Малиновые булочки

45 минут
8 порций

Мне нравится комбинация малины и розы! Я попробовал это в файлах cookie и оборотах и ​​недавно решил адаптировать рецепт лепешки, чтобы включить оба. Они прекрасны с чашкой цветочного чая. Посыпьте сушеные лепестки роз на вершине для красивой презентации.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 палка без соленого масла, замороженное

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка розовой воды (например, Нильсен-Масси)

  • 1 чашка замороженной малины

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки малинового сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду вместе в большой миске.

  3. Распределите 1/3 масла, используя большие отверстия для Grater. Слегка перемешайте кончиками пальцев, пока не покрыт мукой. Повторите еще дважды с оставшимся маслом.

  4. Взбейте 1/2 стакана крема, яйцо и розовую воду вместе в маленькой миске с вилкой. Вылейте смесь муки. Смешайте с вилкой только до больших комков теста. Аккуратно перемешайте в малине.

  5. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Собирайте вместе и аккуратно похлопайте в раунд толщиной около 3/4 дюйма. Разрежьте на 8 клинье острым ножом.

  6. Органируйте клинья на противне. Смажьте вершины с двумя столовыми ложками крема и посыпьте малиновым сахаром.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 15 минут. Дайте остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Примечания повара:

Если у вас нет или не можете найти сахар со вкусом малины, Turbinado работает хорошо.

Бренд розовой воды Nielsen-Massey сильно отличается от более традиционной ближневосточной розовой воды. Я бы не поменял их.

Поскольку лепешки на вкус лучше всего в тот день, когда они выпекаются, мне нравится хранить их в сыром виде в морозильной камере и испечь несколько за раз. Держите их на противне до замороженного твердого вещества, затем перенесите на запечатываемые пластиковые пакеты и хорошо запечатайте. Возможно, вам придется добавить несколько минут в время выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
19г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 264 мг 11%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 16 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевый цитрусовый винегрет

Эта заправка для салата цитрусовых восхитительна и имеет прекрасный вкус в любом сезоне. Магазин неиспользованную заправку в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10...

Кремовая греческая заправка

Греческая и фета салатная заправка. Продолжайте охладить. Длится 2 недели. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 188 Урожай: 1 1/2 галлона Ингредиенты 4 стакана рассыпанный сыр...

Манго-банановый хлеб

Моя гавайская семья получила мне все виды фруктового хлеба, о котором вы можете подумать, когда я был в Мауи. Я влюбился в них всех, и теперь это лето здесь я решил сделать шанс на этот рецепт хлеба...

Сыр рикотта

Правильно, вы можете сделать свой собственный сыр рикотты дома, чтобы насладиться самостоятельно или использовать в своих любимых итальянских рецептах! Храните рикотту в покрытом герметичном...

Безумная корочка пицца тесто

Быстрый и простой способ сделать свою собственную корку для пиццы. Просто добавьте на ваш выбор мясо и овощные начинки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...