Этот рецепт Халуски сделан из маслянистой яичной лапши, жареной капусты и лука. Это отличное, ароматное блюдо!
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка для яичной лапши средней широты
1 стакан масла, разделенная
2 большого лука, нарезанный
2 маленькие головы капуста, сетка и разрезая на 1-дюймовые кусочки
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте яичную лапшу и вернитесь до кипения. Приготовьте лапшу, открывая, время от времени помешивая, пока не стало мягкой, но слегка твердой, около 5 минут. Слейте хорошо и отложите в сторону.
Растопить 1/2 стакана масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, от 5 до 10 минут.
Добавить капусту и оставшееся 1/2 стакана масла в лук; Готовьте и перемешайте, пока капуста не смягчена, но не подрумянится, от 5 до 8 минут. Приправить солью и черным перцем.
Поместите приготовленную лапшу и капустную смесь в большую сковороду; Аккуратно перемешайте, чтобы объединить. При желании посыпать большим количеством соли и черного перца.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, от 30 до 40 минут.
Советы по рецептам
Для дополнительного вкуса вы можете добавить 3 полоски, приготовленные на рассыпчатой смеси, в смесь капусты и лапши перед выпечкой. Этот рецепт делает большую сумму, поэтому поделитесь им с семьей и друзьями, которые никогда не пробовали!
Пищевая ценность (на порцию)
319 | Калории |
17г | Жиры |
36г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 319 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 152 мг | 7% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 45 мг | 227% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 334 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот похлебник можно сделать с любой белой рыбой, такой как пикша или треска. Это комфортная еда, которую легко приготовить, замечательно есть, и вкусная подается с крекерами и кукурузным хлебом...
Эта лазанья полна овощей, имеет сыр рикотта, а также жареный чесночный соус с чесноком! Это становится лучше, чем это? Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное...
Эта квиноа из красного перца, насыщенное белком, поджаривается, а затем готовится с чесноком до готовности для сытного гарнира. Вы можете подавать это полезное зерновое блюдо горячее, при комнатной...
Это очень простой и вкусный салат, который у меня был в греческом ресторане в Нью -Йорке. Это так просто, и конечный результат очень удовлетворяет. Конечно, вы можете добавить свои любимые травы и...
Этот элегантный и сливочный взгляд на гратин сладкого картофеля приподнят соусом из сыра грюйере, приготовленным из четырех свежих трав. Вершина с более свежими травами перед подачей, если это...