Ужин

Haluski - капуста и лапша

60 минут
12 порций

Этот рецепт Халуски сделан из маслянистой яичной лапши, жареной капусты и лука. Это отличное, ароматное блюдо!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка для яичной лапши средней широты

  • 1 стакан масла, разделенная

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 2 маленькие головы капуста, сетка и разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте яичную лапшу и вернитесь до кипения. Приготовьте лапшу, открывая, время от времени помешивая, пока не стало мягкой, но слегка твердой, около 5 минут. Слейте хорошо и отложите в сторону.

  3. Растопить 1/2 стакана масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, от 5 до 10 минут.

  4. Добавить капусту и оставшееся 1/2 стакана масла в лук; Готовьте и перемешайте, пока капуста не смягчена, но не подрумянится, от 5 до 8 минут. Приправить солью и черным перцем.

  5. Поместите приготовленную лапшу и капустную смесь в большую сковороду; Аккуратно перемешайте, чтобы объединить. При желании посыпать большим количеством соли и черного перца.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, от 30 до 40 минут.

Советы по рецептам

Для дополнительного вкуса вы можете добавить 3 полоски, приготовленные на рассыпчатой ​​смеси, в смесь капусты и лапши перед выпечкой. Этот рецепт делает большую сумму, поэтому поделитесь им с семьей и друзьями, которые никогда не пробовали!

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
17г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 152 мг 7%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 7г
Витамин С 45 мг 227%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 334 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кэти удивительный похлебник рыбы

Этот похлебник можно сделать с любой белой рыбой, такой как пикша или треска. Это комфортная еда, которую легко приготовить, замечательно есть, и вкусная подается с крекерами и кукурузным хлебом...

Шпинат, артишок и морковная белая лазанья

Эта лазанья полна овощей, имеет сыр рикотта, а также жареный чесночный соус с чесноком! Это становится лучше, чем это? Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное...

Квиноа и перец пилаф

Эта квиноа из красного перца, насыщенное белком, поджаривается, а затем готовится с чесноком до готовности для сытного гарнира. Вы можете подавать это полезное зерновое блюдо горячее, при комнатной...

Простой салат Ромейн

Это очень простой и вкусный салат, который у меня был в греческом ресторане в Нью -Йорке. Это так просто, и конечный результат очень удовлетворяет. Конечно, вы можете добавить свои любимые травы и...

Сладкий картофель и грейер гратин

Этот элегантный и сливочный взгляд на гратин сладкого картофеля приподнят соусом из сыра грюйере, приготовленным из четырех свежих трав. Вершина с более свежими травами перед подачей, если это...