Ужин

Мидии Mariniere

50 минут
4 порции

Это простой рецепт. Большая часть работы готовит мидии; Приготовление пищи занимает очень мало времени. Когда вы закончили есть мидии, опустите хлеб в соус из маслянистых вин.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 кварта мидий, очищенные и рассеянные

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 лук, нарезанный

  • 6 столовых ложек нарезанных свежей петрушки

  • 1 лавровый лист

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 чашки белого вина

  • 3 столовые ложки масла, разделенное

Пошаговый рецепт

  1. Скраб -мидии. Снимите бороды, пучок волокон, которые прикрепляют каждую мидию к ее раковине, разрезая их у основания ножом для очистки. Откажитесь от тех, которые не закрываются, когда вы справляетесь с ними, и любая с помощью сломанных раковинов. Отложить в сторону.

  2. Смешайте лук, чеснок, 4 столовые ложки петрушки, лавровый лист, тимьян, вино и 2 столовые ложки масла в большой кастрюле. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 2 минуты. Добавить мидии и обложки. Готовьте только до того, как раковины не откроются, от 3 до 4 минут. Не переваривайте. Удалите мидии из соуса и поместите в миски.

  3. Процедить жидкость и вернуться в горшок. Добавьте оставшееся масло и петрушку. Нагреть, пока масло не тает. Налейте мидии.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
10 г Жиры
10 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 330 мг 14%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 26 мг 128%
Кальций 97 мг 7%
Железо 20 мг 113%
Калий 608 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк с флангом медленной плиты

Простой рецепт стейка с флангом с медленной плитой, который легко приготовить для длинного, медленного приготовления с нежными, вкусными результатами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Ананас-Шримп-жар

Если вы когда -либо слышали выражение «съесть радугу», это красочное, вкусное блюдо поможет вам сделать именно это! Подавать над горячим, пушистым рисом. Время подготовки: 25 минут Время...

Шеф -повар Джонс Бразильская рыба рагу

В моей интерпретации бразильского рагу морепродукты (или Moqueca) используется только рыба, поэтому я называю это версией недели. Это готово служить менее чем за 30 минут. Время подготовки: 12 минут...

Чеснок жареная морковь

Свежий чеснок и чесночный порошок приносят немного разные ноты в этот рецепт жареной моркови. Они такие вкусные - вы можете удвоить рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Копченая спаржа

Любите копченые продукты? Любите спаржу? Я экспериментировал во время курения с индейкой грудью и придумал эту мягкую, но ароматную спаржу и чесночную блюдо, изготовленную первоначально в железной...