Суп из чечевицы приправлен колбасой и травами. Хороший сытный суп в холодный зимний день.
Ингредиенты
фунт кусочка свиная колбаса
8 стаканов воды
2 (14,5 унции) куриный бульон банок
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 (16 унций) упаковка сухой чечевицы, промыта
1 большой лук, нарезанный
1 сельдерей, мелко нарезанный
1 чашка измельченной морковки
1 столовая ложка нарезанного чеснока
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка черного перца
чайная ложка сухого базилика
1 ущипнуть сушеный розмарин
солить по вкусу
1 чашки нарезаны кубиками капуста
Пошаговый рецепт
Нагрейте большой горшок на среднем огне. Разбить колбасу на куски и положить в горшок; Готовьте и перемешайте, пока полностью не подрумянится, от 5 до 7 минут.
Переложите приготовленную колбасу в плиту. Добавьте воду, куриный бульон, помидоры, чечевицу, лук, сельдерей, морковь и чеснок. Сезонная смесь с чесночным порошком, петрушкой, орегано, перцем, базиликом, розмарином и солью.
Готовьте на низком уровне, пока чечевица не станет мягкой, около 4 часов.
Приносят капусту в суп; Продолжайте готовить, пока капуста не станет смягчена, от 15 до 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
258 | Калории |
6г | Жиры |
35 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 258 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 698 мг | 30% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Пищевое волокно 16г | 56% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 700 мг | 15% |
Вам может понравиться
Здесь ничего не причудливого, просто вкусная, быстрое и легкое блюдо для недели на двоих. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Это стандартный рецепт в штате Мэн, особенно если вы живете в морском городке. Лучше всего, если сделано за день до того, как вы захотите его обслуживать. Подавать с устричными крекерами. Время...
Фантастический рецепт, данный мне техасским владельцем. Пинто или красная фасоль приготовлены со свиной колбасой. Отличная смесь специй и ароматизаторов и вдвойне вкусно с небольшим ямайским ромом и...
Две фантастические продукты становятся одной. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 бутерброды Ингредиенты 4 столовые ложки...
Этот рецепт потрясающий для свежего палтуса - свежие травы, лимон и укроп, спешит рыбу, не подавляя вкус, оставаясь здоровым и удовлетворяющим! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...