Ужин

Устричное тушеное рецепт канун Рождества

35 минут
6 порций

Устричное тушеное мясо всегда традиционно обслуживалось моей матерью и ее семейными корнями Холлингсворта из Грузии каждый канун Рождества. Цвета красного и зеленого очень рождественские. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 стакана мелко нарезанный сельдерей

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • 2 пинты на полтора

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (12 унций) могут устрицы

  • 2 череды горячего соуса в стиле Луизианы

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет пенить.

  2. Готовьте и перемешайте сельдерей, лук и красный сладкий перец в горячем масле до мягкого, около 10 минут.

  3. Размешайте половину с половиной и петрушку через растительную смесь; Приправить солью и черным перцем.

  4. Продолжайте готовить, пока смесь не начнет кипятить; Добавьте устрицы и любую жидкость из банки в тушеное мясо вместе с горячим соусом в стиле Луизианы. Доведите смесь до кипения и варите, пока устрицы не начнут скручиваться, на 10-15 минут.

  5. Снимите кастрюлю с огня и позвольте тушеном лепешке за 5 минут перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

352 Калории
30 г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 352
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 209 мг 9%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 235 мг 18%
Железо 4 мг 19%
Калий 455 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский куриный маринад

Этот итальянский куриный маринад - очень простой, но вкусный способ добавить аромат перед грилем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4...

Куриный рамен с лапшой с медовыми крекерами шрирача

Этот утешительный суп с лапшой с курицей подается с домашними медоносными крекерами Sriracha для хруста и дополнительного вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Sailted Brussels Cropts с беконом и луком

Этот обжаренный рецепт брюссельской капусты с луком и беконом прост, но вкусно. Это вкусный способ включить здоровый и часто приживанный, овощ в свою диету. Я готовил Брюссельскую капуста так много...

Bucatini Alla Gricia

Паста Alla Gricia - одно из самых старых и вкусных блюд римской кухни. Первоначально он считался «едой бедного человека», но теперь все наслаждаются всеми. Отличное блюдо, когда у вас есть удивление...

Весенний сад макароны

Нажмите лепестки цветов и обрезанные травы между простынями этого легкого и превосходного домашнего теста для пасты. Затем перемешайте с маслом, парм и большим количеством трав для великолепного...