Ужин

Sauerbraten v

140 минут
6 порций

Надеюсь, вам понравится этот рецепт!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чашка красного вина

  • 1 стакан уксуса красного вина

  • 2 стакана воды

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка нарезанного лука

  • 2 лаврового листа

  • 10 черных перец

  • чашка белого сахара

  • 3 целых гвоздики

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки смазки бекона

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 стакана сметана

Пошаговый рецепт

  1. Потрите жаркое солью и перцем и поместите в большую неметаллическую миску. В средней кастрюле смешайте вино, уксус и 2 чашки воды и доведите до кипения. Добавьте чеснок, лук, лавровый лист, перец, сахар и гвоздику и вылейте маринад на говядину. Накрыть и охладить 12 часов или на ночь.

  2. Удалите мясо с маринада и тщательно высушите. Дедж в 1 стакан муки (может использовать более или менее, если это необходимо). Нагрейте смазку с беконом в голландской духовке на среднем огне. Коричневое жаркое в капельках со всех сторон. Вылейте половину маринада, уменьшите огонь до минимума, накройте и варите до готовности, 3 часа.

  3. Удалить мясо в блюдо. Увеличить тепло до среднего; Смешайте 2 столовые ложки муки с 2 столовой ложкой воды и добавьте в кастрюлю, помешивая, пока соус не загустеет. Вмешивайте сметану. Вылейте соус на нарезанное мясо.

Пищевая ценность (на порцию)

943 Калории
56 г Жиры
36г Углеводы
64 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 943
Дневная норма
Общий жир 56 г 71%
Насыщенный жир 25 г 124%
Холестерин 210 мг 70%
Натрий 184 мг 8%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 64г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 104 мг 8%
Железный 6 мг 33%
Калий 1263 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайский горячий и кислый суп

Фантастический аутентичный тайский горячий и кислый суп. Идеально как стартер в тайской трапезе. Не очень начинка, а отличная закуска. Очень быстро и легко подготовить. Паста Tom Yum горячая, поэтому...

Свиная капуста чашки

Вкусный ужин менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 капустных чашек Ингредиенты 1 капуста средней головки 2 фунта...

Простой и легкий соус из пасты

Просто и легко собрать красный соус из пасты. Добавьте итальянскую колбасу для мясной еды или используйте как на пасте самостоятельно. Дели! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Жареный чесночный зубежный картофель

Этот картофель легкий и вкусный. Гарликси и сырно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (19 унций...

Сквош

Вы можете найти сквош PATTY PAN на рынках многих фермеров в июне. Однако, если вы не можете их найти, любой летний сквош подойдет. Свежесть ингредиентов в этом рецепте кричать лето! Время...