Это вариант традиционного корейского рецепта маринованных коротких ребра говядины. Мои друзья все запрашивают это неоднократно! Очень вкусно!
Ингредиенты
чашка белого сахара
чашка соевого соуса
чашка кунжутного масла
4 гвоздика чеснока, рубка
3 зеленого лука, нарезанный
2 столовые ложки кунжута
5 фунтов говядины короткие ребра
Пошаговый рецепт
Размешайте сахар в соевый соус в миске, пока сахар не растворится полностью. Взбейте кунжутное масло, чеснок, зеленый лук и семена кунжута в соевый соус. Поместите короткие ребра в большую герметизируемую сумку и вылейте маринад на мясо. Мариновать в холодильнике в течение 8 часов или на ночь.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Выньте ребра из сумки; Откажитесь от маринада.
Приготовьте короткие ребра на предварительно разогретых гриле, пока они не станут очень твердыми, горячими и серыми в центре, около 15 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
995 | Калории |
80г | Жиры |
29г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 995 | |
Дневная норма | |
Общий жир 80 г | 103% |
Насыщенный жир 31г | 155% |
Холестерин 155 мг | 52% |
Натрий 1888 мг | 82% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 483 мг | 10% |
Вам может понравиться
Отлично подходит для голодной семьи, им понравится этот рецепт! Просто разделите суп в миски и наслаждайтесь! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Отличное дополнение к вашим любимым фиксациям на любых жареных креветках, устрицах или рыбке бедного мальчика. Адаптировано из соуса для погружения в жареные креветки, в который я влюбился. Перец и...
Эта глазурь ангела-восторг в стиле безе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 3 чашки глазурки Ингредиенты 2 яичные белки чашка белого...
Раньше мне нравились маффины с лимонным цуккини с низким содержанием жиров в Starbucks, а затем они прекратили их, и я был вынужден придумать свой собственный. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти лепешки имеют вкусный запах от граната и клюквы. Они быстро и легко сделать. Булочки лучше всего подаются теплыми. Они могут храниться в запечатанном контейнере и могут быть разогреты в фольге...