Греческая колбаса: шефталия

120 минут
3 порции

Хорошее изменение, чтобы поесть на барбекю. Хрустящие приправленные колбаски с приятным вкусом. Ешьте в пита с нарезанным помидором, петрушкой, луком, огурцом и тахини. Добавьте много лимона. Вкусный.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 1 большой лук, мелко нарезанный

  • чашка мелко нарезанная свежая петрушка

  • 1 ущипнуть соль и перец по вкусу

  • 1 столовая ложка уксуса

  • Pound Caul Fat

  • 10 шампуров

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте молочную свинину, лук, петрушку, соль и перец.

  2. Наполните миску теплой водой и добавьте уксус. Окуните жир в воде и держите погружение в течение 1 минуты, чтобы мыть. Промойте в холодной воде. Осторожно откройте жир на чистой рабочей поверхности и нарежьте на 4 -дюймовые (10 см) квадраты.

  3. Поместите небольшую сжатую горстку колбасы возле края одного квадрата. Сложите стороны и прочно свернулись. Повторите с оставшимся мясом и жиром, пока у вас не будет около 10 колбас.

  4. Приготовьте угольный гриль для сильного тепла. Поместите колбаски на шампуры.

  5. Гриль колбаски в течение 20 минут, часто поворачиваясь, пока внешняя сторона не станет хрустящей и темной, а внутренняя часть больше не станет розовой.

Пищевая ценность (на порцию)

1070 Калории
103г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 1070
Дневная норма
Общий жир 103 г 133%
Насыщенный жир 52 г 258%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 97 мг 4%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 585 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Daddys неаккуратный суп

Мой папа делает это особенным удовольствием, когда я прихожу в гости. Это моя любимая еда на все времена. Это отличный способ согреться (и заполнить) в холодный зимний день. Не забудьте устричных...

Чили сладкий и кислый соус

Мы все любим этот соус на большинстве, но особенно на курице и ребрах. Используйте курицу, свинину, говядину, гамбургеры, фрикадельки, яичные рулеты и т. Д. Время подготовки: 15 минут Время...

Базилическое масло

Вкусной рецепт масла с ароматием базилика. Я люблю это брошен в горячую пасту или на жареных овощах и кукурузе в початках. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 30 Урожай: 1 1/4...

Итальянская курица с картофелем песто

Заполнение карманов каждой куриной грудки моцареллой гарантирует, что сама курица прекрасно нежная. Цыпленок можно приготовить заранее, а затем запекать в последнюю минуту. Время подготовки: 15...

Японский суп с тофу и грибами

Этот японский грибный суп - быстрое, здоровое блюдо, которое очень популярно в японской кухне. В нем есть мисо, которая представляет собой ферментированную соевую пасту, которая добавляет богатый...