Сливочная ветчина и бобы

35 минут
20 порций

Этот суп замерзает, и многие люди, которые не любят ветчину и бобы, как этот суп. Он обслуживает 20, в зависимости от аппетитов людей, которые едят этот вкусной суп. ПРИМЕЧАНИЕ: я обычно впитываю бобы на ночь, а затем они будут готовить быстрее. Кроме того, разбивайте только несколько бобов, чтобы проверить их на предмет мягкости, не разжигайте их всех.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций (приблизительно)

Ингредиенты

  • 1 галлонная кипящая вода

  • 2 фунта сушат великие северные бобы

  • 2 лука, нарезанный

  • 6 чашек нарезанной ветчиной

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа

  • 8 унций обработанной сырной пищи (например, Velveeta), нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте бобы в кипящую воду и варите на высоком уровне. Бобы впитывают немного воды, поэтому вам нужно будет добавить больше воды позже.

  2. Как только бобы можно пюре с вилкой, добавьте ветчину и лук, дайте готовить, пока не будут сделаны бобы и ветчина.

  3. Поверните на средний огонь и добавьте суп и сыр. Часто перемешайте, пока суп и сыр смешиваются в бобы. Когда сыр растоплен, выключите огонь и подайте. Остатки могут быть заморожены.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
Жиры
28г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 835 мг 36%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 2 г
Белок 17г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 150 мг 12%
Железный 3 мг 16%
Калий 592 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальная деревенская маринара

Создание соуса маринара - буквально одна из моих любимых вещей в мире. Почти нет способа пойти не так, как добавление слишком много соли или слишком большого количества сахара. Просто смешайте...

Огурец и лук

Это было передано для поколений, и это любимое удовольствие моей семьи. Отлично с любым блюдом из говядины или в сэндвиче. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Сливки тыквенного супа

Кремовый тыквенный суп на осень. Этот суп гладкий и ароматный, а добавление имбиря придает сладкий и пряный вкус традиционному сезонному блюду. Групны с корицей прекрасны и заставляют суп напоминать...

Запеканка для круассана ветчины и сыра

Идеально подходит для ленивого завтрака на выходных, или добавьте боковой салат и наслаждайтесь этой уникальной и вкусной запеканкой на обед в будний день или завтрак. Это идеальный размер для...

Растопить во рту блины

Традиционный английский блин для завтрака. Своится с сахаром и лимоном, или наполните любимым сыром, Lingonberry или Nutella! Мои дети любят это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...