Медленная пшеничная пшеничная пшеница хлеб

100 минут
8 порций

Домашний цельнозерновой хлеб, подслащенный медом, трансформируется от теста в буханку всего за 90 минут в вашей медленной плите.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • чашка мед

  • 1 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка порошка сухого молока

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 3 стакана цельной пшеничной муки или больше, если это необходимо

  • чашка катящегося овес или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду в 2-часовую или большую стеклянную чашку и микроволновую печь на высокую до тех пор, пока тепло на ощупь, но не слишком жарко, около 45 секунд. Добавить мед, масло, молочный порошок, соль и дрожжи; Перемешайте вилкой до комбинированного. Перевести в миску смесителя подставки, оснащенного насадкой для крючка для теста.

  2. Добавьте муку, 1 стакан за раз и перемешайте на низкой скорости, пока не смешается. Увеличьте до более высокой скорости и перемешайте, пока не образуется хорошее тесто, если необходимо, добавляя дополнительную муку.

  3. Переложите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите в шарик. Вылейте овес на рабочую поверхность и катайте тесто в овес. Поместите тесто на узкий прямоугольный кусок пергаментной бумаги. Переложите пергаментную бумагу и тесто в медленную плиту.

  4. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне, пока хлеб не будет готов, около 1 1/2 часа.

Примечание повара:

Для кирпичного взгляда вы можете поместить готовый хлеб на противень под бройлером.

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 445 мг 19%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 12 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка очень легкая пирога

Эта кора для пирога - одна из самых простых, вкусных, которые вы когда -либо пробовали. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 двойной пирог Ингредиенты 2 чашки...

Греческий банановый хлеб с греческим йогуртом

Попробовав несколько рецептов для бананового хлеба, в котором были некоторые, но не все вещи, которые я хотел в нем, я настроил несколько вместе и придумал эту версию с греческим йогуртом. Я сделал 8...

Тунец Мак

Легкая запеканка с использованием Mac-n-cheese из коробки с банкой тунца, грибов и хлебных крошек сверху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Домашние суши

Этот рецепт научит вас, как сделать несколько популярных суши -рулонов, таких как калифорнийские рулеты, филадельфийские рулеты или пряные рулеты тунца дома. Время подготовки: 45 минут Время...

Сливки лукового и картофельного супа

Это сливочный, богатый картофельный и луковый суп, который пюре по -настоящему толстым. В эти холодные дни он будет теплым. Попробуйте это с каким -то свежим итальянским или французским хлебом, или...