Японский суп с тофу и грибами

20 минут
2 порции

Этот японский грибный суп - быстрое, здоровое блюдо, которое очень популярно в японской кухне. В нем есть мисо, которая представляет собой ферментированную соевую пасту, которая добавляет богатый вкус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 3 чашки приготовлены Dashi Stock

  • чашка нарезанные шиитаке грибы

  • 1 столовая ложка пасты мисо

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • чашка с кубиком мягкого тофу

  • 1 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Доведите даси запас до кипения в средней кастрюле; Уменьшите огонь до кипения, добавьте грибы и варите 3 минуты.

  2. Смешайте пасту мисо и соевый соус вместе в маленькой миске; Размешайте в склад вместе с тофу. Варить 5 минут.

  3. Подавать с зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

100 Калории
Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 100
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 1326 мг 58%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 578 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Имбирная груша хлеб

Этот грушевый хлеб (или торт из хлеба) основан на рецепте хлеба из цуккини моей матери. Это очень влажное! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут...

Чили соус барбекю

Это отличный острый соус для наезжая мяса или погружения куриных крылышек. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 60 Урожай: 7 1/2 чашки Ингредиенты 1 (12 унций) банка мед 1 (18...

Острый лайм винегрет

Дайте своему маринаду или салату острый удар из лайма с этим рецептом винегрета. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты чашка авокадо масла чашка...

Суп из зелени с репой лосося

Это любимый путь моей семьи для использования оставшегося лосося. Мы придумали это однажды, основываясь на том, что нам понравилось и что у нас было в холодильнике, и с тех пор продолжали делать это...

Мои мамы подняли пончики

Раньше я делал это с мамой как маленькая девочка. Она будет делать десятки в неделю и отдавать соседским детям. Я бы покрыл их этой хорошей глазури. Недавно я выиграл синюю ленту с этим рецептом. Он...