Безглютеновые тыквенные булочки

65 минут
12 порций

Секрет этих безглютеновых тыквенных булочков-это сливочное масла во время замороженной.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

  • 2 стакана без глютена универсальная печь

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 столовая ложка безглютеновой разрыхлитель

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 пачкать масло, замороженное

  • чашка тыквенного пюре

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка сахара турбинадо (например, сахар в сыром виде)

Глазурь:

  • 1 стакана сахар

  • 3 столовые ложки тяжелых сливок

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка тыквенного пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, соль, мускатный орех, имбирь и гвоздику в большой миске. Распределите замороженное масло в смесь муки и смешайте с блендером для теста, пока мука не рассыпается с крошками размером с горох.

  3. Смешайте пюре из тыквы, 1/3 стакана тяжелых сливок, яйцо и ванильный экстракт в отдельной миске. Добавьте в смесь крошки и перемешайте в мягкое тесто.

  4. Слегка посыпать стойку и руки мукой и выключить тесто на стойку. Форма в небольшой прямоугольник толщиной 1 дюйм, немного меньший, чем лист бумаги. Разрежьте прямоугольник пополам, используя нож или резак для пиццы, затем нарежьте каждую половину на 6 треугольников. Поместите на подготовленный противень. Смажьте 2 столовые ложки тяжелых сливок и посыпать грубым сахаром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 15 минут. Удалите и дайте охладить на решетке.

  6. В то время как лепешки охлаждают, смешайте сахар кондитерских изделий, тяжелые сливки, ванильный экстракт и специю из тыквенного пирога для глазури в миске и взбейте до однородной массы. Добавьте глазурь в небольшой захватываемый пластиковый пакет, сожмите один угол и сбрызните на охлажденные лепешки.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
14г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 380 мг 17%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 52 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантные булочки с беконом

В последнее время я пробовал множество булочек в местных кафе, но они обычно сладкие. Я решил разработать рецепт для соленой булочки, который, как я думаю, хорошо соответствует законопроекту. Эта...

Цуккини из орехового хлеба

Восхитительный, влажный хлеб, который может быть застеклен сахаром кондитерских изделий; Вкусы еще лучше после того, как он заморожен. Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 3 чашки универсальной...

Слюм чипотль соус

Когда сливы находятся в сезоне, это отличная альтернатива выставке варенья со всеми этими сливами. Это отличное дополнение со свининой, курицей или в качестве начинки на сливочном сыре, подаваемом с...

Горячий сухой рулет Филса

Прямо, умеренно горячее сухое руб, которое довольно легко сделать - по большей части всего пару столовых ложек каждого ингредиента. Моей семье это нравится - одному из моих сыновей любит надеть его...

Джонс Джин Маринад

Это рецепт моего отчим, который невероятен с стейками из говядины или даже менее дорогими кусочками мяса, такого как фланговый стейк. Самое приятное, что вы можете использовать его в качестве соуса...