Этот суп замерзает, и многие люди, которые не любят ветчину и бобы, как этот суп. Он обслуживает 20, в зависимости от аппетитов людей, которые едят этот вкусной суп. ПРИМЕЧАНИЕ: я обычно впитываю бобы на ночь, а затем они будут готовить быстрее. Кроме того, разбивайте только несколько бобов, чтобы проверить их на предмет мягкости, не разжигайте их всех.
Ингредиенты
1 галлонная кипящая вода
2 фунта сушат великие северные бобы
2 лука, нарезанный
6 чашек нарезанной ветчиной
2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа
8 унций обработанной сырной пищи (например, Velveeta), нарезанный
Пошаговый рецепт
Добавьте бобы в кипящую воду и варите на высоком уровне. Бобы впитывают немного воды, поэтому вам нужно будет добавить больше воды позже.
Как только бобы можно пюре с вилкой, добавьте ветчину и лук, дайте готовить, пока не будут сделаны бобы и ветчина.
Поверните на средний огонь и добавьте суп и сыр. Часто перемешайте, пока суп и сыр смешиваются в бобы. Когда сыр растоплен, выключите огонь и подайте. Остатки могут быть заморожены.
Пищевая ценность (на порцию)
240 | Калории |
7г | Жиры |
28г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 240 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 835 мг | 36% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 150 мг | 12% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 592 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это как популярен как у вегетарианцев, так и мясо, и едоков мяса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 45 минут Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 16 Урожай: 6 литров Ингредиенты...
Сделать эту восхитительную китайскую креветку и брокколи Ло Мейн очень легко. Для лучших результатов, используйте опытный вок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Это лучшие соленые огурцы! Бабушки всегда делают лучшую еду! Предупреждение ... Этот рецепт очень трудоемкий ... вы увидите ... Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...
Это был вызов рецепта еды, который был хорошим сюрпризом. Этот рецепт делает отличную глазурь для сладкой и кислой курицы, как в ресторане в китайском стиле. Я тоже сделал это с фрикадельками. Время...
Я хотел легкого маринада для консультаций по стейку, поэтому я объединил несколько, которые я видел, основываясь на ингредиентах, которые у меня обычно есть под рукой, и придумал это. Это было...