Клубничный сироп

25 минут
8 порций

Классическое сочетание клубники и ревеня делает восхитительный сироп для лучших блинов, вафлей или слоев.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 чашки клубники, вдвое снизу

  • 1 чашка нарезанного ревеня

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Комбинировать клубнику и ревень в блендере; Смешайте на низкой скорости до однородной массы, от 20 до 30 секунд. Вылейте через сетку, расположенное на миску, чтобы отделить мякоть от сока. Зарезервировать сок.

  2. Смешайте 1 стакан воды и сахар в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, постоянно взбивая. Добавьте зарезервированный сок и вернитесь к кипению, постоянно взбивая.

  3. Взбейте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды вместе в маленькой миске до однородного состояния. Добавьте в смесь сока и варите, постоянно взбивая, пока не загустеет, около 1 минуты.

  4. Снимите сироп с огня. Подавать теплый или холодный.

Примечание повара:

Если вы используете замороженную клубнику, включите любые соки, которые накапливаются во время оттаивания.

Пищевая ценность (на порцию)

117 Калории
0 г Жиры
30 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 117
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 2 мг 0%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 0г
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий йогуртский мак -кексы для семян

Очень влажный и вкусно! Попробуйте заменить семена мака на орехи, фрукты, шоколадные чипсы ... это тесто - отличная основа для кекса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Корейский Doenjang-Jjigae (суп из сои)

Doenjang-Jjigae-это корейский суп или тушеное мясо и одно из самых простых и быстрых блюд, которые я научился готовить, когда я был в Корее. Doenjang - это ферментированная соевая паста, которую...

Яблочный бекон томатный суп

Богатый, ароматный, удивительный суп. Тепло и успокаивает зимой. Ко второму дню обжаренные яблоки действительно наполнили суп, и это так вкусно! Может быть замечательно с сыром моцареллы, терпкой на...

Куриные пальцы с панировкой

Этот рецепт куриных пальцев для вас, если вам нравится вкус чеснока. Это легко сделать, но требует времени для маринования. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Мясной рулет, который не рушится

Я попробовал и попробовал рецепты мясного рулета, которые они все разваливаются, прежде чем вы вытащите их из кастрюли. Этот мясной рулет очень хороший и прилипает к подаче. Остаток мясного рулета...