Традиционный китайский яичный цветок с секретным ингредиентом, который делает его божественным.
Ингредиенты
2 чашки куриного бульона
белый перец по вкусу
2 тире кунжутного масла
1 яйцо, избитое
2 столовые ложки гороха
1 зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Принесите куриный бульон, белый перец и кунжутное масло до кипения в кастрюле. Медленно помешивая в одном направлении, чтобы суп двигался, вылейте взбитое яйцо в суп в медленный, но устойчивый поток. Аккуратно вмешивайте в горох. Разбросайте в подачу мисок; Посыпать зеленым луком, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
71 | Калории |
4г | Жиры |
3г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 71 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 1007 мг | 44% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Еще один из рецептов моей матери, который я наслаждался в детстве! Это вкусный и ароматный суп, который легко приготовить и работает отличным обедом или ужином. В детстве я помню, что мне нравилось...
Это легко изготовление, ароматная петля, которая сделает вашу курицу хрустящей на улице, держась в соках. Красное вино, масло и приправы объединяются, чтобы сформировать этот волшебный соус намеков...
Это быстрый и легкий салат с большим вкусом. Отлично подходит для плесня. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...
Вкусное, легкое яблочное масло делает отличный подарок! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 8 часов Общее время: 14 часов 10 минут Порции: 64 Урожай: 4 1/2...
Булочки - это своего рода сладкое печенье. Они очень распространены в Великобритании. Вот довольно хороший рецепт, который я сделал после большого количества проб и ошибок. Это довольно просто. Вы...