Легкий коричневый соус

35 минут
14 порций

Основной коричневый соус, приправленный вустерширским соусом, горчицей, чесноком и кетчупом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
14

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 кварта холодного говяжьего бульона

  • чашка кетчупа

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить муку; Готовьте и перемешайте, пока смесь не станет золотисто-коричневой и пахнет как приготовленная корочка для пирога, около 5 минут.

  2. Добавить чеснок и готовить в течение 30 секунд. Взбейте 1 чашку бульона до однородного состояния, затем взбейте в оставшемся бульоне, кетчупе, вустерширском соусе и горчице. Доведите до кипения, взбивая и уменьшите тепло до минимума. Готовьте, время от времени помешивая, до утолщения, около 20 минут. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

81 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 81
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 302 мг 13%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Hotsie Totsie Taco соус

Острый домашний соус тако. Легко и намного дешевле, чем купленные в магазине. Наша семья любит использовать его в качестве соуса для погружения для картофеля фри, луковых колец, куриных тендеров ...

Легко и вкусно

Я вырос с этими маслянистыми поповерами, подаваемыми с домашним супом из лапши индейки. Очень легко сделать и вкусно. Не открывайте духовку, пока не сделано! Время подготовки: 15 минут Время...

Выпечка картофельного супа

Суп, который можно есть как еду. Подавать увенчанным сыром чеддер, зеленый лук и приготовленный, рассыпанный бекон. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Песаратту

Это специальность Андхра. Pesarattu - это доса, сделанная с Pesara pappu (Moong Dal). Вы используете Moong Dal с кожей, и это то, что дает этой Dosa классический зеленый цвет. Конечно, эта доза с...

Крентное грушевое масло с лимонным поворотом

Попробуйте этот сладкий, богатый цветной, масло, изготовленный из спелых груш и оттенка лимона. Так легко сделать, и, о, так хорошо на тосте или горячих печенье. Если вы предпочитаете более светлое...