Обычно я подаю курицу с картофельным картофелем или запеченным картофелем.
Ингредиенты
4 без костей, куриные грудки
Земный черный перец по вкусу
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка приправы в итальянском стиле
1 (18 унций) соус для барбекю
4 ломтика ветчины
4 ломтика Монтерей Джек Сыр
чашка нарезанного зеленого лука для вершины
чашка нарезанных помидоров, для гарнира
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите куриные грудки в слегка смазанную смазанную блюдо 9х13 дюйма. Приправить перцем, чесночным порошком и итальянской приправой по вкусу. Выпекать приправленную курицу в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут или до тех пор, пока они не будут готовы, и соки прочтятся.
Когда курица сделана, выньте из духовки и налейте на соус для барбекю. Сложите каждую грудь кусочком ветчины, затем кусочком сыра. Вернитесь в духовку и продолжайте печь в течение 5 минут или пока сыр не растаят. Выньте из духовки и вершина с нарезанным зеленым луком и помидорами.
Пищевая ценность (на порцию)
482 | Калории |
13г | Жиры |
49 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 482 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 2017 мг | 88% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 251 мг | 19% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 726 мг | 15% |
Вам может понравиться
Легкое блюдо по неделю, которое делает привлекательную презентацию. Можно легко разогреть для событий. Подавать над Ригатони, рисом или с чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...
Сделал это вчера вечером в первый раз ... Я думаю, что даже люди, которые ненавидят брокколи, понравится это! Так просто, я рекомендую попробовать любую вегетарианскую или сырную комбинацию. Время...
Этот запеченный Ziti всегда хит! Леди, с которой я работал, принесла это за один день, и всем это понравилось. Теперь это любимый из всех моих гостей ужина. Я сделал это также без мяса, и это хорошо...
Crawfish etouffee - это классика Cajun. Здесь, в Луизиане, во время сезона раков нет ничего лучше. Вы можете заменить креветки, когда раки не сезон. Еще лучше, когда подается с горячим чесночным...