Более здоровый способ сделать тостады и лучшую дегустацию. Простой секрет приготовления хрустящих тостад - выпекать кукурузные лепешки вместо жарки.
Ингредиенты
Простая говяжья смесь:
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка измельчаемого тмина, или по вкусу
чайная ложка земля черного перца
Фунт говяжий фарш
чашка нарезанного сладкого лука, или больше по вкусу
1 гвоздичный чеснок, измельченный
Тостада раковины:
6 кукурузных лепешек
2 столовые ложки растительного масла
Бобы:
2 чашки жареных бобов
Гарниры:
2 чашки измельченного салата или по желанию
1 чашки измельченного сыр чеддер
1 помидор, нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте чесночную соль, луковой порошок, чесночный порошок, тмин и черный перец вместе в маленькой миске.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, лук и чеснок в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Согрете во время приготовления раковин Tostada.
Смажьте масло по обеим сторонам лепешек и расположите на противне.
Выпекать лепешки в предварительно разогретой духовке, пока не появится на вершине, около 5 минут. Переверните лепешки и продолжайте печь до других боковых чипсов, еще 2-3 минуты.
Нагрейте по-настоящие бобы в кастрюле на среднем уровне, регулярно помешивая до горячих, около 5 минут (см. Примечание повара).
Разделите жареные бобы между тостадами и распространяются по одной стороне каждого; ложка говяжьего говяжьего фарша на бобах. Запишите каждую тостаду салатом, сыром чеддер и нарезанными кубиками помидора.
Примечания повара:
Дополнительные гарниры для тостад могут включать сальсу, сметану, гуакамоле, черные оливки и мексиканский смесимый измельченный сыр.
Для меньшего количества калорий, опустите говядину. Попробуйте приготовленную измельченную курицу, чтобы приготовить куриные тостады.
Если вам нравится говяжий фарш более острый, добавьте в приправу смесь: 1 чайная ложка чили (например, порошок для порошка Нью -Мексико), 1/2 чайной ложки луковой порошки, 1/2 чайной ложки чеснока, 1/4 чайной ложки паприки, 1/4 чайной ложки приправленной соли (например, Lawry's (R), 1/4 чайной ложки гранул из говядины с низким содержанием говядины, 1/8 чайной ложки наземной тмин и 1/8 чайной ложки сахара.
В этом рецепте вы можете использовать свои собственные жареные бобы или использовать банку вашего любимого бренда.
Пищевая ценность (на порцию)
743 | Калории |
41г | Жиры |
56 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 743 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 1229 мг | 53% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 14г | 49% |
Всего сахара 4г | |
Белок 40г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 538 мг | 41% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 938 мг | 20% |
Вам может понравиться
Это очень быстрый айоли, который я сделал, когда не мог найти его, чтобы сделать всего за несколько минут. Нужно время в холодильнике, чтобы позволить вкусам смешиваться. Идеально на жареной и...
Попробовав несколько рецептов для бананового хлеба, в котором были некоторые, но не все вещи, которые я хотел в нем, я настроил несколько вместе и придумал эту версию с греческим йогуртом. Я сделал 8...
Я называю этого ягненка Дейла, потому что моя покойная свекровь, Дейл, дал мне этот рецепт. Все, кто когда -либо пробовал это, нравится, даже моей маме, кому не было много заботы для Лэмба. Надеюсь...
Купите сыр пармезан в блоке. Используйте Grater для салат -сыра и овощной пилеры для гарнирной стружки. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 48...
Этот соус на вкус похож на соус, используемый на липких пальцах в одном из моих любимых ресторанов. Это легко сделать и имеет бесконечные возможности для модификации. Попробуйте добавить немного...