Более здоровый способ сделать тостады и лучшую дегустацию. Простой секрет приготовления хрустящих тостад - выпекать кукурузные лепешки вместо жарки.
Ингредиенты
Простая говяжья смесь:
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка измельчаемого тмина, или по вкусу
чайная ложка земля черного перца
Фунт говяжий фарш
чашка нарезанного сладкого лука, или больше по вкусу
1 гвоздичный чеснок, измельченный
Тостада раковины:
6 кукурузных лепешек
2 столовые ложки растительного масла
Бобы:
2 чашки жареных бобов
Гарниры:
2 чашки измельченного салата или по желанию
1 чашки измельченного сыр чеддер
1 помидор, нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте чесночную соль, луковой порошок, чесночный порошок, тмин и черный перец вместе в маленькой миске.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, лук и чеснок в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Согрете во время приготовления раковин Tostada.
Смажьте масло по обеим сторонам лепешек и расположите на противне.
Выпекать лепешки в предварительно разогретой духовке, пока не появится на вершине, около 5 минут. Переверните лепешки и продолжайте печь до других боковых чипсов, еще 2-3 минуты.
Нагрейте по-настоящие бобы в кастрюле на среднем уровне, регулярно помешивая до горячих, около 5 минут (см. Примечание повара).
Разделите жареные бобы между тостадами и распространяются по одной стороне каждого; ложка говяжьего говяжьего фарша на бобах. Запишите каждую тостаду салатом, сыром чеддер и нарезанными кубиками помидора.
Примечания повара:
Дополнительные гарниры для тостад могут включать сальсу, сметану, гуакамоле, черные оливки и мексиканский смесимый измельченный сыр.
Для меньшего количества калорий, опустите говядину. Попробуйте приготовленную измельченную курицу, чтобы приготовить куриные тостады.
Если вам нравится говяжий фарш более острый, добавьте в приправу смесь: 1 чайная ложка чили (например, порошок для порошка Нью -Мексико), 1/2 чайной ложки луковой порошки, 1/2 чайной ложки чеснока, 1/4 чайной ложки паприки, 1/4 чайной ложки приправленной соли (например, Lawry's (R), 1/4 чайной ложки гранул из говядины с низким содержанием говядины, 1/8 чайной ложки наземной тмин и 1/8 чайной ложки сахара.
В этом рецепте вы можете использовать свои собственные жареные бобы или использовать банку вашего любимого бренда.
Пищевая ценность (на порцию)
743 | Калории |
41г | Жиры |
56 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 743 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 1229 мг | 53% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 14г | 49% |
Всего сахара 4г | |
Белок 40г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 538 мг | 41% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 938 мг | 20% |
Вам может понравиться
Этот рулет с шпинатом влажный и вкусный - это всегда удовольствие. Это также сказочно с олениной или молотой индейкой. Получите творческий подход с дополнительными микшерками! Отлично подходит для...
Эти говяжьи фрикадельки приправлены смеси лукового супа и сыром пармезан. Они великолепны, как пища пальца, или сочетаются с соусом и подают пасту для еды. После дегустации этих маленьких драгоценных...
Быстрая и легкая еда с белком из черной фасоли и кус -кус. Вы также полюбите сладкий ананас со специей от приправы тако. В зависимости от того, сколько сока было с вашим ананасом, вам может...
Это хороший бутерброд с гастроном, который легко подготовить, и идеально подходит для всех, кто является фанатом приправы карри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Мой личный взгляд на традиционный соус. Немного сладко, но в основном соленые с хорошим теплом. Я делаю это как минимум за 24 часа, прежде чем использовать его, чтобы позволить ароматам смешаться...