Ужин

Келигун курица

6 порций

Островный рецепт с Марианских островов. Так много вкуса - и вы можете добавить горячие специи, если хотите!

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 вырезать кусочки курицы

  • 1 чашка соевого соуса

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • Земный черный перец по вкусу

  • чашка свежего лимонного сока

  • солить по вкусу

  • 1 стакана несладкого хлопья кокоса

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 лимонный перец лимон

  • чашка нарезанного зеленого лука для вершины

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать маринад: смешайте соевый соус, уксус, чеснок и молотый черный перец. Перемешать. Мариновать курицу в холодильнике в течение 2-4 часов.

  2. Удалите курицу из холодильника и утилизируйте маринад. Жаловать или курицу на барбекю в течение 25-30 минут или до тех пор, пока не будут готовы, а соки прочтятся. Когда курица приготовлена, удалите кости и куриное куриное мясо.

  3. Положите кубики курицы в среднюю миску. Добавьте лимонный сок и соль и перемешайте. Затем добавьте кокосовый, зеленый лук и лимонный перец специи. Смешайте все вместе, верните с зеленым луком и подайте.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
27г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 2531 мг 110%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 32 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 430 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовые креветки песто

Эта сливочная паста для креветок песто идеально подходит для ужинов в неделю и является одним из фаворитов нашей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Мамас итальянский свадебный суп

Этот сытный суп был вдохновлен супом, который я попробовал на итальянской свадьбе. Это обязательно порадует всех! Подавать горячим с сыром пармезан, посыпанным сверху. Время подготовки: 20 минут...

Картофельный лосось котлеты

Моим детям ничего не нравится рыбное. Я пробил это к ним, и им это понравилось. Я подаю их в качестве закусок, бутербродов или ужина с рисом и овощей на стороне. Лично мне нравится опустить их в хрен...

Свиная вырезка со сливочным дижонским соусом

Эта свиная вырезка готовит весь день в медленной плите с сливочным дижоном и сметаной соусом. Это тает во рту. Я подаю его с картофельным пюре и жареными зелеными бобами. Время подготовки: 15 минут...

Хлебная машина фокачча

Тесто для хлебного аппарата Focaccia, приготовленное с чесноком и розмарином, почистится маслом и посыпано большим количеством розмарина, что приводит к невероятно вкусной лепешке. Это фантастика с...