Безглютеновые тыквенные булочки

65 минут
12 порций

Секрет этих безглютеновых тыквенных булочков-это сливочное масла во время замороженной.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

  • 2 стакана без глютена универсальная печь

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 столовая ложка безглютеновой разрыхлитель

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 пачкать масло, замороженное

  • чашка тыквенного пюре

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка сахара турбинадо (например, сахар в сыром виде)

Глазурь:

  • 1 стакана сахар

  • 3 столовые ложки тяжелых сливок

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка тыквенного пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, соль, мускатный орех, имбирь и гвоздику в большой миске. Распределите замороженное масло в смесь муки и смешайте с блендером для теста, пока мука не рассыпается с крошками размером с горох.

  3. Смешайте пюре из тыквы, 1/3 стакана тяжелых сливок, яйцо и ванильный экстракт в отдельной миске. Добавьте в смесь крошки и перемешайте в мягкое тесто.

  4. Слегка посыпать стойку и руки мукой и выключить тесто на стойку. Форма в небольшой прямоугольник толщиной 1 дюйм, немного меньший, чем лист бумаги. Разрежьте прямоугольник пополам, используя нож или резак для пиццы, затем нарежьте каждую половину на 6 треугольников. Поместите на подготовленный противень. Смажьте 2 столовые ложки тяжелых сливок и посыпать грубым сахаром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 15 минут. Удалите и дайте охладить на решетке.

  6. В то время как лепешки охлаждают, смешайте сахар кондитерских изделий, тяжелые сливки, ванильный экстракт и специю из тыквенного пирога для глазури в миске и взбейте до однородной массы. Добавьте глазурь в небольшой захватываемый пластиковый пакет, сожмите один угол и сбрызните на охлажденные лепешки.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
14г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 380 мг 17%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 52 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный зимний овощный суп

Это вкусный и удовлетворительный пюре из супа, который делает лучшее из скромных продуктов, которые могут предложить рынки зимних фермеров. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут...

Джек Уилсонс Слав

Это острый заправка моего отца с укусом семян сельдерея. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 столовых ложек майонез...

Пекан, лимон, имбирь, конопля и чиа

Еще одна вкусовая версия предыдущего рецепта лепешки, которую я использовал. У этого есть техника кухонного комбайна, которую я адаптировал, чтобы использовать охлажденное кокосовое масло, а не...

Домашнее японское карри

Карри всегда был моей страстью, особенно японским карри. После многих лет поиска я обнаружил идеальное японское карри. Многие из этих специй можно найти на ваших местных азиатских, латиноамериканских...

5-минутный соус для пиццы на 5 минут

Домашний соус для пиццы невероятно прост, но сделать его может быть хлопотом во время ужина или приготовления на вечеринке. Этот объемный рецепт позволяет быстро сделать большое количество соуса в...