Ужин

Панированные баклажаны Rollatini

110 минут
8 порций

Вкусная вегетарианская трапеза, которая стоит того, чтобы приготовлена!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Баклажан:

  • 1 большой баклажан, нарезанный вдоль 1/4 дюйма

  • чашка молока

  • чашка цельной пшеничной муки

  • 2 чайные ложки чесночного порошка, разделенная

  • 1 чайная ложка луковой порошки, разделенная

  • чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

  • соль чайной ложки, разделенная

  • чайная ложка земли черный перец, разделен

  • 2 яйца

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • чашка оливкового масла, разделенное

Соус:

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • большой лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока, или по вкусу

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (14,5 унции) может миниатювать помидоры.

  • (14,5 унции) может нарезать помидоры

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 2 чайные ложки сушено

  • 2 чайные ложки сухого базилика, или по вкусу

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка приправы птицы, или по вкусу

Наполнение:

  • 1 (15 унций) контейнер с низким содержанием жира рикотта сыр

  • 1 (8 унций) упаковка свежий шпинат

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите ломтики баклажана в большую блюдо и накрыть соленой водой. Дайте впитаться, около 15 минут. Слейте и покройте молоком.

  3. Смешайте муку, 1 чайную ложку чесночного порошка, 1/2 чайной ложки луковой порошки, 1/4 чайной ложки красного перца хлопья, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в большом уютном пластиковом пакете.

  4. Слегка взбить яйца в мелкой миске, которая достаточно длинна, чтобы вписать ломтики баклажана.

  5. Смешайте панко, оставшуюся 1 чайную ложку чесночного порошка, 1/2 чайной ложки луковой порошки, 1/4 чайной ложки красного перца, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в другом большом заюзностном пластиковом пакете.

  6. Поместите 1 нарезанный баклажан в смесь муки, встряхивая, чтобы покрыть. Опустите яйцо. Перевести в сумку с смесью панко, встряхивая до покрытия. Повторите с оставшимися ломтиками.

  7. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде. Готовьте на кусочках баклажанов на кусочках до золотисто -коричневых и хрустящих, около 2 минут на сторону. Перевести на охлаждающую стойку. Повторите с оставшимся баклажанами, добавляя масло по мере необходимости.

  8. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не смягчит, около 5 минут. Добавьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, нарезанные помидоры, 2 чайные ложки перца, орегано, базилик, 1 чайная ложка соли и приправа птицы. Уменьшить огонь до минимума и покрывать; Приготовьте соус, время от времени помешивая, пока ароматы не смешаются, от 10 до 15 минут.

  9. Смешайте сыр рикотта, шпинат, яйцо, сыр пармезан, 1 чайную ложку чеснока, мускатный орех, соль и перец, мягко в миске, чтобы сделать начинку.

  10. Распределите от 2 до 3 столовых ложек начинки по каждому ломтике баклажана. Разверните ломтики в бревна и расположите в одном слое в 9x13-дюймовой выпечке. Вылейте томатный соус равномерно на вершину.

  11. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, около 30 минут. Дайте стоять 5 минут перед подачей на стол.

Примечания повара:

При использовании замороженного шпината в начинке убедитесь, что вы выпустите всю воду.

Если хотите, вы можете добавить измельченную моцареллу или сыр пармезан на вершину перед выпечкой.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
18г Жиры
33г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 1060 мг 46%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахар 8 г
Белок 15г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 279 мг 21%
Железный 5 мг 27%
Калий 825 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ранчо бургеры

Эти гамбургеры на ранчо остаются сочными и вкусными на гриле или на плите! Подавать на булочках с вашими любимыми приправами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Сливочная паста из тыквы

Это блюдо из сквоша с орехом с шпинатом и пармезаном - отличный вегетарианский вариант. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (16...

Acorn Squash Wonder Tacos/Chalupas

Это один из тех рецептов, где вы сможете сдать глаза в удовольствии после дегустации. Отлично подходит для замены вегетарианского мяса или скрытия овощей от ваших детей. Они не на вкус как тыква...

Глубоко жареная индейская грудь

Жареная индейская грудь - отличное место для начала, если вы никогда раньше не жарили всю птицу. Вкусное втирание специй добавляет аромат в грудку индейки, так как в течение 24 часов она сухая. После...

Мексиканская куриная тортилья лазанья

Паста заменяется кукурузными лепешками в этом рецепте мексиканско-итальянского ласаньи. Вместо традиционной пасты, томатного соуса и моцареллы в этой версии представлены лепешки, соус энчилада...