Ужин

Дымная горная курица

4 порции

Обычно я подаю курицу с картофельным картофелем или запеченным картофелем.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 без костей, куриные грудки

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка приправы в итальянском стиле

  • 1 (18 унций) соус для барбекю

  • 4 ломтика ветчины

  • 4 ломтика Монтерей Джек Сыр

  • чашка нарезанного зеленого лука для вершины

  • чашка нарезанных помидоров, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите куриные грудки в слегка смазанную смазанную блюдо 9х13 дюйма. Приправить перцем, чесночным порошком и итальянской приправой по вкусу. Выпекать приправленную курицу в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут или до тех пор, пока они не будут готовы, и соки прочтятся.

  3. Когда курица сделана, выньте из духовки и налейте на соус для барбекю. Сложите каждую грудь кусочком ветчины, затем кусочком сыра. Вернитесь в духовку и продолжайте печь в течение 5 минут или пока сыр не растаят. Выньте из духовки и вершина с нарезанным зеленым луком и помидорами.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
13г Жиры
49 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 2017 мг 88%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 34 г
Белок 39 г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 251 мг 19%
Железное 2 мг 10%
Калий 726 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита монгольская говядина

Я получил этот рецепт от друга, и это замечательно. Моим детям это нравится. Это на вкус, как будто вы получили его в китайском ресторане, и медленная плита выполняет большую часть работы! Подавать...

Филе с соусом Мерло

Филе Миньон с отличным винным соусом Мерло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (750 миллилитра) бутылка вино Мерло 2...

Легкий чеснок и курица розмарина

Этот рецепт курицы Розмари - простая, ароматная запеченная курица, специально созданная для моего мужа! Это отлично подается с рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Воздушная капуста капуста

Tater Tots из цветной капусты - отличный способ заставить вашу семью есть овощи. Самое приятное то, что они никогда не узнают. Теперь вы можете иметь их на столе менее чем за 10 минут, и вам не...

Курица и колбаса с одной каджункой Альфредо

Это так просто сделать и абсолютно упакован с ароматом. Нежные кусочки курицы с дымными кусочками колбасы в богатом и вкусном домашнем соусе со вкусом каджун. Время подготовки: 15 минут Время...