Это рыбное блюдо Swai вкусное. Обычно я не люблю рыбу; Однако я люблю это! Это светло-дегустация и, на мой взгляд, не имеет рыбного вкуса. Я подаю эту рыбу с английским горохом или зеленой фасолью и диким рисом или рисовым пилафом.
Ингредиенты
пищевой спрей
4 (4 унция) филе Swai Fish
2 столовые ложки маргарина
чашка сухого белого вина
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы (необязательно)
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка паприка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте неглубокую кастрюлю или противень с помощью кулинарного спрей.
-
Поместите рыбные филе в подготовленную кастрюлю.
-
Растопить маргарин в кастрюле на среднем огне. Смешайте белое вино, лимонный сок, кинзу, чеснок, соль и черный перец с растопленным маргарином; Варить 2 минуты.
-
Щедро лопнуть соус на филе рыб. Посыпать филе паприкой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 10 до 12 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
199 | Калории |
13г | Жиры |
2г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 199 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 715 мг | 31% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 325 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это сливочное куриное блюдо из пасты имеет большой вкус благодаря солнцам помидоров и выдержанному Азиаго. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции...
Это любимый маринад в лимонной перемещении моей семьи для стейков без костей, но мы использовали его для куриных грудков, лосося и всего, что вы можете на гриле летним вечером! Время подготовки: 5...
Я создал этот рецепт, используя мои любимые ароматы из загруженного картофельного салата. Вкусный, ароматный и начинка, этот салат - один из моих любимых! Время подготовки: 20 минут Время...
Овощи и специи раскатываются в воздушной фритюрнической мексиканской курице для быстрого и легкого ужина, идеально подходящего для напряженной недели. Чуть более 10 минут в воздушном фритюре дает вам...
Этот рецепт медленной плиты работает с любым кусочком мяса, но перечисленный рецепт предназначен для вытянутой курицы. Двухфунта порезается лучше всего. Дал мне мою тетя! Время подготовки: 5 минут...