Ужин

Опытное рыбное филе Swai

25 минут
4 порции

Это рыбное блюдо Swai вкусное. Обычно я не люблю рыбу; Однако я люблю это! Это светло-дегустация и, на мой взгляд, не имеет рыбного вкуса. Я подаю эту рыбу с английским горохом или зеленой фасолью и диким рисом или рисовым пилафом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 4 (4 унция) филе Swai Fish

  • 2 столовые ложки маргарина

  • чашка сухого белого вина

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы (необязательно)

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте неглубокую кастрюлю или противень с помощью кулинарного спрей.

  2. Поместите рыбные филе в подготовленную кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Растопить маргарин в кастрюле на среднем огне. Смешайте белое вино, лимонный сок, кинзу, чеснок, соль и черный перец с растопленным маргарином; Варить 2 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Щедро лопнуть соус на филе рыб. Посыпать филе паприкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 10 до 12 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
13г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 199
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 715 мг 31%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 17г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 325 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная тосканская куриная паста

Это сливочное куриное блюдо из пасты имеет большой вкус благодаря солнцам помидоров и выдержанному Азиаго. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции...

Керрис действительно легкий лимонный пеппер маринад

Это любимый маринад в лимонной перемещении моей семьи для стейков без костей, но мы использовали его для куриных грудков, лосося и всего, что вы можете на гриле летним вечером! Время подготовки: 5...

Загруженный яичный салат

Я создал этот рецепт, используя мои любимые ароматы из загруженного картофельного салата. Вкусный, ароматный и начинка, этот салат - один из моих любимых! Время подготовки: 20 минут Время...

Мексиканская авиационная жара

Овощи и специи раскатываются в воздушной фритюрнической мексиканской курице для быстрого и легкого ужина, идеально подходящего для напряженной недели. Чуть более 10 минут в воздушном фритюре дает вам...

Медленная плита барбекю курица

Этот рецепт медленной плиты работает с любым кусочком мяса, но перечисленный рецепт предназначен для вытянутой курицы. Двухфунта порезается лучше всего. Дал мне мою тетя! Время подготовки: 5 минут...