Это сливочный рецепт абрикоса в южном стиле, который полюбит всю семью. Сделайте это для гостей, и они никогда не узнают, как это было легко! Подавать с рисовым пилафом.
Ингредиенты
12 половинок куриных груд без костей, без костей
1 стакана абрикосовых консервов
1 чашка сметаны
2 столовые ложки дижонской горчицы
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Расставьте кусочки курицы в одном слое в нижней части 9x13 -дюймовой выпечки.
Выпекать в течение от 25 до 30 минут или до тех пор, пока он не будет больше розовым в центре, а соки прочтятся.
Пока курица готовит, перемешайте абрикосовые консервы, сметану, горчицу, соль и перец в маленькой миске. Когда курица сделана, выньте из духовки и покрыть соусом. Вернитесь в духовку в течение 10-12 минут, или пока соус не станет пузырящимся и горячим.
Пищевая ценность (на порцию)
239 | Калории |
7г | Жиры |
19г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 239 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 142 мг | 6% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 251 мг | 5% |
Вам может понравиться
Раньше я делал это в ресторане, где я работал. Я изменил его для домашнего повара. Я делаю это примерно в два раза в лето. Это хит любого барбекю !! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Слишком холодно, чтобы гриль на улице, поэтому духовка завершила этот трикотаж. Подается с сальсой, сделанной из сушеных абрикосов и консервированных ананасовых лакомых кусочков, это главное блюдо...
Это замечательное жаркое создает невероятный соус для моросящегося на мясо. Если вам нравится, шикарно добавьте больше Cayenne. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее...
Этот суп с разделенным горохом с запасом ветчины - это семейный рецепт, в который я добавил несколько настроек. Мы всегда делаем это после Пасхи с нашей оставшейся ветчиной костью. Просто и вкусно! ...
Достаточно просто для людей, которые вообще не могут сделать рис, и всем понравится! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: От 4 до 6...