Медленная пшеничная пшеничная пшеница хлеб

100 минут
8 порций

Домашний цельнозерновой хлеб, подслащенный медом, трансформируется от теста в буханку всего за 90 минут в вашей медленной плите.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • чашка мед

  • 1 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка порошка сухого молока

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 3 стакана цельной пшеничной муки или больше, если это необходимо

  • чашка катящегося овес или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду в 2-часовую или большую стеклянную чашку и микроволновую печь на высокую до тех пор, пока тепло на ощупь, но не слишком жарко, около 45 секунд. Добавить мед, масло, молочный порошок, соль и дрожжи; Перемешайте вилкой до комбинированного. Перевести в миску смесителя подставки, оснащенного насадкой для крючка для теста.

  2. Добавьте муку, 1 стакан за раз и перемешайте на низкой скорости, пока не смешается. Увеличьте до более высокой скорости и перемешайте, пока не образуется хорошее тесто, если необходимо, добавляя дополнительную муку.

  3. Переложите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите в шарик. Вылейте овес на рабочую поверхность и катайте тесто в овес. Поместите тесто на узкий прямоугольный кусок пергаментной бумаги. Переложите пергаментную бумагу и тесто в медленную плиту.

  4. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне, пока хлеб не будет готов, около 1 1/2 часа.

Примечание повара:

Для кирпичного взгляда вы можете поместить готовый хлеб на противень под бройлером.

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 445 мг 19%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 12 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочные фрикадельки из свинины

Наземная свинина, яблочное пюре, соевое соус и морковь придают этим фрикаделькам сладкий и соленый вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 30 минут...

Миндальные банановые шоколадные кексы

У этих быстрых банановых кексов есть шоколадная чипсы и хрустящая точка калифорнийского миндаля. Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 (14 унций) коробка банановый быстрый хлеб и смеси для...

Пикантный томатный соус

Это действительно хороший базовый соус для жареных равиоли, пиццы или чего -то еще. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...

Свиные отбивные с пралиным соусом

Небольшой поворот на хороших старых свиных отбивных. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 свиные отбивные Ингредиенты 4 свиные отбивные...

Одобренно ребенком банановый хлеб

Этот хлеб влажный и восхитительный, относительно низкий жир, и мои четырех детей постоянно просят за закуски или их школьные обеды. Они даже избегают есть все бананы, поэтому осталось достаточно...