Ужин

Дымная горная курица

4 порции

Обычно я подаю курицу с картофельным картофелем или запеченным картофелем.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 без костей, куриные грудки

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка приправы в итальянском стиле

  • 1 (18 унций) соус для барбекю

  • 4 ломтика ветчины

  • 4 ломтика Монтерей Джек Сыр

  • чашка нарезанного зеленого лука для вершины

  • чашка нарезанных помидоров, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите куриные грудки в слегка смазанную смазанную блюдо 9х13 дюйма. Приправить перцем, чесночным порошком и итальянской приправой по вкусу. Выпекать приправленную курицу в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут или до тех пор, пока они не будут готовы, и соки прочтятся.

  3. Когда курица сделана, выньте из духовки и налейте на соус для барбекю. Сложите каждую грудь кусочком ветчины, затем кусочком сыра. Вернитесь в духовку и продолжайте печь в течение 5 минут или пока сыр не растаят. Выньте из духовки и вершина с нарезанным зеленым луком и помидорами.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
13г Жиры
49 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 2017 мг 88%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 34 г
Белок 39 г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 251 мг 19%
Железное 2 мг 10%
Калий 726 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая сковороба и овощи

Легкое блюдо по неделю, которое делает привлекательную презентацию. Можно легко разогреть для событий. Подавать над Ригатони, рисом или с чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...

Брокколи Гратин

Сделал это вчера вечером в первый раз ... Я думаю, что даже люди, которые ненавидят брокколи, понравится это! Так просто, я рекомендую попробовать любую вегетарианскую или сырную комбинацию. Время...

Запеченная Зити

Этот запеченный Ziti всегда хит! Леди, с которой я работал, принесла это за один день, и всем это понравилось. Теперь это любимый из всех моих гостей ужина. Я сделал это также без мяса, и это хорошо...

Луизиана Криба Туффе

Crawfish etouffee - это классика Cajun. Здесь, в Луизиане, во время сезона раков нет ничего лучше. Вы можете заменить креветки, когда раки не сезон. Еще лучше, когда подается с горячим чесночным...

Домашний манти (традиционные турецкие пельмени)

Этот рецепт манти для пельмени требует времени, чтобы подготовиться, но я уверен, что вы согласитесь, что это того стоит. Манти - популярная еда в моей стране. Afiyet olsun (Bon Appetit)! Время...