Цуккини из орехового хлеба

24 порции

Восхитительный, влажный хлеб, который может быть застеклен сахаром кондитерских изделий; Вкусы еще лучше после того, как он заморожен.

Порции:
24
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка выпечки

  • 4 яйца

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 чашки тертый цуккини

  • 1 чашка изюма

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, пищевую соду, соль, корицу и разрыхлитель.

  2. В большой миске взбейте яйца. Постепенно взбить сахаром, затем масло. Добавьте муку смесь попеременно с цуккини в яичную смесь. Добавьте изюм, грецкие орехи и ваниль. Вылейте тесто в два 9 x 5 дюймовых, смазанные смазанными и слегка посыпанные посыпанными кастрюлями.

  3. Выпекать на самой низкой стойке духовки при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 55 минут. Дайте остыть в течение 10 минут в сковороде, затем выключитесь на стойки, чтобы полностью остыть. Чтобы заморозить, оберните буханки в полиэтиленовую пленку, а затем оберните в тяжелую морозильную бумагу. Будет держать на неопределенном времени.

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
13г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 253 мг 11%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко и вкусно

Я вырос с этими маслянистыми поповерами, подаваемыми с домашним супом из лапши индейки. Очень легко сделать и вкусно. Не открывайте духовку, пока не сделано! Время подготовки: 15 минут Время...

Коричневый сахарный соус

Этот соус - замечательная смесь, которая по воскресеньям дополняет хлебной пудинг, чизкейк или блины. Вкус коричневого сахара в форме соуса неотразим. Порции: 8 Урожай: 1 1/4 чашки Ингредиенты 2...

Глазурь из коричневого сахарного сливочного сыра

Это альтернатива классическому рецепту, который требует сахарной пудры. Мы с мужем используем его для коктейльного торта заморозок. Попробуйте это на пироге яблочного пюре, специях, банановом торте...

Куриная грудка, фаршированная шпинатным голубым сыром и беконом

Это рецепт, который я придумал, пытаясь использовать некоторые остатки из другого рецепта. Вы можете добавить больше или менее перца в зависимости от вашего вкуса. Моей семье понравилось, надеюсь, ты...

Бабушка ньокки

Моя бабушка делала это, когда я был маленькой девочкой. Когда я был достаточно взрослым, чтобы понять, что мне нужно получить ее восхитительные рецепты, она показала мне, как приготовить много своих...