Легкий Чимичурри

135 минут
16 порций

Я взял элементы из нескольких рецептов химичурри, которые я нашел, чтобы придумать эту комбинацию, которая стала фаворитом. Может храниться до 2 недель в холодильнике.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакан плотно упакованных листьев петрушки

  • 1 чашка плотно упакованных нарезанных листьев кинзы

  • чашка красного вина уксус

  • лук, грубо нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока

  • 1 чайная ложка грубой соли

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка жаркого перца хлопья

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чашка оливкового масла для

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте петрушку, кинзу, уксус с красным вином, лук, чеснок, соль, орегано, хлопья с острым перцем и перец в миске с кухонным комбайном; пульс несколько раз. Медленно залейте оливковое масло, пульсируя еще несколько раз, пока Чимичурри не нарезает, но не мягкий.

  2. Охладите, пока вкусы не смешаются, около 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

70 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 70
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 158 мг 7%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карибский хлеб цуккини

Моя бабушка придумала этот рецепт, чтобы использовать какое -то большее, чем жизненный цуккини, которые пришли из ее сада. Это простой способ использовать эти оставшиеся бананы тоже! Время...

Джинджер -морковный суп от Жана Карпера

Разогрейте прохладный осенний день с миской этого ароматного супа. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 2 большого желтого лука, нарезанный 1 фунт моркови...

Немецкая шоколадная глазурь с грецкими орехами

Это восхитительный взгляд на старую классическую, немецкую шоколадную глазурь. Сделано из кокосовых и грецких кусочков. Вы получаете весь вкус с меньшим холестерином. Вы можете использовать часы...

Пиадина (итальянский лепешка)

Piadina-это итальянский лепешка из региона Эмилии-романья. Традиционный рецепт требует сало в тесте, который вы можете заменить на хорошее оливковое масло в экстра-виргинах. Обычно он подается...

Теплый и лаймовый куриный салат

Маринованные полоски куриных груд без костей помещают на ложе из салата с апельсинами мандарина, грецкими орехами и золотым изюмом, а затем одеваются в острую заправку из лайма. Время подготовки: 20...