Калби (маринованные короткие ребра)

520 минут
6 порций

Это вариант традиционного корейского рецепта маринованных коротких ребра говядины. Мои друзья все запрашивают это неоднократно! Очень вкусно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка соевого соуса

  • чашка кунжутного масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 2 столовые ложки кунжута

  • 5 фунтов говядины короткие ребра

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте сахар в соевый соус в миске, пока сахар не растворится полностью. Взбейте кунжутное масло, чеснок, зеленый лук и семена кунжута в соевый соус. Поместите короткие ребра в большую герметизируемую сумку и вылейте маринад на мясо. Мариновать в холодильнике в течение 8 часов или на ночь.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Выньте ребра из сумки; Откажитесь от маринада.

  3. Приготовьте короткие ребра на предварительно разогретых гриле, пока они не станут очень твердыми, горячими и серыми в центре, около 15 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

995 Калории
80г Жиры
29г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 995
Дневная норма
Общий жир 80 г 103%
Насыщенный жир 31г 155%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 1888 мг 82%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 26 г
Белок 39 г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 64 мг 5%
Железный 5 мг 28%
Калий 483 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Слава с клюквенной горчицей

Этот винегрет особенно великолепен с классической палитрой салатов осени/зимы. Я подал его над некоторыми энмийными, украшенными хурмами, фисташками и семенами граната, и на вкус он был таким же...

Дикий рис суп v

Богатая дегустационная смесь дикого риса, ветчины, овощей, куриного бульона и оттенка сладкого вермута. Подавать с фруктовым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Безглютеновые тыквенные булочки

Секрет этих безглютеновых тыквенных булочков-это сливочное масла во время замороженной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5...

Банановые кексы с кокосовой мукой с шоколадными чипсами

Один из лучших кексов для чипсов банана-шокотата, которые я когда-либо имел, изготовленный из кокосовой муки. Никакого масла или масла не требуется. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Суп из брокколи

Жена моего друга познакомила меня с этим рецептом. Я ненавижу брокколи, но любил этот суп. Я ел каждую каплю. Это просто и хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...