Этот японский грибный суп - быстрое, здоровое блюдо, которое очень популярно в японской кухне. В нем есть мисо, которая представляет собой ферментированную соевую пасту, которая добавляет богатый вкус.
Ингредиенты
3 чашки приготовлены Dashi Stock
чашка нарезанные шиитаке грибы
1 столовая ложка пасты мисо
1 столовая ложка соевого соуса
чашка с кубиком мягкого тофу
1 зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Доведите даси запас до кипения в средней кастрюле; Уменьшите огонь до кипения, добавьте грибы и варите 3 минуты.
Смешайте пасту мисо и соевый соус вместе в маленькой миске; Размешайте в склад вместе с тофу. Варить 5 минут.
Подавать с зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
100 | Калории |
4г | Жиры |
5г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 100 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 1326 мг | 58% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 578 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот грушевый хлеб (или торт из хлеба) основан на рецепте хлеба из цуккини моей матери. Это очень влажное! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут...
Это отличный острый соус для наезжая мяса или погружения куриных крылышек. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 60 Урожай: 7 1/2 чашки Ингредиенты 1 (12 унций) банка мед 1 (18...
Дайте своему маринаду или салату острый удар из лайма с этим рецептом винегрета. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты чашка авокадо масла чашка...
Это любимый путь моей семьи для использования оставшегося лосося. Мы придумали это однажды, основываясь на том, что нам понравилось и что у нас было в холодильнике, и с тех пор продолжали делать это...
Раньше я делал это с мамой как маленькая девочка. Она будет делать десятки в неделю и отдавать соседским детям. Я бы покрыл их этой хорошей глазури. Недавно я выиграл синюю ленту с этим рецептом. Он...