Это вариант традиционного корейского рецепта маринованных коротких ребра говядины. Мои друзья все запрашивают это неоднократно! Очень вкусно!
Ингредиенты
чашка белого сахара
чашка соевого соуса
чашка кунжутного масла
4 гвоздика чеснока, рубка
3 зеленого лука, нарезанный
2 столовые ложки кунжута
5 фунтов говядины короткие ребра
Пошаговый рецепт
Размешайте сахар в соевый соус в миске, пока сахар не растворится полностью. Взбейте кунжутное масло, чеснок, зеленый лук и семена кунжута в соевый соус. Поместите короткие ребра в большую герметизируемую сумку и вылейте маринад на мясо. Мариновать в холодильнике в течение 8 часов или на ночь.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Выньте ребра из сумки; Откажитесь от маринада.
Приготовьте короткие ребра на предварительно разогретых гриле, пока они не станут очень твердыми, горячими и серыми в центре, около 15 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
995 | Калории |
80г | Жиры |
29г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 995 | |
Дневная норма | |
Общий жир 80 г | 103% |
Насыщенный жир 31г | 155% |
Холестерин 155 мг | 52% |
Натрий 1888 мг | 82% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 483 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот винегрет особенно великолепен с классической палитрой салатов осени/зимы. Я подал его над некоторыми энмийными, украшенными хурмами, фисташками и семенами граната, и на вкус он был таким же...
Богатая дегустационная смесь дикого риса, ветчины, овощей, куриного бульона и оттенка сладкого вермута. Подавать с фруктовым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...
Секрет этих безглютеновых тыквенных булочков-это сливочное масла во время замороженной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5...
Один из лучших кексов для чипсов банана-шокотата, которые я когда-либо имел, изготовленный из кокосовой муки. Никакого масла или масла не требуется. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Жена моего друга познакомила меня с этим рецептом. Я ненавижу брокколи, но любил этот суп. Я ел каждую каплю. Это просто и хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...