Изюм соус для ветчины I

15 минут
8 порций

Этот острый соус идеально сочетает вкус апельсина и изюма. Подайте его как начинку для запеченной ветчины.

Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 чашка изюма

  • 1 стакан теплой воды

  • 1 стакан апельсинового сока

  • 1 чашка апельсинового мармелада

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой кастрюле смешайте изюм, воду, апельсиновый сок и мармелад. Доведите смесь до кипения на среднем огне.

  2. В миске перемешайте сахар, кукурузный крахмал, соль и гвоздику. Медленно вылейте в изюм, постоянно перемешивая. Продолжайте готовить и перемешать, пока смесь не загустеет.

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
0 г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 98 мг 4%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 33 г
Белок 1г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 24 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Укроп соус

Ищете соус для укропа для лосося или любимую рыбу или морепродукты? Эта версия сметаны является отличным сопровождением. Вы можете добавить больше лимона или горчицы в соответствии с вашим вкусом. ...

Пряничные кексы

Легкое восхитительное удовольствие! Непреодолимые и божественные с чаем, эти пряники для кексов наполнят вашу кухню запахом праздников. Передал мне от моей свекровь. Мой муж вырос на этих кексах и до...

Основной соус для барбекю

Это хороший базовый барбекю. Мне лично нравится этот соус. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: От 2 до 5. чашки Ингредиенты 1 чашка...

Хрустящая духовка говяжья и бобы тостад

Более здоровый способ сделать тостады и лучшую дегустацию. Простой секрет приготовления хрустящих тостад - выпекать кукурузные лепешки вместо жарки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Клубничный сироп

Классическое сочетание клубники и ревеня делает восхитительный сироп для лучших блинов, вафлей или слоев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...