Этот хлеб влажный и восхитительный, относительно низкий жир, и мои четырех детей постоянно просят за закуски или их школьные обеды. Они даже избегают есть все бананы, поэтому осталось достаточно, чтобы созреть до черного для бананового хлеба! Тоже хорошо замораживает. Просто охладите полностью и поместите в герметичный мешок или контейнер.
Ингредиенты
чашка с коричневым сахаром
чашка масла, смягченное
1 яйцо
3 среднего очень спелых бананов
1 стакан универсальной муки
чашка цельной пшеничной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
Чашка шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте кастрюлю.
Взбейте коричневый сахар и масло вместе, используя электрический миксер в миске до сливочного. Добавить яйцо и взбить на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой, от 1 до 2 минут. Mash Bananas, используя вилку и добавьте в смесь, бьют только до тех пор, пока смесь не станет довольно гладкой (некоторые комки в порядке).
Смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Смешайте в банановую смесь до тех пор, пока они просто не объединены. Сложите в шоколадные чипсы. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Выньте из духовки и дайте остыть 5 минут; Переверните сковороду, чтобы освободить буханку, и дайте остыть дальше на стеллаж. Вкусы Лучший теплый.
Примечание повара:
Вы также можете добавить орехи пекан, если хотите. Просто добавьте их в смесь с шоколадными чипсами.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
7г | Жиры |
36г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 291 мг | 13% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 188 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это вариант традиционного корейского рецепта маринованных коротких ребра говядины. Мои друзья все запрашивают это неоднократно! Очень вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Старый семейный рецепт. Отлично подходит для наполнения яиц или почти любого сэндвича. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 часов Общее время: 7 часов 30 минут Порции: 112 Урожай: 7...
Хороший суп для холодного дня. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт итальянская колбаса 1 стакан...
Традиционный английский блин для завтрака. Своится с сахаром и лимоном, или наполните любимым сыром, Lingonberry или Nutella! Мои дети любят это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Это так легко сделать и делает ваш дом божественным! Не говоря уже о том, что это сказочно, как варенье или желе, или нагревается и подается над мороженым! Время подготовки: 10 минут Время...