Богатый, утешительный, пикантный восторг традиционного французского лукового супа, сделал необыкновенным с добавлением сельдерика и сырной, маслянистой жареной чесночной коры.
Ингредиенты
1 чеснок
1 чайная ложка оливкового масла
солить по вкусу
чашка масла, смягченное
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки масла, растопленное
3 большого сладкого лука, нарезанный
1 сельдерик (корень сельдерея), нарезанный
2 стакана говяжьего бульона
1 стакан сухого красного вина
2 чашки овощного бульона
1 голова чеснока, нарезанная
2 чайные ложки паприки
2 столовые ложки сухой петрушки
Каджун приправил по вкусу
соль и перец для вкуса
1 бухарный французский хлеб, поджаренный и нарезанный
1 стакан измельченного швейцарского сыра
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Нарежьте верх от всей головы чеснока, посыпьте 1 чайной ложкой оливкового масла и приправьте солью. Оберните свободно в фольгу и запекайте 45 минут, или пока гвоздики не станут очень мягкими. Сожмите гвоздику в небольшую миску и перемешайте с смягченным маслом 1/2 стакана.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большом кастрюле на среднем огне. Растопить 2 столовые ложки масла в кастрюле и смешайте с маслом. Добавьте лук и корень сельдерея и обжаривайте, пока лук не станет слегка подрумянится. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня и смешайте говяжий бульон, вино и растительный бульон. Смешайте нарезанный чеснок и приправьте паприкой, петрушкой, приправой каджун, солью и перцем. Варить, иногда перемешивая, в течение 1 часа.
Разогрейте бройлер духовки.
Распределите поджаренные кусочки хлеба с чесночным маслом. Разливайте суп в безопасные миски для духовки и поместите миски на противень. Зарезервируя оставшийся хлеб, положите один кусочек поджаренного хлеба на вершину супа в каждую миску и посыпьте швейцарским сыром.
Жарочный суп 5 минут в предварительно разогретой духовке, пока швейцарский сыр не расплавится. Охладите около 2 минут, прежде чем подавать теплым с оставшимся чесночным хлебом.
Пищевая ценность (на порцию)
567 | Калории |
29г | Жиры |
55 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 567 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 979 мг | 43% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 18 мг | 88% |
Кальций 369 мг | 28% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 637 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот итальянский шпинат рикотта -пирог (Torta Pasqualina) из региона Лигурия традиционно едят на Пасху, но, конечно, можно подавать в любое время года. Время подготовки: 40 минут Время приготовления...
Это моя своего рода «комфортная еда» с небольшим средиземноморским талантом. Он хорошо замерзает и является одним из тех блюд, которые на вкус так же хорошо, если не лучше, на следующий день! У нас...
Это семейный рецепт и исключительный праздник. Идеальные маленькие мини -кексы, чтобы заскочить в небольшой контейнер, чтобы принести в качестве праздничного подарка. Время подготовки: 15 минут...
Это традиция благодарения. У нас всегда есть ветчина, и мы подаем это с ней. Сначала я был сомнительным, но мне понравилось с тех пор, как я попробовал это! Время подготовки: 15 минут Время...
Для любителей свеклы и ненавистников свеклы этот рецепт кекса как шкуры и выделяет вкус свеклы. Они хорошо замораживают, но удачи оставили в морозильной камере! Они просто вкусные! Делает 12 больших...