Островный рецепт с Марианских островов. Так много вкуса - и вы можете добавить горячие специи, если хотите!
Ингредиенты
6 вырезать кусочки курицы
1 чашка соевого соуса
чашка дистиллированного белого уксуса
1 чайная ложка измельченного чеснока
Земный черный перец по вкусу
чашка свежего лимонного сока
солить по вкусу
1 стакана несладкого хлопья кокоса
чашка нарезанного зеленого лука
1 лимонный перец лимон
чашка нарезанного зеленого лука для вершины
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать маринад: смешайте соевый соус, уксус, чеснок и молотый черный перец. Перемешать. Мариновать курицу в холодильнике в течение 2-4 часов.
Удалите курицу из холодильника и утилизируйте маринад. Жаловать или курицу на барбекю в течение 25-30 минут или до тех пор, пока не будут готовы, а соки прочтятся. Когда курица приготовлена, удалите кости и куриное куриное мясо.
Положите кубики курицы в среднюю миску. Добавьте лимонный сок и соль и перемешайте. Затем добавьте кокосовый, зеленый лук и лимонный перец специи. Смешайте все вместе, верните с зеленым луком и подайте.
Примечание
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
378 | Калории |
27г | Жиры |
9г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 378 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 2531 мг | 110% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 430 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эта сливочная паста для креветок песто идеально подходит для ужинов в неделю и является одним из фаворитов нашей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Этот сытный суп был вдохновлен супом, который я попробовал на итальянской свадьбе. Это обязательно порадует всех! Подавать горячим с сыром пармезан, посыпанным сверху. Время подготовки: 20 минут...
Моим детям ничего не нравится рыбное. Я пробил это к ним, и им это понравилось. Я подаю их в качестве закусок, бутербродов или ужина с рисом и овощей на стороне. Лично мне нравится опустить их в хрен...
Эта свиная вырезка готовит весь день в медленной плите с сливочным дижоном и сметаной соусом. Это тает во рту. Я подаю его с картофельным пюре и жареными зелеными бобами. Время подготовки: 15 минут...
Тесто для хлебного аппарата Focaccia, приготовленное с чесноком и розмарином, почистится маслом и посыпано большим количеством розмарина, что приводит к невероятно вкусной лепешке. Это фантастика с...