Ужин

Опытное рыбное филе Swai

25 минут
4 порции

Это рыбное блюдо Swai вкусное. Обычно я не люблю рыбу; Однако я люблю это! Это светло-дегустация и, на мой взгляд, не имеет рыбного вкуса. Я подаю эту рыбу с английским горохом или зеленой фасолью и диким рисом или рисовым пилафом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 4 (4 унция) филе Swai Fish

  • 2 столовые ложки маргарина

  • чашка сухого белого вина

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы (необязательно)

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте неглубокую кастрюлю или противень с помощью кулинарного спрей.

  2. Поместите рыбные филе в подготовленную кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Растопить маргарин в кастрюле на среднем огне. Смешайте белое вино, лимонный сок, кинзу, чеснок, соль и черный перец с растопленным маргарином; Варить 2 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Щедро лопнуть соус на филе рыб. Посыпать филе паприкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 10 до 12 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
13г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 199
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 715 мг 31%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 17г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 325 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие запеченные куриные полоски

Восхитительный, экономичный рецепт хрустящих запеченных куриных полос. Подавать с любимым соусом для погружения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Сладкий и кислый соус

Отличный соус для погружения практически любого азиатского блюда! Если вы желаете более толстой консистенции, чем то, что дает этот рецепт, растворяйте еще 1/4 чайной ложки кукурузного крахмала за...

Классический куриный Весювио

Это куриное блюдо Vesuvio готовится в сочном соусе из белого вина. Он начинается на плите и завершает выпечку в духовке. Для еще быстрой подготовки используйте сковороду, защищенную от духовки. ...

Мгновенный горшок тосканскую курицу

Итальянское блюдо из пасты, загруженное сливочным пармезаном и соусом из сливочного сыра, с кусочками шпината, базилика, высушенными на солнце и нежной курицей. Один блюдо из горшка быстро...

Рождественский салат из пасты

Orzo в этом салате напоминает иголки сосновых ими иголки, а когда одетый в песто приносит прекрасный зеленый оттенок. Шарики моцареллы Перлини становятся украшениями, как и помидоры вишни и ленты...