Сливочный суп по лунке -картоволету II

60 минут
6 порций

Действительно простой, удовлетворяющий суп. Может быть подготовлен менее чем за час. Подавать горячим и украсить тертым сыром.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 8 картофеля, очищен и кубик

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 фунт бекона, разрезать на кусочки 1 дюйм

  • 3 лука, нарезанный

  • 1 стакана тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле или на складе доведите картофель и куриный бульон до кипения. Готовьте, пока картофель не станет нежным. Тем временем поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, оставляя 3 столовые ложки смазки и отложите в сторону. Соберите лук -порей в сковороде с зарезервированным беконом смазкой от 8 до 10 минут.

  2. Когда картофель станет мягким, добавьте жареный лук -порей, тяжелый сливки и бекон. Перемешайте, чтобы смешать и снять с огня. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

739 Калории
50 г Жиры
58 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 739
Дневная норма
Общий жир 50 г 63%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 1311 мг 57%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 5 г
Белок 17г
Витамин С 62 мг 308%
Кальций 91 мг 7%
Железо 4 мг 19%
Калий 1463 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Броа (португальский кукурузный хлеб)

Этот португальский кукурузный хлеб потрясающий с супом. Заслуживает того, чтобы быть более популярным, чем есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа...

Куриная приправа смесь

Эта куриная приправа представляет собой сухой смесь трав и специй, которая добавляет уникальный Zing к любому куриному блюду. У этого есть только правильное количество тепла и аромата, чтобы ваши...

Яблочное желе

Со всем ароматом яблочного пирога мамы, это желе легко сделать и весело поесть! Это так универсально! Делает идеальный слой поверх вашего чизкейка. Смешайте его со сметаной и сливочным сыром для...

Глазурь из сливочного сыра с коричневым маслом и бурбоном

Эта глазурь идеально сочетается с бананом, морковью и специями. Браунирование масла придает ему глубокий, ореховый вкус. Как и во многих сливочных кремах, вам может потребоваться немного более или...

Острый помидор и суп из чечевицы

Быстрый, легкий и вкусный рецепт для густого супа из чечевицы. Это лучше всего работает с помощью ручного блендера или продовольственного миксера, но вы также можете пюре в блендере. Подавать с...