Ужин

Сердечная чечевица и колбасовый суп

270 минут
10 порций

Суп из чечевицы приправлен колбасой и травами. Хороший сытный суп в холодный зимний день.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 15 минут
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • фунт кусочка свиная колбаса

  • 8 стаканов воды

  • 2 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (16 унций) упаковка сухой чечевицы, промыта

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 сельдерей, мелко нарезанный

  • 1 чашка измельченной морковки

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка сухого базилика

  • 1 ущипнуть сушеный розмарин

  • солить по вкусу

  • 1 чашки нарезаны кубиками капуста

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большой горшок на среднем огне. Разбить колбасу на куски и положить в горшок; Готовьте и перемешайте, пока полностью не подрумянится, от 5 до 7 минут.

  2. Переложите приготовленную колбасу в плиту. Добавьте воду, куриный бульон, помидоры, чечевицу, лук, сельдерей, морковь и чеснок. Сезонная смесь с чесночным порошком, петрушкой, орегано, перцем, базиликом, розмарином и солью.

  3. Готовьте на низком уровне, пока чечевица не станет мягкой, около 4 часов.

  4. Приносят капусту в суп; Продолжайте готовить, пока капуста не станет смягчена, от 15 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
Жиры
35 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 698 мг 30%
Общее углевод 35 г 13%
Пищевое волокно 16г 56%
Всего сахара 5 г
Белок 16г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 83 мг 6%
Железный 6 мг 31%
Калий 700 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острые бобы и франки на двоих

Здесь ничего не причудливого, просто вкусная, быстрое и легкое блюдо для недели на двоих. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Тушеное мясо с омаром

Это стандартный рецепт в штате Мэн, особенно если вы живете в морском городке. Лучше всего, если сделано за день до того, как вы захотите его обслуживать. Подавать с устричными крекерами. Время...

Каттлеманс фасоль

Фантастический рецепт, данный мне техасским владельцем. Пинто или красная фасоль приготовлены со свиной колбасой. Отличная смесь специй и ароматизаторов и вдвойне вкусно с небольшим ямайским ромом и...

Чесночный хлеб на гриле сыр

Две фантастические продукты становятся одной. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 бутерброды Ингредиенты 4 столовые ложки...

Свежий трактный палтус

Этот рецепт потрясающий для свежего палтуса - свежие травы, лимон и укроп, спешит рыбу, не подавляя вкус, оставаясь здоровым и удовлетворяющим! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...