Секрет этих безглютеновых тыквенных булочков-это сливочное масла во время замороженной.
Ингредиенты
2 стакана без глютена универсальная печь
чашка с коричневым сахаром
1 столовая ложка безглютеновой разрыхлитель
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли гвоздики
1 пачкать масло, замороженное
чашка тыквенного пюре
чашка тяжелых сливок
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки тяжелых сливок
1 столовая ложка сахара турбинадо (например, сахар в сыром виде)
Глазурь:
1 стакана сахар
3 столовые ложки тяжелых сливок
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка тыквенного пирога
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, соль, мускатный орех, имбирь и гвоздику в большой миске. Распределите замороженное масло в смесь муки и смешайте с блендером для теста, пока мука не рассыпается с крошками размером с горох.
Смешайте пюре из тыквы, 1/3 стакана тяжелых сливок, яйцо и ванильный экстракт в отдельной миске. Добавьте в смесь крошки и перемешайте в мягкое тесто.
Слегка посыпать стойку и руки мукой и выключить тесто на стойку. Форма в небольшой прямоугольник толщиной 1 дюйм, немного меньший, чем лист бумаги. Разрежьте прямоугольник пополам, используя нож или резак для пиццы, затем нарежьте каждую половину на 6 треугольников. Поместите на подготовленный противень. Смажьте 2 столовые ложки тяжелых сливок и посыпать грубым сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 15 минут. Удалите и дайте охладить на решетке.
В то время как лепешки охлаждают, смешайте сахар кондитерских изделий, тяжелые сливки, ванильный экстракт и специю из тыквенного пирога для глазури в миске и взбейте до однородной массы. Добавьте глазурь в небольшой захватываемый пластиковый пакет, сожмите один угол и сбрызните на охлажденные лепешки.
Пищевая ценность (на порцию)
281 | Калории |
14г | Жиры |
39 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 281 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 380 мг | 17% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
В последнее время я пробовал множество булочек в местных кафе, но они обычно сладкие. Я решил разработать рецепт для соленой булочки, который, как я думаю, хорошо соответствует законопроекту. Эта...
Восхитительный, влажный хлеб, который может быть застеклен сахаром кондитерских изделий; Вкусы еще лучше после того, как он заморожен. Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 3 чашки универсальной...
Когда сливы находятся в сезоне, это отличная альтернатива выставке варенья со всеми этими сливами. Это отличное дополнение со свининой, курицей или в качестве начинки на сливочном сыре, подаваемом с...
Прямо, умеренно горячее сухое руб, которое довольно легко сделать - по большей части всего пару столовых ложек каждого ингредиента. Моей семье это нравится - одному из моих сыновей любит надеть его...
Это рецепт моего отчим, который невероятен с стейками из говядины или даже менее дорогими кусочками мяса, такого как фланговый стейк. Самое приятное, что вы можете использовать его в качестве соуса...