Спаржа и грибной пирог

60 минут
6 порций

Эта восхитительная симфония спаржи, портобелло грибов, хрустящего бекона и лука оставит ваши вкусовые рецепторы голодными для большего. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обед или ужина.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 ломтиков бекон

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 маленький лук, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 стакана портобелло грибы, стебель и ребра

  • 1 стакан нарезанного свежей спаржи

  • 1 (8 дюймов) непереной раковина пирога

  • 1 яичный белок, слегка взбитый (необязательно)

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • 2 яйца

  • Чашка полтора крема

  • чайная ложка соли

  • Свежий грунтовый перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до равномерного коричневого цвета и хрустящего. Слейте на бумажные полотенца, рушитесь и отложите в сторону.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного. Уменьшите огонь до среднего и добавьте грибы портобелло. Продолжайте готовить, пока грибы не станут нежными. Отложить в сторону.

  4. Доложите кастрюлю с соленой водой до кипения на сильном огне. Приготовьте спаржу в кипящей воде до готовности, от 1 до 2 минут. Немедленно слейте и бегите под холодную воду, чтобы остыть.

  5. Смажьте раковину пирога с помощью взбитого яичного белка, если их использовать. Поместите смесь лука и грибов, спаржи и бекон в дно раковины пирога. Посыпьте сыры чеддера и фета на овощи. В маленькой миске взбейте яйца, сливки, соль и перец до однородного состояния. Вылейте эту смесь на начинку для овощей и сыра.

  6. Выпекать от 35 до 40 минут, или до твердого и слегка подрумянится сверху. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
28г Жиры
14г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 788 мг 34%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 15г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 273 мг 21%
Железное 2 мг 9%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческая колбаса: шефталия

Хорошее изменение, чтобы поесть на барбекю. Хрустящие приправленные колбаски с приятным вкусом. Ешьте в пита с нарезанным помидором, петрушкой, луком, огурцом и тахини. Добавьте много лимона...

Изюм тыквенный хлеб без глютена без глютена

Я должен есть без глютена. Моему мужу не нужно, но он делает. Когда я делаю еду домашней, это так похоже на то, что мы всегда знали, что это не трудно. Это прекрасный, влажный тыквенный хлеб. Я...

Кексы для семян кукурузной муки

Замечательные подслащенные к медовым кексам с удовлетворительной текстурой кукурузной муки и удивительным хрустом жареных просо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Клюква Манго Хлеб

Это замечательный праздничный хлеб, и манго прекрасно дополняет клюкву. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12...

Толстый и опасный майонез

Я научился сделать толстый майонез, потому что другие рецепты просто не были достаточно толстыми. В этом рецепте используются только яичные желтки для максимальной толщины. Для тех, кто не хочет...