Эта восхитительная симфония спаржи, портобелло грибов, хрустящего бекона и лука оставит ваши вкусовые рецепторы голодными для большего. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обед или ужина.
![](/img/45975/47918-9eb8f8d00e7f4fdc84dedf1848bb3a81.jpg)
Ингредиенты
5 ломтиков бекон
2 столовые ложки оливкового масла
1 маленький лук, разрезая на 1/2 дюйма
1 стакана портобелло грибы, стебель и ребра
1 стакан нарезанного свежей спаржи
1 (8 дюймов) непереной раковина пирога
1 яичный белок, слегка взбитый (необязательно)
1 стакан измельченного чеддерного сыра
чашка рассыпанный сыр фета
2 яйца
Чашка полтора крема
чайная ложка соли
Свежий грунтовый перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до равномерного коричневого цвета и хрустящего. Слейте на бумажные полотенца, рушитесь и отложите в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного. Уменьшите огонь до среднего и добавьте грибы портобелло. Продолжайте готовить, пока грибы не станут нежными. Отложить в сторону.
Доложите кастрюлю с соленой водой до кипения на сильном огне. Приготовьте спаржу в кипящей воде до готовности, от 1 до 2 минут. Немедленно слейте и бегите под холодную воду, чтобы остыть.
Смажьте раковину пирога с помощью взбитого яичного белка, если их использовать. Поместите смесь лука и грибов, спаржи и бекон в дно раковины пирога. Посыпьте сыры чеддера и фета на овощи. В маленькой миске взбейте яйца, сливки, соль и перец до однородного состояния. Вылейте эту смесь на начинку для овощей и сыра.
Выпекать от 35 до 40 минут, или до твердого и слегка подрумянится сверху. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
368 | Калории |
28г | Жиры |
14г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 368 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 788 мг | 34% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 273 мг | 21% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 304 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Соевый соус соус Соевый соус соус](/img/14985/871712-f7358dd1b4a541b985b80099cde3c21b.jpg)
Это соевое соевое соус и кунжутный совет отлично подходит для яичных рулонов, свежих или жареных пружинных рулеток, мяса на гриле или птицы. Охлаждение или тепло перед подачей на стол. Это также...
![Боршт я Боршт я](/img/22465/7681929-7ece7f07fa5b4d6bb6f3766253f96f71.jpg)
Это лучший боршт, который я когда -либо ел. Удвойте рецепт, потому что он хорошо замораживает. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...
![Сырьшая корка заварка Сырьшая корка заварка](/img/37885/9049553-93c0d41ec3d74414bff48924b499f85b.jpg)
Мне нравится этот рецепт, сыр добавляет к обычно мягкому вкусу коры заварного крема, чтобы сделать его богатым и вкусным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
![Соус спагетти мам Соус спагетти мам](/img/15379/844356-fd5fe0fbb84e4388ae8fb05ae14dc47d.jpg)
Этот простой домашний томатный соус сделан со здоровой дозой свежей петрушки. Этот рецепт многое делает - просто выпейте остатки в морозильнике. Этот томатный соус также отлично подходит для лазанья...
![Безглютеновые тыквенные кексы Безглютеновые тыквенные кексы](/img/36943/4463142-6968a3e0b9af4177b2e0b4f1690d1b88.jpg)
Когда мы начали безглютеновую диету без казеина для моего сына, мне отчаянно нужен был хороший рецепт кекса. Это оно! Эти безглютеновые, без молочных (часы на шоколадные чипсы!) Машины-лучшее, что...