Бабушки пряных персиковых консервов

160 минут
48 порций

Это так легко сделать и делает ваш дом божественным! Не говоря уже о том, что это сказочно, как варенье или желе, или нагревается и подается над мороженым!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
48
Выход:
6 половина пинты банки

Ингредиенты

  • 10 персиков

  • 7 стаканов белого сахара

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки заземления гвоздики

  • 6 половина пинты банки с крышками и кольцами

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения; Добавить персики. Готовьте, пока персиковая кожа не начнет расколоться, от 1 до 2 минут. Слейте и дайте немного остыть. Пил, яма и четверть персиков и переносить в большой горшок. Персики пюре с картофельным пюре и добавьте сахар, корицу и гвоздику.

  2. Готовьте и перемешайте на медленном огне до желаемой консистенции, от 1 до 1 1/2 часа.

  3. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Pack Peach сохраняет в горячие стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до кипения, накройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 10 минут.

  5. Удалите банки с запаса и охладите. После охлаждения нажмите верхнюю крышку, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз).

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
33г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 127
Дневная норма
Натрий 1 мг 0%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 33 г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 4 мг 0%
Калий 8 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковный укроп суп

Красивый и вкусный суп, приготовленный из пюре из моркови и свежего укропа. Если свежие травы недоступны, используйте 1/3 от суммы для сушеных трав. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Поджаренные угощения риса Криспи

Вдохновленный взломом Tiktok для поджаривания зефира, мы подняли стандартный рецепт 3-ингредиента, чтобы создать идеальное ореховое, сладкое угощение слоями карамельного вкуса. Эти знакомые фавориты...

Пьяный шоколадный тыквенный хлеб

Один из любимых рецептов моей семьи. Ликер помогает производить очень ароматный и влажный хлеб. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 10...

Без глютена банановой черничный хлеб без глютена.

Это отличный безглютеновый банановый черничный хлеб. Приятно подавать на завтрак, десерт или закуски. Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 10...

Праздничный праздничный вкус

Это праздничное побочное блюдо было в нашей семье в течение нескольких поколений. Это идет исключительно хорошо с ветчиной или индейкой. Отличный рецепт на День Благодарения или Рождественский ужин. ...