Мне нравится комбинация малины и розы! Я попробовал это в файлах cookie и оборотах и недавно решил адаптировать рецепт лепешки, чтобы включить оба. Они прекрасны с чашкой цветочного чая. Посыпьте сушеные лепестки роз на вершине для красивой презентации.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
6 столовых ложек белый сахар
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
1 палка без соленого масла, замороженное
чашка тяжелых сливок
1 яйцо
1 столовая ложка розовой воды (например, Нильсен-Масси)
1 чашка замороженной малины
2 столовые ложки тяжелых сливок или по мере необходимости
2 столовые ложки малинового сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду вместе в большой миске.
Распределите 1/3 масла, используя большие отверстия для Grater. Слегка перемешайте кончиками пальцев, пока не покрыт мукой. Повторите еще дважды с оставшимся маслом.
Взбейте 1/2 стакана крема, яйцо и розовую воду вместе в маленькой миске с вилкой. Вылейте смесь муки. Смешайте с вилкой только до больших комков теста. Аккуратно перемешайте в малине.
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Собирайте вместе и аккуратно похлопайте в раунд толщиной около 3/4 дюйма. Разрежьте на 8 клинье острым ножом.
Органируйте клинья на противне. Смажьте вершины с двумя столовыми ложками крема и посыпьте малиновым сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 15 минут. Дайте остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.
Примечания повара:
Если у вас нет или не можете найти сахар со вкусом малины, Turbinado работает хорошо.
Бренд розовой воды Nielsen-Massey сильно отличается от более традиционной ближневосточной розовой воды. Я бы не поменял их.
Поскольку лепешки на вкус лучше всего в тот день, когда они выпекаются, мне нравится хранить их в сыром виде в морозильной камере и испечь несколько за раз. Держите их на противне до замороженного твердого вещества, затем перенесите на запечатываемые пластиковые пакеты и хорошо запечатайте. Возможно, вам придется добавить несколько минут в время выпечки.
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
19г | Жиры |
45 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 369 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 264 мг | 11% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 95 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эта заправка для салата цитрусовых восхитительна и имеет прекрасный вкус в любом сезоне. Магазин неиспользованную заправку в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10...
Греческая и фета салатная заправка. Продолжайте охладить. Длится 2 недели. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 188 Урожай: 1 1/2 галлона Ингредиенты 4 стакана рассыпанный сыр...
Моя гавайская семья получила мне все виды фруктового хлеба, о котором вы можете подумать, когда я был в Мауи. Я влюбился в них всех, и теперь это лето здесь я решил сделать шанс на этот рецепт хлеба...
Правильно, вы можете сделать свой собственный сыр рикотты дома, чтобы насладиться самостоятельно или использовать в своих любимых итальянских рецептах! Храните рикотту в покрытом герметичном...
Быстрый и простой способ сделать свою собственную корку для пиццы. Просто добавьте на ваш выбор мясо и овощные начинки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...