Вкусная вегетарианская трапеза, которая стоит того, чтобы приготовлена!
![](/img/42270/3903779-0a457bde88404f12a5db50dd80b7f6e0.jpg)
Ингредиенты
Баклажан:
1 большой баклажан, нарезанный вдоль 1/4 дюйма
чашка молока
чашка цельной пшеничной муки
2 чайные ложки чесночного порошка, разделенная
1 чайная ложка луковой порошки, разделенная
чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
соль чайной ложки, разделенная
чайная ложка земли черный перец, разделен
2 яйца
1 стакан панко хлебные крошки
чашка оливкового масла, разделенное
Соус:
2 столовые ложки оливкового масла
большой лук, нарезанный
2 чайные ложки измельченного чеснока, или по вкусу
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (14,5 унции) может миниатювать помидоры.
(14,5 унции) может нарезать помидоры
2 чайные ложки земли черный перец
2 чайные ложки сушено
2 чайные ложки сухого базилика, или по вкусу
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка приправы птицы, или по вкусу
Наполнение:
1 (15 унций) контейнер с низким содержанием жира рикотта сыр
1 (8 унций) упаковка свежий шпинат
1 яйцо
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 чайная ложка измельченного чеснока
чайная ложка наземного мускатного ореха
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите ломтики баклажана в большую блюдо и накрыть соленой водой. Дайте впитаться, около 15 минут. Слейте и покройте молоком.
Смешайте муку, 1 чайную ложку чесночного порошка, 1/2 чайной ложки луковой порошки, 1/4 чайной ложки красного перца хлопья, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в большом уютном пластиковом пакете.
Слегка взбить яйца в мелкой миске, которая достаточно длинна, чтобы вписать ломтики баклажана.
Смешайте панко, оставшуюся 1 чайную ложку чесночного порошка, 1/2 чайной ложки луковой порошки, 1/4 чайной ложки красного перца, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в другом большом заюзностном пластиковом пакете.
Поместите 1 нарезанный баклажан в смесь муки, встряхивая, чтобы покрыть. Опустите яйцо. Перевести в сумку с смесью панко, встряхивая до покрытия. Повторите с оставшимися ломтиками.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде. Готовьте на кусочках баклажанов на кусочках до золотисто -коричневых и хрустящих, около 2 минут на сторону. Перевести на охлаждающую стойку. Повторите с оставшимся баклажанами, добавляя масло по мере необходимости.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не смягчит, около 5 минут. Добавьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, нарезанные помидоры, 2 чайные ложки перца, орегано, базилик, 1 чайная ложка соли и приправа птицы. Уменьшить огонь до минимума и покрывать; Приготовьте соус, время от времени помешивая, пока ароматы не смешаются, от 10 до 15 минут.
Смешайте сыр рикотта, шпинат, яйцо, сыр пармезан, 1 чайную ложку чеснока, мускатный орех, соль и перец, мягко в миске, чтобы сделать начинку.
Распределите от 2 до 3 столовых ложек начинки по каждому ломтике баклажана. Разверните ломтики в бревна и расположите в одном слое в 9x13-дюймовой выпечке. Вылейте томатный соус равномерно на вершину.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, около 30 минут. Дайте стоять 5 минут перед подачей на стол.
Примечания повара:
При использовании замороженного шпината в начинке убедитесь, что вы выпустите всю воду.
Если хотите, вы можете добавить измельченную моцареллу или сыр пармезан на вершину перед выпечкой.
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
18г | Жиры |
33г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 1060 мг | 46% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 21 мг | 105% |
Кальций 279 мг | 21% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 825 мг | 18% |
Вам может понравиться
![Ранчо бургеры Ранчо бургеры](/img/4045/72715ranch-burgersSoupLovingNicole4x3-25299295967d49dba0edc4f37ba99ae1.jpg)
Эти гамбургеры на ранчо остаются сочными и вкусными на гриле или на плите! Подавать на булочках с вашими любимыми приправами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
![Сливочная паста из тыквы Сливочная паста из тыквы](/img/3438/9408195-e2b738fc048f47bcb47c99f58890ba0b.jpg)
Это блюдо из сквоша с орехом с шпинатом и пармезаном - отличный вегетарианский вариант. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (16...
![Acorn Squash Wonder Tacos/Chalupas Acorn Squash Wonder Tacos/Chalupas](/img/33305/909558-b7e74d2b79c44888be04988a4d4be236.jpg)
Это один из тех рецептов, где вы сможете сдать глаза в удовольствии после дегустации. Отлично подходит для замены вегетарианского мяса или скрытия овощей от ваших детей. Они не на вкус как тыква...
![Глубоко жареная индейская грудь Глубоко жареная индейская грудь](/img/440/2140031-77180dc21be5412493251eb319258525.jpg)
Жареная индейская грудь - отличное место для начала, если вы никогда раньше не жарили всю птицу. Вкусное втирание специй добавляет аромат в грудку индейки, так как в течение 24 часов она сухая. После...
![Мексиканская куриная тортилья лазанья Мексиканская куриная тортилья лазанья](/img/11168/7687242-b1c68730a05e40fd916b604138699633.jpg)
Паста заменяется кукурузными лепешками в этом рецепте мексиканско-итальянского ласаньи. Вместо традиционной пасты, томатного соуса и моцареллы в этой версии представлены лепешки, соус энчилада...