Это простой рецепт. Большая часть работы готовит мидии; Приготовление пищи занимает очень мало времени. Когда вы закончили есть мидии, опустите хлеб в соус из маслянистых вин.
Ингредиенты
4 кварта мидий, очищенные и рассеянные
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 лук, нарезанный
6 столовых ложек нарезанных свежей петрушки
1 лавровый лист
чайная ложка сушеного тимьяна
2 чашки белого вина
3 столовые ложки масла, разделенное
Пошаговый рецепт
Скраб -мидии. Снимите бороды, пучок волокон, которые прикрепляют каждую мидию к ее раковине, разрезая их у основания ножом для очистки. Откажитесь от тех, которые не закрываются, когда вы справляетесь с ними, и любая с помощью сломанных раковинов. Отложить в сторону.
Смешайте лук, чеснок, 4 столовые ложки петрушки, лавровый лист, тимьян, вино и 2 столовые ложки масла в большой кастрюле. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 2 минуты. Добавить мидии и обложки. Готовьте только до того, как раковины не откроются, от 3 до 4 минут. Не переваривайте. Удалите мидии из соуса и поместите в миски.
Процедить жидкость и вернуться в горшок. Добавьте оставшееся масло и петрушку. Нагреть, пока масло не тает. Налейте мидии.
Пищевая ценность (на порцию)
298 | Калории |
10 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 298 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 330 мг | 14% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 19г | |
Витамин С 26 мг | 128% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железо 20 мг | 113% |
Калий 608 мг | 13% |
Вам может понравиться
Простой рецепт стейка с флангом с медленной плитой, который легко приготовить для длинного, медленного приготовления с нежными, вкусными результатами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Если вы когда -либо слышали выражение «съесть радугу», это красочное, вкусное блюдо поможет вам сделать именно это! Подавать над горячим, пушистым рисом. Время подготовки: 25 минут Время...
В моей интерпретации бразильского рагу морепродукты (или Moqueca) используется только рыба, поэтому я называю это версией недели. Это готово служить менее чем за 30 минут. Время подготовки: 12 минут...
Свежий чеснок и чесночный порошок приносят немного разные ноты в этот рецепт жареной моркови. Они такие вкусные - вы можете удвоить рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Любите копченые продукты? Любите спаржу? Я экспериментировал во время курения с индейкой грудью и придумал эту мягкую, но ароматную спаржу и чесночную блюдо, изготовленную первоначально в железной...