Это один из тех рецептов, где вы сможете сдать глаза в удовольствии после дегустации. Отлично подходит для замены вегетарианского мяса или скрытия овощей от ваших детей. Они не на вкус как тыква. Если у вас нет сыра котиджи, вы можете заменить пармезан. Но Котия хорошо сочетается с тмином. Подавать с жареными бобами для дополнительного Yum.
Ингредиенты
1 стакан масла канолы или по мере необходимости
1 большой сквош желуди - очищен, посеянный и тертый
2 столовые ложки тертого красного лука
1 Серрано Чили Перец, мелко нарезанный
3 столовые ложки универсальной муки
1 яйцо
2 чайные ложки наземной тмин
чайная ложка чили порошка
чайная ложка паприка
чайная ложка соли, или больше по вкусу
1 ущипнуть свежевымочный черный перец
1 ущипнуть кайенский перец
4 кукурузные лепешки
чашка измельченного салата или по вкусу
1 авокадо - очищен, ямы и нарезанный
1 помидор, нарезанный
чашка свежес тертый сыр котиджи
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло канолы в глубоком фритюре или тяжелом кастрюле на среднем огне.
Смешайте тыкву, лук, перец серрано, муку, яйцо, тмин, порошок чили, паприку, соль, черный перец и кайенский перец в миске.
Смесь с каплей с ложкой, работая в партиях, в горячем масле; Жарить до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 7 минут. Переложите оладки тыквы на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Жарите кукурузные лепешки в горячем масле до хрустящего, около 2 минут на сторону.
Слои каждую тортилью с салатом, оладьями для сквоша, авокадо, помидором и столовой ложкой сыра Котия.
Примечание повара:
Проверьте перец на наличие пряности и используйте их по вкусу. В зависимости от их жары, немного может пройти долгий путь. Если они не будут горячими, добавьте немного больше Cayenne.
Растетет сквош вручную или пробегая через кухонный комбайн.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
332 | Калории |
18г | Жиры |
40 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 332 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 429 мг | 19% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 28 мг | 140% |
Кальций 158 мг | 12% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 983 мг | 21% |
Вам может понравиться
Отличный фланговый стейк -маринад, подобный этому, важен, если вы хотите нежный, сочный, ароматный стейк. Убедитесь, что вы мариножите свой стейк на флангах в течение не менее 2 часов для лучших...
Эта курица из буйвола Crockpot отлично подходит для сытных бутербродов, которые порадуют тех, кто любит куриные крылышки Буффало. Этот рецепт идеально подходит для тех дней, проведенных в футболе...
С курицей, рисом и овощами в домашнем томатном бульоне, наполненном чипотле, этот суп Caldo de Pollo Con Arroz является незабываемым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Это замечательный и быстрый ужин. Меня никогда не спрашивали о рецепте, когда я подаю его друзьям. Не разочаровывайтесь количеством ингредиентов ... вы можете добавить или удалить любые предметы...
Богатый и сливочный овощный суп, который вкусно с теплым французским хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...