Ужин

Мексиканская многослойная запеканка

80 минут
10 порций

Отличная многослойная запеканка в мексиканском стиле. Мой брат - один из самых подходных едоков, которых я когда -либо видел, и ему это понравилось. Подавать с сальсой или сметаной.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 средний лук

  • 1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные

  • 1 (14 унций) может зеленый соус энчилада

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые чили

  • 1 (12 унций) упаковка белая кукурузная лепешка

  • 1 чашка сметаны

  • 1 стакан крошечных кукурузных чипсов

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 (6 унций) может нарезать черные оливки

  • 1 помидор, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Покройте 9x13-дюймовый противень противника спрей.

  2. Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Обжарить говядину, пока в центре не больше не розовая, от 5 до 10 минут. Добавьте лук и варите до прозрачного, еще примерно на 2 минуты. Добавьте черные бобы, соус энчилада и зеленый чили. Варить, пока не слегка не загустеет, около 10 минут.

  3. Покройте дно подготовленной сковороды третьей говяжьей смесью. Поместите несколько лепешек на мясо, чтобы покрыть. Распространите половину сметаны. Добавьте еще одну треть мясную смесь, накрыть лепешками и распределить оставшуюся сметану сверху. Накрыть оставшейся мясной смесью.

  4. В этом порядке верхняя запеканка со измельченными кукурузными чипсами и сыром чеддер. Посыпать оливками и помидорами на вершину сыра чеддер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька, около 35 минут.

Примечание повара:

Используйте свой любимый тертого сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

546 Калории
34 г Жиры
41г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 546
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 779 мг 34%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 283 мг 22%
Железный 3 мг 17%
Калий 541 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная итальянская свиная отбивные

Жареная свиная отбивные, покрытые ветчиной, помидорами и сыром моцареллы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Меннонит капуста картофель Kielbasa выпечка

Эта сытная капуста, картофель и колбасное блюдо выпекают в духовке для простого, вкусного меннонитского главного блюда. Нежные капусты, кубики картофеля и пикантная кильбаса выпекают в сливочной...

Теплый итальянский рисовый салат с колбасой и роменом

Салат и блюда в одном блюде! Этот быстрый, сытный рецепт с одним из них сочетает в себе ароматы, вдохновленные итальянскими, со свежестью хрустящих овощей для полной еды в миске. Время подготовки: 5...

Мгновенный горшок на среднем западе Гулаш

Я осветил этот мгновенный горшок на Среднем Западе Гулаша, используя наземную индейку вместо говядины. Не стесняйтесь добавлять кукурузу, бобы или горох. При желании украсить сыром. Время...

Суп шеф -повара Джона Маллигатовани

Я показываю вам свой взгляд на то, что считается одним из величайших супов в мире. Что было изобретено, я слышал, потому что британские солдаты в Индии не смогли начать еду без супа. Это невероятно...