Манго-банановый хлеб

85 минут
12 порций

Моя гавайская семья получила мне все виды фруктового хлеба, о котором вы можете подумать, когда я был в Мауи. Я влюбился в них всех, и теперь это лето здесь я решил сделать шанс на этот рецепт хлеба. Итак, вот моя первая попытка манго-бананового хлеба!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 манго - очищен, посеянный и нарезанный

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Кубок с пюре банана

  • чашка поджаренного измельченного кокоса

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Возьмите около 1/4 нарезанного манго и пюре в кухонном комбайне или блендере, пока это не станет такой же последовательности, что и бананы пюре; Это должно дать около 1/2 стакана манго. Зарезервировать оставшееся нарезанное манго.

  3. Просейте муку, пищевую соду, корицу, соль и тыквенные пироги вместе в большой миске.

  4. Смешайте масло, белый сахар и коричневый сахар в маленькой миске до смешивания; Смешайте яйца и ванильный экстракт. Сложите в сухие ингредиенты до тех пор, пока они просто не объединены. Сложите нарезанную манго, пюре из манго, банана, кокоса и грецких орехов. Дайте сесть в течение 10-15 минут. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 55 до 65 минут.

Примечание повара:

Я использовал грецкие орехи для этого рецепта, потому что это все, что у меня было, но я просто знаю, что орехи макадамии будут лучше.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
19г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 333 мг 14%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 25 г
Белок 5г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и индейка маринада

24 -часовой маринад, гарантированно угодно каждый раз. Курица или индейка всегда влажная и нежная. Используйте половину рецепта для курицы или полный рецепт для индейки до 25 фунтов. Каждый будет...

Куриный суп с черной фасолью и кукурузой

Начиная с моего быстрого куриного супа, легко сбить с ног с работы с часами приготовления, обычно необходимым для домашнего куриного супа, и при этом в конечном итоге есть суп, который на вкус даже...

Сквош с удовольствием

Красочное удовольствие, которое великолепно с горохом (мой любимый горох -фиолетовый корпус) и кукурузный хлеб. Он идеально подходит с хот -догами или в любом рецепте, который требует отдачи. Время...

Австралийские тыквенные булочки

Это тыквенные булочки в австралийском стиле. Они выходят как лепешки, не как кексы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Баки, лук и яблоки

Этот рецепт рецептов с яблоками и луком делает очень сытную еду, которая хороша осень или зима. Он имеет много вкуса и очень утешительная еда после долгого дня на холоде. Он хорошо сочетается с...