Спаржа и грибной пирог

60 минут
6 порций

Эта восхитительная симфония спаржи, портобелло грибов, хрустящего бекона и лука оставит ваши вкусовые рецепторы голодными для большего. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обед или ужина.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 ломтиков бекон

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 маленький лук, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 стакана портобелло грибы, стебель и ребра

  • 1 стакан нарезанного свежей спаржи

  • 1 (8 дюймов) непереной раковина пирога

  • 1 яичный белок, слегка взбитый (необязательно)

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • 2 яйца

  • Чашка полтора крема

  • чайная ложка соли

  • Свежий грунтовый перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до равномерного коричневого цвета и хрустящего. Слейте на бумажные полотенца, рушитесь и отложите в сторону.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного. Уменьшите огонь до среднего и добавьте грибы портобелло. Продолжайте готовить, пока грибы не станут нежными. Отложить в сторону.

  4. Доложите кастрюлю с соленой водой до кипения на сильном огне. Приготовьте спаржу в кипящей воде до готовности, от 1 до 2 минут. Немедленно слейте и бегите под холодную воду, чтобы остыть.

  5. Смажьте раковину пирога с помощью взбитого яичного белка, если их использовать. Поместите смесь лука и грибов, спаржи и бекон в дно раковины пирога. Посыпьте сыры чеддера и фета на овощи. В маленькой миске взбейте яйца, сливки, соль и перец до однородного состояния. Вылейте эту смесь на начинку для овощей и сыра.

  6. Выпекать от 35 до 40 минут, или до твердого и слегка подрумянится сверху. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
28г Жиры
14г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 788 мг 34%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 15г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 273 мг 21%
Железное 2 мг 9%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соевый соус соус

Это соевое соевое соус и кунжутный совет отлично подходит для яичных рулонов, свежих или жареных пружинных рулеток, мяса на гриле или птицы. Охлаждение или тепло перед подачей на стол. Это также...

14.12.2023
Боршт я
Боршт я

Это лучший боршт, который я когда -либо ел. Удвойте рецепт, потому что он хорошо замораживает. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Сырьшая корка заварка

Мне нравится этот рецепт, сыр добавляет к обычно мягкому вкусу коры заварного крема, чтобы сделать его богатым и вкусным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Соус спагетти мам

Этот простой домашний томатный соус сделан со здоровой дозой свежей петрушки. Этот рецепт многое делает - просто выпейте остатки в морозильнике. Этот томатный соус также отлично подходит для лазанья...

Безглютеновые тыквенные кексы

Когда мы начали безглютеновую диету без казеина для моего сына, мне отчаянно нужен был хороший рецепт кекса. Это оно! Эти безглютеновые, без молочных (часы на шоколадные чипсы!) Машины-лучшее, что...