В этом заварке используются летние свежие сквош из сада.
![](/img/25733/8335155-2000-0fd883c78b7644658fc8a3431b82cfc6.jpg)
Ингредиенты
Без придурок
1 (9 дюймов) Тесто для охлажденного пирога
6 больших белых грибов, нарезанные
4 ломтика толстого бекона, нарезанный
7 больших яиц
чашка тяжелых сливок
3 унции тертый сыр Грюйер
4 среднего лука, тонко нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
12 цветов желтого тыквы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9-дюймовую сковороду с ненужным спреем.
Поместите тесто для пирога в приготовленную сковороду. Протечь несколько отверстий внизу вилкой. Линия с двойным слоем алюминиевой фольги и слоем весов пирога или сухой фасоли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока край коры не станет золотым, около 15 минут. Осторожно удалить фольгу и веса; Продолжайте выпекать, пока корка не наступит, еще примерно на 5 минут.
Снимите из духовки и положите на решетку; Дайте остыть до комнатной температуры, от 15 до 20 минут.
В то время как кора охлаждается, распылите сковороду с непригарным спреем и поместите на среднем огне. Добавить лук и жарить до готовности, около 5 минут. Снимите на тарелку.
Добавьте бекон в сковороду и варите, пока не подрумянится и хрустят, от 5 до 7 минут.
Взбейте яйца и сливки в миске; Приправить солью и перцем.
Посыпать тертый сыр грюйер на дно охлажденной корочки. Равномерно разложите жаркие грибы, бекон и зеленый лук. Вылейте яичную смесь сверху. Поместите сквош в декоративном рисунке поверх яичной смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйца не станут твердыми, не покатающиеся, от 35 до 40 минут.
Снимите из духовки и охладите 5-10 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
490 | Калории |
40 г | Жиры |
17г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 490 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 286 мг | 95% |
Натрий 455 мг | 20% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 17г | |
Калий 271 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Изюм соус для ветчины I Изюм соус для ветчины I](/img/22969/4503335-04a1c3d3a7bc4e0cb763cb54f63c227a.jpg)
Этот острый соус идеально сочетает вкус апельсина и изюма. Подайте его как начинку для запеченной ветчины. Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...
![Вкусные бургеры Ahi Fish с луком Вкусные бургеры Ahi Fish с луком](/img/7675/3998791-delicious-ahi-fish-burgers-with-chives-caressagoodman-4x3-1-ba868c0e5ab4496c91ae412e88eb0a43.jpg)
Я получил этот рецепт рыбного бургера от моего коллеги и любил его. Затем я сделал это для моего парня, и теперь он тот, кто любит это. Вы можете съесть эту равнину или в качестве бургера. Я...
![Хэмский костный суп Хэмский костный суп](/img/16270/255051-ham-bone-soup-wannabe-chefette-4x3-1-23cbfef027f646688d70b63abddc90f6.jpg)
Домашний суп изготовлен легким. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 кость ветчины с некоторым мясом 1 лук...
![Оранжевая запеченная ветчина Оранжевая запеченная ветчина](/img/46446/3140138-ce3ccffd77c445b28d7fd94aa7075089.jpg)
Один из рецептов моей мачехи ... она ремонтировала это на Пасху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (3...
![Медленная плита курица и лапша Медленная плита курица и лапша](/img/10740/554104-a39f14a429554ad58f2b88a13ead9b14.jpg)
Этот рецепт курицы и лапши, приготовленный в Crockpot, является удивительно простым супом для приготовления на работе или в напряженный день. Его можно сделать более супо с добавленным бульоном, или...