Восхитительный, влажный хлеб, который может быть застеклен сахаром кондитерских изделий; Вкусы еще лучше после того, как он заморожен.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка выпечки
4 яйца
2 стакана белого сахара
1 стакан растительного масла
2 чашки тертый цуккини
1 чашка изюма
1 чашка нарезанных грецких орехов
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, пищевую соду, соль, корицу и разрыхлитель.
В большой миске взбейте яйца. Постепенно взбить сахаром, затем масло. Добавьте муку смесь попеременно с цуккини в яичную смесь. Добавьте изюм, грецкие орехи и ваниль. Вылейте тесто в два 9 x 5 дюймовых, смазанные смазанными и слегка посыпанные посыпанными кастрюлями.
Выпекать на самой низкой стойке духовки при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 55 минут. Дайте остыть в течение 10 минут в сковороде, затем выключитесь на стойки, чтобы полностью остыть. Чтобы заморозить, оберните буханки в полиэтиленовую пленку, а затем оберните в тяжелую морозильную бумагу. Будет держать на неопределенном времени.
Пищевая ценность (на порцию)
276 | Калории |
13г | Жиры |
37г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 276 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 253 мг | 11% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 123 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я вырос с этими маслянистыми поповерами, подаваемыми с домашним супом из лапши индейки. Очень легко сделать и вкусно. Не открывайте духовку, пока не сделано! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот соус - замечательная смесь, которая по воскресеньям дополняет хлебной пудинг, чизкейк или блины. Вкус коричневого сахара в форме соуса неотразим. Порции: 8 Урожай: 1 1/4 чашки Ингредиенты 2...
Это альтернатива классическому рецепту, который требует сахарной пудры. Мы с мужем используем его для коктейльного торта заморозок. Попробуйте это на пироге яблочного пюре, специях, банановом торте...
Это рецепт, который я придумал, пытаясь использовать некоторые остатки из другого рецепта. Вы можете добавить больше или менее перца в зависимости от вашего вкуса. Моей семье понравилось, надеюсь, ты...
Моя бабушка делала это, когда я был маленькой девочкой. Когда я был достаточно взрослым, чтобы понять, что мне нужно получить ее восхитительные рецепты, она показала мне, как приготовить много своих...