Сквош расцветает заварение

95 минут
6 порций

В этом заварке используются летние свежие сквош из сада.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 1 (9 дюймов) Тесто для охлажденного пирога

  • 6 больших белых грибов, нарезанные

  • 4 ломтика толстого бекона, нарезанный

  • 7 больших яиц

  • чашка тяжелых сливок

  • 3 унции тертый сыр Грюйер

  • 4 среднего лука, тонко нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 12 цветов желтого тыквы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9-дюймовую сковороду с ненужным спреем.

  2. Поместите тесто для пирога в приготовленную сковороду. Протечь несколько отверстий внизу вилкой. Линия с двойным слоем алюминиевой фольги и слоем весов пирога или сухой фасоли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока край коры не станет золотым, около 15 минут. Осторожно удалить фольгу и веса; Продолжайте выпекать, пока корка не наступит, еще примерно на 5 минут.

  4. Снимите из духовки и положите на решетку; Дайте остыть до комнатной температуры, от 15 до 20 минут.

  5. В то время как кора охлаждается, распылите сковороду с непригарным спреем и поместите на среднем огне. Добавить лук и жарить до готовности, около 5 минут. Снимите на тарелку.

  6. Добавьте бекон в сковороду и варите, пока не подрумянится и хрустят, от 5 до 7 минут.

  7. Взбейте яйца и сливки в миске; Приправить солью и перцем.

  8. Посыпать тертый сыр грюйер на дно охлажденной корочки. Равномерно разложите жаркие грибы, бекон и зеленый лук. Вылейте яичную смесь сверху. Поместите сквош в декоративном рисунке поверх яичной смесью.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйца не станут твердыми, не покатающиеся, от 35 до 40 минут.

  10. Снимите из духовки и охладите 5-10 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

490 Калории
40 г Жиры
17г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 490
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 286 мг 95%
Натрий 455 мг 20%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 17г
Калий 271 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Изюм соус для ветчины I

Этот острый соус идеально сочетает вкус апельсина и изюма. Подайте его как начинку для запеченной ветчины. Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...

Вкусные бургеры Ahi Fish с луком

Я получил этот рецепт рыбного бургера от моего коллеги и любил его. Затем я сделал это для моего парня, и теперь он тот, кто любит это. Вы можете съесть эту равнину или в качестве бургера. Я...

Хэмский костный суп

Домашний суп изготовлен легким. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 кость ветчины с некоторым мясом 1 лук...

Оранжевая запеченная ветчина

Один из рецептов моей мачехи ... она ремонтировала это на Пасху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (3...

Медленная плита курица и лапша

Этот рецепт курицы и лапши, приготовленный в Crockpot, является удивительно простым супом для приготовления на работе или в напряженный день. Его можно сделать более супо с добавленным бульоном, или...