Хрустящая духовка говяжья и бобы тостад

30 минут
3 порции

Более здоровый способ сделать тостады и лучшую дегустацию. Простой секрет приготовления хрустящих тостад - выпекать кукурузные лепешки вместо жарки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
3
Выход:
6 Тостад

Ингредиенты

Простая говяжья смесь:

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка измельчаемого тмина, или по вкусу

  • чайная ложка земля черного перца

  • Фунт говяжий фарш

  • чашка нарезанного сладкого лука, или больше по вкусу

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

Тостада раковины:

  • 6 кукурузных лепешек

  • 2 столовые ложки растительного масла

Бобы:

  • 2 чашки жареных бобов

Гарниры:

  • 2 чашки измельченного салата или по желанию

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

  • 1 помидор, нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте чесночную соль, луковой порошок, чесночный порошок, тмин и черный перец вместе в маленькой миске.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, лук и чеснок в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Согрете во время приготовления раковин Tostada.

  4. Смажьте масло по обеим сторонам лепешек и расположите на противне.

  5. Выпекать лепешки в предварительно разогретой духовке, пока не появится на вершине, около 5 минут. Переверните лепешки и продолжайте печь до других боковых чипсов, еще 2-3 минуты.

  6. Нагрейте по-настоящие бобы в кастрюле на среднем уровне, регулярно помешивая до горячих, около 5 минут (см. Примечание повара).

  7. Разделите жареные бобы между тостадами и распространяются по одной стороне каждого; ложка говяжьего говяжьего фарша на бобах. Запишите каждую тостаду салатом, сыром чеддер и нарезанными кубиками помидора.

Примечания повара:

Дополнительные гарниры для тостад могут включать сальсу, сметану, гуакамоле, черные оливки и мексиканский смесимый измельченный сыр.

Для меньшего количества калорий, опустите говядину. Попробуйте приготовленную измельченную курицу, чтобы приготовить куриные тостады.

Если вам нравится говяжий фарш более острый, добавьте в приправу смесь: 1 чайная ложка чили (например, порошок для порошка Нью -Мексико), 1/2 чайной ложки луковой порошки, 1/2 чайной ложки чеснока, 1/4 чайной ложки паприки, 1/4 чайной ложки приправленной соли (например, Lawry's (R), 1/4 чайной ложки гранул из говядины с низким содержанием говядины, 1/8 чайной ложки наземной тмин и 1/8 чайной ложки сахара.

В этом рецепте вы можете использовать свои собственные жареные бобы или использовать банку вашего любимого бренда.

Пищевая ценность (на порцию)

743 Калории
41г Жиры
56 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 743
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 1229 мг 53%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 14г 49%
Всего сахара 4г
Белок 40г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 538 мг 41%
Железный 6 мг 32%
Калий 938 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Просто божественный мясной рулет с шпинатом

Этот рулет с шпинатом влажный и вкусный - это всегда удовольствие. Это также сказочно с олениной или молотой индейкой. Получите творческий подход с дополнительными микшерками! Отлично подходит для...

Вкусные запеченные фрикадельки

Эти говяжьи фрикадельки приправлены смеси лукового супа и сыром пармезан. Они великолепны, как пища пальца, или сочетаются с соусом и подают пасту для еды. После дегустации этих маленьких драгоценных...

Ананас, черная фасоль и кус -кус

Быстрая и легкая еда с белком из черной фасоли и кус -кус. Вы также полюбите сладкий ананас со специей от приправы тако. В зависимости от того, сколько сока было с вашим ананасом, вам может...

Куриные карри круассаны

Это хороший бутерброд с гастроном, который легко подготовить, и идеально подходит для всех, кто является фанатом приправы карри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Nuoc Cham (вьетнамский соус погружения)

Мой личный взгляд на традиционный соус. Немного сладко, но в основном соленые с хорошим теплом. Я делаю это как минимум за 24 часа, прежде чем использовать его, чтобы позволить ароматам смешаться...