Надеюсь, вам понравится этот рецепт!
Ингредиенты
4 фунта
соль и перец для вкуса
1 чашка красного вина
1 стакан уксуса красного вина
2 стакана воды
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка нарезанного лука
2 лаврового листа
10 черных перец
чашка белого сахара
3 целых гвоздики
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки смазки бекона
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки воды
1 стакана сметана
Пошаговый рецепт
Потрите жаркое солью и перцем и поместите в большую неметаллическую миску. В средней кастрюле смешайте вино, уксус и 2 чашки воды и доведите до кипения. Добавьте чеснок, лук, лавровый лист, перец, сахар и гвоздику и вылейте маринад на говядину. Накрыть и охладить 12 часов или на ночь.
Удалите мясо с маринада и тщательно высушите. Дедж в 1 стакан муки (может использовать более или менее, если это необходимо). Нагрейте смазку с беконом в голландской духовке на среднем огне. Коричневое жаркое в капельках со всех сторон. Вылейте половину маринада, уменьшите огонь до минимума, накройте и варите до готовности, 3 часа.
Удалить мясо в блюдо. Увеличить тепло до среднего; Смешайте 2 столовые ложки муки с 2 столовой ложкой воды и добавьте в кастрюлю, помешивая, пока соус не загустеет. Вмешивайте сметану. Вылейте соус на нарезанное мясо.
Пищевая ценность (на порцию)
943 | Калории |
56 г | Жиры |
36г | Углеводы |
64 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 943 | |
Дневная норма | |
Общий жир 56 г | 71% |
Насыщенный жир 25 г | 124% |
Холестерин 210 мг | 70% |
Натрий 184 мг | 8% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 64г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 1263 мг | 27% |
Вам может понравиться
Фантастический аутентичный тайский горячий и кислый суп. Идеально как стартер в тайской трапезе. Не очень начинка, а отличная закуска. Очень быстро и легко подготовить. Паста Tom Yum горячая, поэтому...
Вкусный ужин менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 капустных чашек Ингредиенты 1 капуста средней головки 2 фунта...
Просто и легко собрать красный соус из пасты. Добавьте итальянскую колбасу для мясной еды или используйте как на пасте самостоятельно. Дели! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот картофель легкий и вкусный. Гарликси и сырно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (19 унций...