Ужин

Acorn Squash Wonder Tacos/Chalupas

40 минут
4 порции

Это один из тех рецептов, где вы сможете сдать глаза в удовольствии после дегустации. Отлично подходит для замены вегетарианского мяса или скрытия овощей от ваших детей. Они не на вкус как тыква. Если у вас нет сыра котиджи, вы можете заменить пармезан. Но Котия хорошо сочетается с тмином. Подавать с жареными бобами для дополнительного Yum.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан масла канолы или по мере необходимости

  • 1 большой сквош желуди - очищен, посеянный и тертый

  • 2 столовые ложки тертого красного лука

  • 1 Серрано Чили Перец, мелко нарезанный

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 4 кукурузные лепешки

  • чашка измельченного салата или по вкусу

  • 1 авокадо - очищен, ямы и нарезанный

  • 1 помидор, нарезанный

  • чашка свежес тертый сыр котиджи

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло канолы в глубоком фритюре или тяжелом кастрюле на среднем огне.

  2. Смешайте тыкву, лук, перец серрано, муку, яйцо, тмин, порошок чили, паприку, соль, черный перец и кайенский перец в миске.

  3. Смесь с каплей с ложкой, работая в партиях, в горячем масле; Жарить до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 7 минут. Переложите оладки тыквы на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Жарите кукурузные лепешки в горячем масле до хрустящего, около 2 минут на сторону.

  4. Слои каждую тортилью с салатом, оладьями для сквоша, авокадо, помидором и столовой ложкой сыра Котия.

Примечание повара:

Проверьте перец на наличие пряности и используйте их по вкусу. В зависимости от их жары, немного может пройти долгий путь. Если они не будут горячими, добавьте немного больше Cayenne.

Растетет сквош вручную или пробегая через кухонный комбайн.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
18г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 429 мг 19%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 5 г
Белок 8г
Витамин С 28 мг 140%
Кальций 158 мг 12%
Железный 3 мг 18%
Калий 983 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованный фланк стейк

Отличный фланговый стейк -маринад, подобный этому, важен, если вы хотите нежный, сочный, ароматный стейк. Убедитесь, что вы мариножите свой стейк на флангах в течение не менее 2 часов для лучших...

Медленная плита буйновые бутерброды с курицей

Эта курица из буйвола Crockpot отлично подходит для сытных бутербродов, которые порадуют тех, кто любит куриные крылышки Буффало. Этот рецепт идеально подходит для тех дней, проведенных в футболе...

Caldo de Pollo Con Arroz (куриный суп с рисом)

С курицей, рисом и овощами в домашнем томатном бульоне, наполненном чипотле, этот суп Caldo de Pollo Con Arroz является незабываемым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Чеснока и хэм -спагетти

Это замечательный и быстрый ужин. Меня никогда не спрашивали о рецепте, когда я подаю его друзьям. Не разочаровывайтесь количеством ингредиентов ... вы можете добавить или удалить любые предметы...

Тетя Пегс похлебь

Богатый и сливочный овощный суп, который вкусно с теплым французским хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...