Эта восхитительная симфония спаржи, портобелло грибов, хрустящего бекона и лука оставит ваши вкусовые рецепторы голодными для большего. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обед или ужина.
Ингредиенты
5 ломтиков бекон
2 столовые ложки оливкового масла
1 маленький лук, разрезая на 1/2 дюйма
1 стакана портобелло грибы, стебель и ребра
1 стакан нарезанного свежей спаржи
1 (8 дюймов) непереной раковина пирога
1 яичный белок, слегка взбитый (необязательно)
1 стакан измельченного чеддерного сыра
чашка рассыпанный сыр фета
2 яйца
Чашка полтора крема
чайная ложка соли
Свежий грунтовый перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до равномерного коричневого цвета и хрустящего. Слейте на бумажные полотенца, рушитесь и отложите в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного. Уменьшите огонь до среднего и добавьте грибы портобелло. Продолжайте готовить, пока грибы не станут нежными. Отложить в сторону.
Доложите кастрюлю с соленой водой до кипения на сильном огне. Приготовьте спаржу в кипящей воде до готовности, от 1 до 2 минут. Немедленно слейте и бегите под холодную воду, чтобы остыть.
Смажьте раковину пирога с помощью взбитого яичного белка, если их использовать. Поместите смесь лука и грибов, спаржи и бекон в дно раковины пирога. Посыпьте сыры чеддера и фета на овощи. В маленькой миске взбейте яйца, сливки, соль и перец до однородного состояния. Вылейте эту смесь на начинку для овощей и сыра.
Выпекать от 35 до 40 минут, или до твердого и слегка подрумянится сверху. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
368 | Калории |
28г | Жиры |
14г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 368 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 788 мг | 34% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 273 мг | 21% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 304 мг | 6% |
Вам может понравиться
Хорошее изменение, чтобы поесть на барбекю. Хрустящие приправленные колбаски с приятным вкусом. Ешьте в пита с нарезанным помидором, петрушкой, луком, огурцом и тахини. Добавьте много лимона...
Я должен есть без глютена. Моему мужу не нужно, но он делает. Когда я делаю еду домашней, это так похоже на то, что мы всегда знали, что это не трудно. Это прекрасный, влажный тыквенный хлеб. Я...
Замечательные подслащенные к медовым кексам с удовлетворительной текстурой кукурузной муки и удивительным хрустом жареных просо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Это замечательный праздничный хлеб, и манго прекрасно дополняет клюкву. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12...
Я научился сделать толстый майонез, потому что другие рецепты просто не были достаточно толстыми. В этом рецепте используются только яичные желтки для максимальной толщины. Для тех, кто не хочет...