Цуккини из орехового хлеба

24 порции

Восхитительный, влажный хлеб, который может быть застеклен сахаром кондитерских изделий; Вкусы еще лучше после того, как он заморожен.

Порции:
24
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка выпечки

  • 4 яйца

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 чашки тертый цуккини

  • 1 чашка изюма

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, пищевую соду, соль, корицу и разрыхлитель.

  2. В большой миске взбейте яйца. Постепенно взбить сахаром, затем масло. Добавьте муку смесь попеременно с цуккини в яичную смесь. Добавьте изюм, грецкие орехи и ваниль. Вылейте тесто в два 9 x 5 дюймовых, смазанные смазанными и слегка посыпанные посыпанными кастрюлями.

  3. Выпекать на самой низкой стойке духовки при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 55 минут. Дайте остыть в течение 10 минут в сковороде, затем выключитесь на стойки, чтобы полностью остыть. Чтобы заморозить, оберните буханки в полиэтиленовую пленку, а затем оберните в тяжелую морозильную бумагу. Будет держать на неопределенном времени.

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
13г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 253 мг 11%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Diva Curry Blend

Эта удивительная домашняя смесь рецепта карри настолько вкусна, что никогда больше не купите купленную в магазине смесь! Загруженный куркумой, чесноком, имбирем, горчичным семенем, кайенной, имбирем...

Сырный соус для кренделей

Текстура сырного соуса для кренцелей является бархатистой, а ингредиенты-те, которые вы, скорее всего, имеете на руке. Это многоцелевой соус, который также хорош на Начос, Буррито, запеченном...

Твердые раковины тако

Домашние раковины тако хрустят и вкус превосходны! Используйте домашние лепешки или кукурузные лепешки. Сначала вам может понадобиться небольшая практика. Заполните и подайте тако сразу после жарки...

Французский луковый суп с селериком

Богатый, утешительный, пикантный восторг традиционного французского лукового супа, сделал необыкновенным с добавлением сельдерика и сырной, маслянистой жареной чесночной коры. Время подготовки: 15...

Соус Терияки

Это отличный маринад для свинины, курицы и стейка. Моя семья любит это, так как есть немного удара. Добавьте свой выбор мяса и маридут за 3-4 часа перед грилем. Время подготовки: 1 мин Общее время...