корейка

Это замечательное жаркое создает невероятный соус для моросящегося на мясо. Если вам нравится, шикарно добавьте больше Cayenne. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее...

Суп с разделенным горохом с домашней ветчиной костью

Этот суп с разделенным горохом с запасом ветчины - это семейный рецепт, в который я добавил несколько настроек. Мы всегда делаем это после Пасхи с нашей оставшейся ветчиной костью. Просто и вкусно! ...

Коричневый рис

Достаточно просто для людей, которые вообще не могут сделать рис, и всем понравится! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: От 4 до 6...