Домашний цельнозерновой хлеб, подслащенный медом, трансформируется от теста в буханку всего за 90 минут в вашей медленной плите.
![](/img/39153/5815158-4303ed68e5384f9685e52f457fb55725.jpg)
Ингредиенты
1 чашки воды
чашка мед
1 столовые ложки масла
1 столовая ложка порошка сухого молока
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки активных сухих дрожжей
3 стакана цельной пшеничной муки или больше, если это необходимо
чашка катящегося овес или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите воду в 2-часовую или большую стеклянную чашку и микроволновую печь на высокую до тех пор, пока тепло на ощупь, но не слишком жарко, около 45 секунд. Добавить мед, масло, молочный порошок, соль и дрожжи; Перемешайте вилкой до комбинированного. Перевести в миску смесителя подставки, оснащенного насадкой для крючка для теста.
Добавьте муку, 1 стакан за раз и перемешайте на низкой скорости, пока не смешается. Увеличьте до более высокой скорости и перемешайте, пока не образуется хорошее тесто, если необходимо, добавляя дополнительную муку.
Переложите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите в шарик. Вылейте овес на рабочую поверхность и катайте тесто в овес. Поместите тесто на узкий прямоугольный кусок пергаментной бумаги. Переложите пергаментную бумагу и тесто в медленную плиту.
Накрыть крышкой и варить на высоком уровне, пока хлеб не будет готов, около 1 1/2 часа.
Примечание повара:
Для кирпичного взгляда вы можете поместить готовый хлеб на противень под бройлером.
Пищевая ценность (на порцию)
233 | Калории |
4г | Жиры |
47 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 233 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 445 мг | 19% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 231 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Клюквенная чатни II Клюквенная чатни II](/img/14332/923356-ff6f7214364a464e9817599e837fbeec.jpg)
Восхитительно ароматный и пряный клюквенный чатни. Это прекрасное блюдо для людей, которые любят новые и разные вкусы. Это хороший отход от традиционного клюквенного соуса. Порции: 22 Урожай: 2 2/3...
![Скресевые овсяные кексы с персиком Скресевые овсяные кексы с персиком](/img/19174/468535-2580488604ca4a6bb1b9ef7177b8be48.jpg)
Эти сладкие и нежные кексы - идеальный выбор для летнего позднего завтрака. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 1...
![Итальянский салат тако Итальянский салат тако](/img/22270/4560506-f9f2868304344160987214d38f10d1b8.jpg)
Это быстрый и легкий салат с большим вкусом. Отлично подходит для плесня. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...
![Суджи Упма Суджи Упма](/img/15585/4882400-8abbf2f763e24b7aa23d25d1e9559d69.jpg)
В Андхре они называют это Upma 'Bombay Rava' Upma. Это очень мягкое и губное в текстуре. Когда я был ребенком, мне нравилось есть эту Упму, когда шарики катились в сахаре. Этот UPMA делает...
![Легкий маринованный халапеньо Легкий маринованный халапеньо](/img/35060/3753684-297c36eedec94c299c712eb9be09bc70.jpg)
Универсальная точка, чтобы пойти практически с любым мексиканским блюдом. Они так хороши, я иногда ем их прямо из банки! Халапеньо можно охладить в течение трех недель. Время подготовки: 15 минут...