Устричное тушеное мясо всегда традиционно обслуживалось моей матерью и ее семейными корнями Холлингсворта из Грузии каждый канун Рождества. Цвета красного и зеленого очень рождественские. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы.
Ингредиенты
чашка масла
1 стакана мелко нарезанный сельдерей
чашка нарезанный зеленый лук
чашка нарезанного красного сладкого перца
2 пинты на полтора
1 чайная ложка сухой петрушки
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (12 унций) могут устрицы
2 череды горячего соуса в стиле Луизианы
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет пенить.
Готовьте и перемешайте сельдерей, лук и красный сладкий перец в горячем масле до мягкого, около 10 минут.
Размешайте половину с половиной и петрушку через растительную смесь; Приправить солью и черным перцем.
Продолжайте готовить, пока смесь не начнет кипятить; Добавьте устрицы и любую жидкость из банки в тушеное мясо вместе с горячим соусом в стиле Луизианы. Доведите смесь до кипения и варите, пока устрицы не начнут скручиваться, на 10-15 минут.
Снимите кастрюлю с огня и позвольте тушеном лепешке за 5 минут перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
352 | Калории |
30 г | Жиры |
12г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 352 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 19г | 93% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 209 мг | 9% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 22 мг | 112% |
Кальций 235 мг | 18% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 455 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот итальянский куриный маринад - очень простой, но вкусный способ добавить аромат перед грилем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4...
Этот утешительный суп с лапшой с курицей подается с домашними медоносными крекерами Sriracha для хруста и дополнительного вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
Этот обжаренный рецепт брюссельской капусты с луком и беконом прост, но вкусно. Это вкусный способ включить здоровый и часто приживанный, овощ в свою диету. Я готовил Брюссельскую капуста так много...
Паста Alla Gricia - одно из самых старых и вкусных блюд римской кухни. Первоначально он считался «едой бедного человека», но теперь все наслаждаются всеми. Отличное блюдо, когда у вас есть удивление...
Нажмите лепестки цветов и обрезанные травы между простынями этого легкого и превосходного домашнего теста для пасты. Затем перемешайте с маслом, парм и большим количеством трав для великолепного...