Хорошее изменение, чтобы поесть на барбекю. Хрустящие приправленные колбаски с приятным вкусом. Ешьте в пита с нарезанным помидором, петрушкой, луком, огурцом и тахини. Добавьте много лимона. Вкусный.
Ингредиенты
1 -фунтовый грунтовая свинина
1 большой лук, мелко нарезанный
чашка мелко нарезанная свежая петрушка
1 ущипнуть соль и перец по вкусу
1 столовая ложка уксуса
Pound Caul Fat
10 шампуров
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте молочную свинину, лук, петрушку, соль и перец.
Наполните миску теплой водой и добавьте уксус. Окуните жир в воде и держите погружение в течение 1 минуты, чтобы мыть. Промойте в холодной воде. Осторожно откройте жир на чистой рабочей поверхности и нарежьте на 4 -дюймовые (10 см) квадраты.
Поместите небольшую сжатую горстку колбасы возле края одного квадрата. Сложите стороны и прочно свернулись. Повторите с оставшимся мясом и жиром, пока у вас не будет около 10 колбас.
Приготовьте угольный гриль для сильного тепла. Поместите колбаски на шампуры.
Гриль колбаски в течение 20 минут, часто поворачиваясь, пока внешняя сторона не станет хрустящей и темной, а внутренняя часть больше не станет розовой.
Пищевая ценность (на порцию)
1070 | Калории |
103г | Жиры |
6г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 1070 | |
Дневная норма | |
Общий жир 103 г | 133% |
Насыщенный жир 52 г | 258% |
Холестерин 160 мг | 53% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 17 мг | 85% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 585 мг | 12% |
Вам может понравиться
Мой папа делает это особенным удовольствием, когда я прихожу в гости. Это моя любимая еда на все времена. Это отличный способ согреться (и заполнить) в холодный зимний день. Не забудьте устричных...
Мы все любим этот соус на большинстве, но особенно на курице и ребрах. Используйте курицу, свинину, говядину, гамбургеры, фрикадельки, яичные рулеты и т. Д. Время подготовки: 15 минут Время...
Вкусной рецепт масла с ароматием базилика. Я люблю это брошен в горячую пасту или на жареных овощах и кукурузе в початках. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 30 Урожай: 1 1/4...
Заполнение карманов каждой куриной грудки моцареллой гарантирует, что сама курица прекрасно нежная. Цыпленок можно приготовить заранее, а затем запекать в последнюю минуту. Время подготовки: 15...
Этот японский грибный суп - быстрое, здоровое блюдо, которое очень популярно в японской кухне. В нем есть мисо, которая представляет собой ферментированную соевую пасту, которая добавляет богатый...