Очень легко сделать, и мои гости очень наслаждаются этим! Его можно подавать в качестве закуски или на кровати риса в качестве быстрого ужина в будние дни! Я обычно марирую накануне вечером, чтобы дать ему больше вкуса, но если вы готовите в последнюю минуту, не беспокойтесь, потому что все еще есть соус для погружения! Подавать горячим с тертым салатом и лимонным клинком.
Ингредиенты
1 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием крема
1 столовая ложка меда
2 чайные ложки измельченного чеснока
2 чайные ложки измельчали свежий имбирь
1 фунт без кожи без костей куриные бедра, нарезанные на кусочки размером с укус
1 яйцо
1 стакан панко хлебные крошки
растительное масло для жарки
Соус:
Кубок японского майонеза
2 столовые ложки мед
2 столовые ложки дижонской горчицы
3 столовые ложки Мирин (японское сладкое вино)
1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием наон
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 1/2 столовую ложку соевого соуса, 1 столовую ложку меда, чеснок и имбирь в миске. Добавить курицу; Поверните, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.
Взбейте яйцо в миску до однородного состояния.
Налейте панко панировочные крошки в мелкую миску. Окуните кусочки курицы в яйцеклетку и катитесь в панко до покрытия.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Готовьте курицу партиями в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Переложите в бумажные полотенца, чтобы слить лишнее масло.
Смешайте японский майонез, 2 столовые ложки меда, дижонская горчица, Мирин и 1 столовая ложка соевого соуса вместе, чтобы сделать соус. Вылейте соус на курицу.
Примечания редактора:
Майонез в японском стиле является более осторожным, чем его американский коллега. Ищите бренд Kewpie Online или на специальных продуктах.
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
681 | Калории |
48 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 681 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 61% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 1045 мг | 45% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 202 мг | 4% |
Вам может понравиться
Нежный на гриле корова, съеденный как стейк или измельченный для потрясающих тако ... Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3 часа...
Удовлетворительно богатая и сытная запеканка из голландской страны Пенсильвании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Другой взгляд на лазанью, эти свертывания имеют начинку из куриной грудки на гриле, обжаренные портобелло грибы, шпинат и сыр. Они прекрасны с боковым салатом и горячим чесночным хлебом. Время...
Бархатинг-это техника, которая обычно используется для жарки, но я решил попробовать ее на жареных стейках филе, и мой эксперимент имел большой успех! Теория бархатирования заключается в том, что...
Вкусная смесь брюссельских ростков и сыра чеддер, которая отлично сочетается с курицей и быстро и легко изготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...