Ужин

Cajun Jambalaya

45 минут
4 порции

Этот рецепт - быстрый и простой способ насладиться Джамбалайей, не тратя слишком много времени на кухне. У него достаточно специй, чтобы дать ему удар, не делая его слишком острым. Я использую индейку Кильбаса, чтобы сделать этот рецепт немного более здоровым. Я также предлагаю сделать вашу собственную домашнюю приправу Cajun, чтобы избежать слишком много ненужных добавок.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций копченая колбаса, нарезанная на 1/4 дюйма

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками

  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • лук, нарезанный кубиками

  • 1 (10 унций) может купить куриную грудку, дренированную и сложенную

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

  • 1 (16 унций) куриный бульон

  • 1 (16 унций) может нарезать кубиками помидоры

  • 2 чашки мгновенного коричневого риса

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Варить колбасу до горячей, от 8 до 12 минут; осушать.

  2. Нагрейте масло канолы в кастрюле на среднем огне; Обжарить колбасу, сельдерей, сладкий перец и лук в горячем масле, пока овощи не начнут смягчаться, около 5 минут.

  3. Размешайте курицу и приправу в растительную смесь. Налейте бульон и помидоры в горшок; Доведите до кипения, добавьте рис и перемешайте. Верните смесь в кипение, уменьшите огонь до среднего, накрыть кастрюлю и варить смесь до 5 минут. Снимите крышку, перемешайте и продолжайте варить, пока рис не поглотит жидкость и не станет мягким, еще примерно на 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

507 Калории
23г Жиры
45 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 507
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 2038 мг 89%
Общее углевод 45 г 17%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 8 г
Белок 30 г
Витамин С 70 мг 348%
Кальций 141 мг 11%
Железный 6 мг 31%
Калий 613 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельное пюре и яблоки

Это уникальный поворот в пюре. Яблоко дает картошке новое измерение и уровень аромата. Они были огромным хитом с моим мужем и пробовали чудесно с чоризо и курицей. Время подготовки: 15 минут Время...

Феттучин с чесночным маслом

Это замечательно! Попробуйте столько или мало свежих трав, чтобы соответствовать вашим вкусам. Подавайте со свежепримененным сыром пармезан и теплым хлебом, при желании. Время подготовки: 10 минут...

Курица и брокколи Альфредо

Linguini смешан с кусочками нежных куриных и цветочных цветов брокколи и покрыт богатым, сатитационным соусом из Альфредо с конденсированным кремом из грибного супа Кэмпбелла, чтобы приготовить...

Гоанская креветка Пулао

Crawn Curry - это блюдо, которое едят на обычной повседневной основе с белым рисом среди общины Гоа/Конкана. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Сливочная паста из тыквы

Это блюдо из сквоша с орехом с шпинатом и пармезаном - отличный вегетарианский вариант. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (16...